Дресс код свадебного фотографа

Всего 129 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MikE-I]:
от: MikE-I
Фотограф должен быть одет просто опрятно и максимально удобно, вы же не на показ мод идете?
Во что - уже не важно, тут просто играет роль опрятность :)

опрятность может быть и в гавайской рубахе и с причей в стиле моторхед.

Вот скажите, неужели не снимали даже с присядки, когда одна нога стоит на земле?

у меня обычно две ноги на матушке Земле!

А лежа, ну например фото, когда жених с невестой смотрят свысока в объектив, как бы наклонившись... такое снять можно разве что присев на ж**у и откинувшись назад

а может, нинада такое снимать? ради никчёмного кадра приходить на торжество в маички и шлёпкаг?
Re[всё.]:
от: всё.
а может, нинада такое снимать? ради никчёмного кадра приходить на торжество в маички и шлёпкаг?

Не сказал бы ради прям такого никчемного...
http://www.pbase.com/eminilia/image/79421666
http://www.pbase.com/eminilia/image/82873634
Насчет гавайской рубашки... у меня и такие есть, правда лишь с той разницей, что сидят на мне как влитые :) Потому если она яркая и ассоциируется со светлным праздником, то почему бы и нет?
Прически... хмм, ну я иногда делаю себе небольшой ракез, правда стрижка очень короткая, т.е. получается не как у индейца... но все же - прическа, любая, хоть даже это панк, говорит лишь о том, что человек ухаживает за своей головой, тобишь о его опрятности :) Я же, в большинстве, вижу что у фотографов на башке хер знает что...
Re[MikE-I]:

от:MikE-I
Не сказал бы ради прям такого никчемного...
http://www.pbase.com/eminilia/image/79421666
http://www.pbase.com/eminilia/image/82873634.

Подробнее

хорошо, не учёл, клаасно снято. но обязательно ли прям ложиться? а как сверху снимают? правильно, не глядя, в основном, также и снизу можно - дублей 10 сделал и парочка точно будет идеально.

Насчет гавайской рубашки... у меня и такие есть, правда лишь с той разницей, что сидят на мне как влитые :) Потому если она яркая и ассоциируется со светлным праздником, то почему бы и нет?

ну это если все в пёстром. а ведь и в церкви снимаются, да и ваще торжественный код одежды? в гавайке хорошо на отдыхе бухать и курить. для свадьбы это не подходящая одежда, как я считаю.

от:MikE-I
Прически... хмм, ну я иногда делаю себе небольшой ракез, правда стрижка очень короткая, т.е. получается не как у индейца... но все же - прическа, любая, хоть даже это панк, говорит лишь о том, что человек ухаживает за своей головой, тобишь о его опрятности :) Я же, в большинстве, вижу что у фотографов на башке хер знает что...

Подробнее

это не ирокез, не трогай чистую панк-культуру!

то, что у тебя на голове во всём мире нахывают как-то типа рыбий плавник, что ли. только уже не носит никто.
Re[всё.]:
от: всё.
то, что у тебя на голове во всём мире нахывают как-то типа рыбий плавник, что ли. только уже не носит никто.

Не знаю как там называют, но на рыбий плавник не похоже... скорей почти полубокс американского солдата с элементами ирокеза
Да и вообще, меняю от настроения стрижки... хоцца более спокойных - чуть оращиваю и делаю ботанскую, хочется че-нить бунтарского - в дело вступает креатифф... главное - ухоженность содержания
[quot]хорошо, не учёл, клаасно снято. но обязательно ли прям ложиться? а как сверху снимают? правильно, не глядя, в основном, также и снизу можно - дублей 10 сделал и парочка точно будет идеально. [/quot]
Пробовал наобум, не ложась... ну не удобно, проще брякнуться на землю и скадрировать как надо, тогда и 10 дублей не надо делать :) Раньше очковал ложиться, теперь пофигу :D
[quot]ну это если все в пёстром. а ведь и в церкви снимаются, да и ваще торжественный код одежды? в гавайке хорошо на отдыхе бухать и курить. для свадьбы это не подходящая одежда, как я считаю. [/quot]
Главное к этому наряду галстук не прицепить, вот тогда будет действительно ужасно :cannabis:
Да и в гавайских рубашках нет ничего плохого в одном случае - если они не с рынка, потому что там реально можно встретить "офигенный" фасон
Re[Wasillew]:
я одеваюсь просто и скромно. черные не обтягивающие джинсы, футболка с рукавами, жилетка сверху. на ноги нашла универсальную обувь: японские таби. ничего лучше не придумать. за время 14-ти часовой съемки ноги ни капли не устают, кроме того обувь из хлопка, поэтому вентиляция обеспечена)))
Re[Wasillew]:
А у меня вот вопрос к женщинам фотографам. Что вы на венчание одеваете? Ведь могут в брюках не пустить.
Re[Wasillew]:
кеды, джинсы, футболка/куртка, че тут долго думать)
прическа - та, которую ношу на данном этапе жизни, съемки свадеб никак не влияют на ее (прически) выбор)))
борода/небритость - обязательно)
Re[Natalia Konstantinova]:
обычно два варианта: берется с собой довольно длинная неяркая юбка (у меня черная) и оперативно одевается поверх брюк или в качестве юбки может использоваться большой платок, который благополучно повязывается на талии. способа лучше пока не видела
Re[Wasillew]:
Добрый день-)
а в чем лучше быть одетой девушке-фотографу?

до некоторых пор я была детским, студийным, репортажным фотографом.. вот наступила моя первая свадебная фотосъемка.. я подумала светлые джинсы..белые кросовки..и симпатишную майку-блузку.. стиль такой смешанный не чисто спортивный..
собсна чтобы выглядеть смпатишно.. и удобно перемещаться было.. если одеваться стильно и красиво то это неудобно! особенно для девушки.. поэтому лучше симпатишных джинсиков не вижу варианта..
Re[Red_sun]:
от: Red_sun
Добрый день-)

..

бикини и только бикини! ))
Re[Aqvodak]:
для бикини уже холодновато-)))))))))))) ну спасибо за идею-))
Re[Red_sun]:

от:Red_sun
Добрый день-)

до некоторых пор я была детским, студийным, репортажным фотографом.. вот наступила моя первая свадебная фотосъемка.. я подумала светлые джинсы..белые кросовки..и симпатишную майку-блузку.. стиль такой смешанный не чисто спортивный..
собсна чтобы выглядеть смпатишно.. и удобно перемещаться было.. если одеваться стильно и красиво то это неудобно! особенно для девушки.. поэтому лучше симпатишных джинсиков не вижу варианта..

Подробнее

полуспортивный стиль - самое то, чтобы было удобно работать.
но учитывая, что свадебный фотограф в поисках интересного ракурса то прижимается к грязным стенам, то становится на колени, то ложится - лучше выбирать не маркий цвет :))
Re[Wasillew]:
сам НИКОГДА не одеваю джинсы-моветон.выглядит ужоснах.пиджаки не удобны по определению.

удобные туфли,брюки,рубашка.все.
Re[LV]:
от: LV
сам НИКОГДА не одеваю джинсы-моветон.выглядит ужоснах.пиджаки не удобны по определению.

удобные туфли,брюки,рубашка.все.

)) туфли, брюки рубашка и всё ))))))))) и всё?? ))) это всё? )))))

отважно ))) хотя, с другой стороны ноги меньше потеют, **ца дышат )))))))))

Ре[Wасиллеw]:
спортивная обувь,джинсы,футболка и жилет с множеством карманов.
Re[ponitsidis ioannis]:
от: ponitsidis ioannis
спортивная обувь,джинсы,футболка и жилет с множеством карманов.

Если съемка летом, то стараюсь не просто рубашку, а рубашку с воротником и длинным рукавом!
Я рукава немного закатываю, а потом, периодически могу этими рукавами пот смахивать с бровей - некогда иногда платок доставать.
Реальная проблема, когда в видоискатель и глаза течет.
А если в глаз попадет, то там и щиплется гад.
И я на пару минут выведен из строя пока сумею глаз промыть/протереть.
А рабочий цвет у меня черный или нейтрально серый.
Re[Wasillew]:
Создал отдельную тему " Требования молодожёнов "
Re[alex1972]:
В вопросе одежды ничего нового особо не придумаешь - всё уже придумано.Фотожилет с карманами под два три объектива,вспышки и т.п. и штаны с большими карманами под всё остальное.
В идеале вся аппаратура должна умещаться на теле- если по карманам всё не влезает - время продавать ненужное.
Никаких сумок рюкзаков с собой лучше не таскать - мешают мобильности и воруют из них.
Видиосвет и причие приблуды ждут своего часа в машине.
Re[CONSTANTIN]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Wasillew]:
Однажды, работая в шоу-программе на банкекте, я увидел фотографа в смокинге, белоснежной рубашке, белых перчатках, лакированных туфлях ... Он любезно спросил разрешение на съемку у артистов! Он не загораживал обзор зрителям во время выступления и не мешал нам! Очень часто во время выступления хочется бросить гранату в фотографа, который ради кадра встает перед зрителями и загораживает эффектный номер! Кстати, фотографа в смокинге видел в Твери.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта