Что бы вы заказали для своей свадьбы - фото или видео?
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что бы вы заказали для своей свадьбы - фото или видео?
Почему возник такой вопрос... Лично я видео своей свадьбы смотрел полтора раза. А фото переодически просматриваю. Так что же все же актуальнее будет, дапустим если бюджет ограничен. Видео посмотрел и положил на полочку пылиться, а с фото можно долго развлекаться. Пассылать друзьям через инет, фотошопить и слайдить. Это может являться предпочтением перед видео?
Re[vot10]:
на многих свадьбах, которые снимал видика небыло вообще, даже среди гостей.
по статистике 7 из 10 поженившихся видео своей свадьбы смотрели только один или два раза, а фотографии пересматривают очень часто.
учтите также, что несколько фотографий у всех оформлены в рамку и постоянно на виду!
вот так
по статистике 7 из 10 поженившихся видео своей свадьбы смотрели только один или два раза, а фотографии пересматривают очень часто.
учтите также, что несколько фотографий у всех оформлены в рамку и постоянно на виду!
вот так
Re[Андрей Поршнев]:
Для своей свадьбы я принципиально не заказывал видео. Ибо то убожество, которое выходит из-под "пера" операторов, даже до уровня местной ТВ- хроники сдотягивает с трудом.
А уж до фильма той или иной степени художественности — как до луны на лыжах.
А уж до фильма той или иной степени художественности — как до луны на лыжах.
Re[Designboy]:
Я тоже считаю, что без видео можно обойтись. Я выходила замуж 10 лет тому назад и тогда свадьбу нашу снимали на видеокассету, а сейчас уже и видаков таких нет. Пришлось нам ее копировать на диск. А что еще лет через 10 будет...
Да и правда, что фотографии переодически смотришь и друзьям показываешь, а видео уж и не помню когда смотрели.
Да и правда, что фотографии переодически смотришь и друзьям показываешь, а видео уж и не помню когда смотрели.

Re[vot10]:
Я бы заказала фото. На 10-ю годовщину хотели посмотреть с гостями видео со свадьбы (второй раз в жизни :)) и пролетели - кассета осыпалась... Фотографии смотрим достаточно регулярно.
Re[Софья Костыгова]:
Наконец-то, свершилось!!
Фирмы,выпускавшие видеоаппаратуру, срочно сворачивают производство видеокамер, DVD-плееров, DVD-дисков (в особенности "блюреев, из-за их нетрадиционной ориентации)...Программные продукты, поддерживающие "мувики" всех видов признать вредными для фотоидеологии (ведь как только мы сейчас узнали, их видеофайлы нельзя публиковать в сети, передавать друзьям на носителях и т.д.) . Все выпущенные и готовящиеся к выходу проекты, содержащие никому не нужные видео и аудиофайлы (от блокбастеров до порнухи) заменить скриншотами на ломонде.
Всем владельцам видеокамер в 24 часа сдать в местные УВД свои девайсы в обмен на обещанную амнистию, не сдавшим - расстрел перед строем свадебных фотографов ...
Фирмы,выпускавшие видеоаппаратуру, срочно сворачивают производство видеокамер, DVD-плееров, DVD-дисков (в особенности "блюреев, из-за их нетрадиционной ориентации)...Программные продукты, поддерживающие "мувики" всех видов признать вредными для фотоидеологии (ведь как только мы сейчас узнали, их видеофайлы нельзя публиковать в сети, передавать друзьям на носителях и т.д.) . Все выпущенные и готовящиеся к выходу проекты, содержащие никому не нужные видео и аудиофайлы (от блокбастеров до порнухи) заменить скриншотами на ломонде.
Всем владельцам видеокамер в 24 часа сдать в местные УВД свои девайсы в обмен на обещанную амнистию, не сдавшим - расстрел перед строем свадебных фотографов ...
Re[vot10]:
лично я на собственной тоже делал акцент на фото, но в моем городе видео намного популярней :?
Re[rolir]:
Это сарказм? Я начинал свою деятельность с видео сьемки, потом перешел на фото, это ближе по душе. Так вот за день сьемки свадьбы с трех часовой прогулкой никогда не сделать шедевр. Да и фотограф всегда вертится под ногами. Для видео просто необходимо уделить целый отдельный день, а на это редко кто согдашается.
Re[vot10]:
Только фото! И точка!
Re[vot10]:
На моей было ито и другое, в таких событиях должно быть всё по максимуму, и дело не в том , что чаще будеш смотреть.
Re[vot10]:
Фотографии могут оказатся значительно хуже по содержанию чем плохое видео.
Но, чтобы получить хорошее видео оператор должен быть гениален (если он один). С фотографией будет по-проще.
Сногсшибательное видео в одиночку невозможно. Фото - вполне.
Для надежности надо и то и другое.
Но, чтобы получить хорошее видео оператор должен быть гениален (если он один). С фотографией будет по-проще.
Сногсшибательное видео в одиночку невозможно. Фото - вполне.
Для надежности надо и то и другое.
Re[vot10]:
видео бы взял дешевое, просто так для протокола
А фотографера заказал бы хорошего.
Прикол в том что все это надо смотреть в присутствии своих детей и внуков спустя лет 20-30 вот тогда будет кайф. А поначалу с видео толку мала, разве что серьйозного оператора за килобакс заказать, но это мне не по карману
А фотографера заказал бы хорошего.
Прикол в том что все это надо смотреть в присутствии своих детей и внуков спустя лет 20-30 вот тогда будет кайф. А поначалу с видео толку мала, разве что серьйозного оператора за килобакс заказать, но это мне не по карману
Re[vot10]:
задайте этот же вопрос на Видеомаксе :D :D :D
тут от предпочтений заказчиков, как правило , 50 на 50
50 % нужны и фото и видео
остальным пятидесяти - что-то одно
тут от предпочтений заказчиков, как правило , 50 на 50
50 % нужны и фото и видео
остальным пятидесяти - что-то одно
Re[Софья Костыгова]:
от: Софья Костыгова
Я бы заказала фото. На 10-ю годовщину хотели посмотреть с гостями видео со свадьбы (второй раз в жизни :)) и пролетели - кассета осыпалась... Фотографии смотрим достаточно регулярно.
Софья, мне Вас просто жаль...Вам просто не попался такой замечательный и талантливый режиссер-опретор-монтажер как я

Кстати, можно снять ремейк: "Свадьба. 10 лет спустя" :)
Re[rolir]:
А Вы 12 лет назад уже без пленки обходились??? :) Это же не оператор виноват, а мы сами - что не оцифровали... А мне Вас жаль - восприняли темку как личное оскорбление, а вопрос был - "или-или", люди отвечают... А без работы Вы не останетесь!!!! Как там наш сценарий????? :)
Re[Софья Костыгова]:
Да ну...Что Вы Софья, с чего бы мне обижаться...я просто не понимаю смысла "дележки"...интересно, фрезеровщики с токарями тоже выясняют, кто из них "круче" :?:

Re[rolir]:
только фото :-)
Re[Fronder]:
от: Fronder
лично я на собственной тоже делал акцент на фото, но в моем городе видео намного популярней :?
у нас аналогично :(
В этом году только один клиент принципиально видео не заказывал, ему было достаточно того видео, что друзья наснимают.
Я лично за фото.
Re[vot10]:
[удалено]
Re[marri]:
Вообще странный вопрос на сайте свадебных ФОТОГРАФОВ.
Я уже который год порываюсь купить видио камеру. Так, для дома... Снимать семью, как ребёнок ростёт, семейные праздники....
Потом как подумаешь - А НА ХРЕНА??? Ну побалуешься камерой денёк, другой и забросишь её на антрисоли...
Да и отснятый матерал смотреть не будешь.
А фото постоянно перед глазами.
Иной смотришь как операторы свадьбы снимают...
В ресторане застолье.... Когда все гости тосты говорят, подарки дарят...
Смотрешь на это и думаешь - неужели кто-то это всё смотреть будет???? ТОСКА.
Но не все так думают. Некготорые считают - "Фото для лохов или так - до кучи. А видио - это же круто!!!!"
Можно даже в "Сам себе режисёр" послать и телевизор выиграть.
На видио звук есть и картинка движится.
Дядя Вася с тётей Любой пьяные танцуют - ВАУ!!!
Драка под гармошку
И Петька нажрался и в углу блюёт
Я уже который год порываюсь купить видио камеру. Так, для дома... Снимать семью, как ребёнок ростёт, семейные праздники....
Потом как подумаешь - А НА ХРЕНА??? Ну побалуешься камерой денёк, другой и забросишь её на антрисоли...
Да и отснятый матерал смотреть не будешь.
А фото постоянно перед глазами.
Иной смотришь как операторы свадьбы снимают...
В ресторане застолье.... Когда все гости тосты говорят, подарки дарят...
Смотрешь на это и думаешь - неужели кто-то это всё смотреть будет???? ТОСКА.
Но не все так думают. Некготорые считают - "Фото для лохов или так - до кучи. А видио - это же круто!!!!"
Можно даже в "Сам себе режисёр" послать и телевизор выиграть.
На видио звук есть и картинка движится.
Дядя Вася с тётей Любой пьяные танцуют - ВАУ!!!

Драка под гармошку

И Петька нажрался и в углу блюёт