"Алкаида" в действии!

Всего 1314 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
упс, вылетело из головы:

я смотрю у тебя все из головы вылетает.8)
Re[Che Fox]:
Цитата:
да ты что???? вот это новость! :D во сколько часов мной был объявлен сбор? забыл? напоминаю: 17нульнуль. ;)

нульнуль он объявил! эйнштейн нещастный! а в телефоне кнопку нажать у тебя пальцы не сгибались?
Re[всё.]:
Мопед не мой, я просто разместил объяву!!!!!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
нульнуль он объявил! эйнштейн нещастный! а в телефоне кнопку нажать у тебя пальцы не сгибались?

звонок был выключен... когда мы выходили из музея, пропущенных вызовов у меня не было... а посему, не стоит свою неорганизованность списывать на других...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я смотрю у тебя все из головы вылетает.8)

вылетает только необязательная информация и просроченная... если ты о нашей договорённости, то я помню и позвоню тебе завтра...
культпоход в Москве
на субботу, 13 февраля 2010 года предлагается культпоход в двух частях:

(1) «Английский постер конца XIX — первых десятилетий XX века»

Галерея искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков филиал ГМИИ им. А.С. Пушкина
(Волхонка, 14
м. Кропоткинская
Режим работы: вт-вс 10.00-19.00, касса до 18.00
Вход 30-60 р.)

"Плакаты, созданные в ту эпоху, когда рекламой еще не брезговали знаменитости мира изобразительного искусства.
В экспозиции можно увидеть книжные и журнальные постеры художника Обри Бердсли, произведения первого признанного «Королевского дизайнера» Тома Первиса, литографии пионеров английской иллюстрированной рекламы братьев Беггарстафф (Уильяма Николсона и Джеймса Прайда) и работы Дадли Харди и Джона Хассла. На выставке также представлены произведения целой команды карикатуристов , членов Лондонского скетч-клуба. Все эти произведения рекламного искусства достались ГМИИ по наследству от Государственного музея нового западного искусства, который ликвидировали в 1948 году, в коллекцию которого, кстати, входили работы французских живописцев до революции принадлежавшие Сергею Щукину и Ивану Морозову."

(2) Галерея Победа (Галерея расположена на территории фабрики “Красный Октябрь”.
Подойти к галерее лучше со стороны Болотной набережной, через серые ворота.
Мы открыты с вторника по субботу с 13.00 до 20.00)

Фотовыставка работ Масао Ямамото. Серия "KAWA"

"Серия “Kawa”, что в переводе с японского означает “поток”, — последняя в творчестве Ямамото. Созерцание потока воды наводит автора на размышления о реальной и загробной жизни, о мире людей и мире богов, обо всем, существующем вокруг нас. Задача этой фотографической серии — подарить зрителю чувство спокойствия и очищение сознания, поддержки и воодушевления. Человек, по мнению автора, не должен останавливаться по жизни, но и спешки должен стараться избегать. Идеальная жизнь — сбалансированный рецепт гармонии и счастья. Для Ямамото достижение этого состояния возможно через наблюдение за природой и постоянно происходящими в ней изменениями.
Другой источник вдохновения фотографа — творчество известного японского поэта и монаха Зен Риокана, хайку которого способствовали развитию метафорического восприятия природы и вечности в объективе Ямамото.
Философия “активной пассивности” учения Зен также оказала огромное влияние на серию работ “Kawa”. Состояния “активно пассивности” необходимо достичь, чтобы обрести гармонию разума и тела. Когда подобная гармония достигается, человек чувствует себя частью природы и вселенной.
Понимание этой философии обостряет чувствительность фотографа, благодаря чему его работы притягивают не только визуальное внимание зрителя, но и раскрывают тонкие эмоциональные ноты."

http://pobedagallery.ru/exhibitions/current

Место встречи: в центре станции метро Кропоткинская
Ориентировочное время встречи: 12 или 13 нульнуль

ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ О СВОЁМ СОГЛАСИИ ИЛИ НЕСОГЛАСИИ!
Re[Che Fox]:
у меня утро субботы загружено часов до семи вечера, так что комрады я не с вами (((((((((
Re[Che Fox]:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ О СВОЁМ СОГЛАСИИ И НЕСОГЛАСИИ!

Пишу.
Re[Credo]:
Цитата:
Пишу.

Димко, зануду выключи...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Димко, зануду выключи...

а мож выпороть его ремнём?
хотя вдруг понравится, ещё хуже будет.

Креда, не выйоубывса, всё равно придёшь, куда ты денессо.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
а мож выпороть его ремнём?
хотя вдруг понравится, ещё хуже будет.

Креда, не выйоубывса, всё равно придёшь, куда ты денессо.

На приду, у меня масленица с утра до вечера, а потом на дачу еду.
Re[Credo]:
Цитата:
На приду, у меня масленица с утра до вечера, а потом на дачу еду.

Демарш удумал?!
Re[всё.]:
йа 50/50, пока непонятно что с субботой
Re[всё.]:
Цитата:
Демарш удумал?!

работа
Re[Che Fox]:
Я бы очень хотел прийти. Может так и будет. На самом деле, если не буду девачку одну боянить на ВДНХ, всенепременно буду.
P.S.
Предложения: приходи с девочкой, не воспринимаются. Вы её испортите.))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Я бы очень хотел прийти. Может так и будет. На самом деле, если не буду девачку одну боянить на ВДНХ, всенепременно буду.
P.S.
Предложения: приходи с девочкой, не воспринимаются. Вы её испортите.))))

Подробнее

ежели ты её боянишь, то нам такая не нужна.
Re[всё.]:
Цитата:
ежели ты её боянишь, то нам такая не нужна.

Дооо. Вам только непорочных подавай. Нету у мене таких.))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

тогда бери с собой
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

дк она девственица?
культпоход в Москве
СУББОТА, 13 февраля 2010 года

Культпоход в двух частях:

(1) «Английский постер конца XIX — первых десятилетий XX века»

Галерея искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков филиал ГМИИ им. А.С. Пушкина
(Волхонка, 14. Станция метро Кропоткинская.
Режим работы: вт-вс 10.00-19.00, касса до 18.00
Вход 30-60 р.)

"Плакаты, созданные в ту эпоху, когда рекламой еще не брезговали знаменитости мира изобразительного искусства.
В экспозиции можно увидеть книжные и журнальные постеры художника Обри Бердсли, произведения первого признанного «Королевского дизайнера» Тома Первиса, литографии пионеров английской иллюстрированной рекламы братьев Беггарстафф (Уильяма Николсона и Джеймса Прайда) и работы Дадли Харди и Джона Хассла. На выставке также представлены произведения целой команды карикатуристов , членов Лондонского скетч-клуба. Все эти произведения рекламного искусства достались ГМИИ по наследству от Государственного музея нового западного искусства, который ликвидировали в 1948 году, в коллекцию которого, кстати, входили работы французских живописцев до революции принадлежавшие Сергею Щукину и Ивану Морозову."

(2) Фотовыставка работ Масао Ямамото. Серия "KAWA"

Галерея Победа (Галерея расположена на территории фабрики “Красный Октябрь”.
Подойти к галерее лучше со стороны Болотной набережной, через серые ворота.
Открыта со вторника по субботу с 13.00 до 20.00)

"Серия “Kawa”, что в переводе с японского означает “поток”, — последняя в творчестве Ямамото. Созерцание потока воды наводит автора на размышления о реальной и загробной жизни, о мире людей и мире богов, обо всем, существующем вокруг нас. Задача этой фотографической серии — подарить зрителю чувство спокойствия и очищение сознания, поддержки и воодушевления. Человек, по мнению автора, не должен останавливаться по жизни, но и спешки должен стараться избегать. Идеальная жизнь — сбалансированный рецепт гармонии и счастья. Для Ямамото достижение этого состояния возможно через наблюдение за природой и постоянно происходящими в ней изменениями.
Другой источник вдохновения фотографа — творчество известного японского поэта и монаха Зен Риокана, хайку которого способствовали развитию метафорического восприятия природы и вечности в объективе Ямамото.
Философия “активной пассивности” учения Зен также оказала огромное влияние на серию работ “Kawa”. Состояния “активно пассивности” необходимо достичь, чтобы обрести гармонию разума и тела. Когда подобная гармония достигается, человек чувствует себя частью природы и вселенной.
Понимание этой философии обостряет чувствительность фотографа, благодаря чему его работы притягивают не только визуальное внимание зрителя, но и раскрывают тонкие эмоциональные ноты."

http://pobedagallery.ru/exhibitions/current

Место встречи: в центре зала станции метро Кропоткинская
Время встречи: 13 нульнуль.

На Красный октябрь подойдём к 14.30 ... 15.00.

Звонок на своём мобильном телефоне выключу, но оставлю вибру. Постараюсь не пропустить звонки опаздывающих, а так же присоединяющихся ко второй части культпохода.

ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ О СВОЁМ СОГЛАСИИ ИЛИ НЕСОГЛАСИИ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта