Потом их будут им менять на кенон 350Д и на переплавку. А лучше сначала на переплавку, а 350Д уже потом...
Отобрать и поделить!
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Надо составить список всех фоторушников, у которых есть Лейки и передать его куда следует
Потом их будут им менять на кенон 350Д и на переплавку. А лучше сначала на переплавку, а 350Д уже потом...
Re[Голиков_Алексей]:
список передать зеленымъ... :cannabis:
Re[Александръ]:
Согласен. Интересно, а почему леечники не возражают?
Испугались и затихорились?
Re[Голиков_Алексей]:
Ну почему,я тебе показал ссылку ты видно не удосужился посмотреть. :D
Там есть очень не плохие работы.
Посмотри фотографии Кастаньеда,он снимал лейками.
Там есть очень не плохие работы.
Посмотри фотографии Кастаньеда,он снимал лейками.
Re[григорьич]:
Посмотрел . Фотографии хорошие конечно, но авианосец Северной Корее тоже нужен
Re[Голиков_Алексей]:
Лёша у меня была ссылка на фотографов снимающих лейками,блин не могу найти,найду скину.
Re[Голиков_Алексей]:
Отобрать и поделить!
По телевизору только что показали, что в Питере уже отбирают, а вот делят ли, не знаю.
По телевизору только что показали, что в Питере уже отбирают, а вот делят ли, не знаю.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Согласен. Интересно, а почему леечники не возражают?
лейку замалевываютъ...сьверьху бесо пишутъ.
Re[Голиков_Алексей]:
Хороший был парень - Лёха Голиков! Боюсь, до утра не доживёт...
Счас придёт Григоррио Гончароо и...
Светлая память!
Светлая память!
Re[Credo]:
Он первый в списке на экспроприацию
Re[григорьич]:
Интересно было бы посмотреть.
Я на прошлой неделе Бессу минут 15 разглядывал. Ничего так, симпатичная и видоискатель огромный ( по сравнению с Зоркими всякими). Одна беда, что оптика лейковская дорогая очень, а родную не очень хвалят. Я недавно на свой Олимпус зуйку 50/1,4 за 3500 рублей купил и примерно в это время на фоторе продавали полтинник 50/1,4 на лейку толи 40 000 то ли 50 000 рублей. Разница в цене конечно колосальная
Я на прошлой неделе Бессу минут 15 разглядывал. Ничего так, симпатичная и видоискатель огромный ( по сравнению с Зоркими всякими). Одна беда, что оптика лейковская дорогая очень, а родную не очень хвалят. Я недавно на свой Олимпус зуйку 50/1,4 за 3500 рублей купил и примерно в это время на фоторе продавали полтинник 50/1,4 на лейку толи 40 000 то ли 50 000 рублей. Разница в цене конечно колосальная
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Интересно было бы посмотреть.
Подробнее
Да Лёша ,по мойму ты созрел до ветки про железо
Re[григорьич]:
мы иво тиряем
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Он первый в списке на экспроприацию
Эспроприировать лейко надо тока у тех, кто ею гавнофоты штампует. А я ей ваще не фоткаю - оно у меня на шкафу стоит: так, иногда поглажу, пыль с нее сдую, помедитирую на нее, родимую... а снимаю я олимпусом!
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да Лёша ,по мойму ты созрел до ветки про железо![]()
![]()
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Эспроприировать лейко надо тока у тех, кто ею гавнофоты штампует. А я ей ваще не фоткаю - оно у меня на шкафу стоит: так, иногда поглажу, пыль с нее сдую, помедитирую на нее, родимую... а снимаю я олимпусом!Подробнее
А обмыть?
Re[григорьич]:
А обмыть?
Это непременно! Правда, я уважаемым членам Алкаиды уже месяц это важное событие обещаю... боюсь, побьют при встрече... :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Это непременно! Правда, я уважаемым членам Алкаиды уже месяц это важное событие обещаю... боюсь, побьют при встрече... :D
Григорий повинную голову меч не сечет. :D А в прошедшую пятницу жаль,что тебя не было,мы ждали.
Re[григорьич]:
Григорий повинную голову меч не сечет. :D А в прошедшую пятницу жаль,что тебя не было,мы ждали.
Да знаю я... иногда хочется работу поменять, чтоб посвободней было...
Кстати, что за история с неизвестной официанткой, гостеприимно приютившей на ночь трех членов Алкаиды? ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Это при встречи. :D Не на ночь не было,я вроде 2.00 уже дома был.