Ч0рный Январь-2009. Здравствуй, дедушка мороз.

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Где то было обсуждение, всота фота не боле - столько то, диаметр линзы- стокота, и т.д.

да ерудна полная! Давиче, 20 октября, расхаживала по Красной с Д300 и 17-55/2,8 (между прочим, 2,8) на нем. Милиционеры мило улыбались :D
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
да ерудна полная! Давиче, 20 октября, расхаживала по Красной с Д300 и 17-55/2,8 (между прочим, 2,8) на нем. Милиционеры мило улыбались :D

Да , конечно ерунда! Не ерунда будет тогда , когда заберут в обезьяник. Не знание закона не освобождает от ответственности. Я хорошо понимаю русскую душу, на авось и на ура! Нам без этого, как без пряника.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Да , конечно ерунда! Не ерунда будет тогда , когда заберут в обезьяник. Не знание закона не освобождает от ответственности. Я хорошо понимаю русскую душу, на авось и на ура! Нам без этого, как без пряника.

Подробнее

ну позвольте, уважаемый :D . Если б это было так противозаконно, почему же не подошли и не предупредили? И ведь я не просто так ходила, а фотографировала все: от мимо проходящих негров до звезды рубиновой!
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74

Тык чтож вы милицанераф за дураков держите?.. Они знают, что у D300 высота меньше разрешённой (12см) и у вашего объективчега передняя линза не 70мм (не путать с диаметром резбы под светофильтр)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта