Что случилось с ФОТОРУ?

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
не будет, товариСч в бане, отмокает 8)

Апять он же тока-тока вышел. Не бережете вы ребяты-модераторы "звезду" наших форумов. Для Андрюшки это и не загибон считай, так по мелочи. Он как правило круче отжигает. Тока разминаться начал, а вы его снова в кутузку. :(
Эта я не пра политику модерирования. Ни боже мой.
Эта я Андрюшку жалею. Он прикольный. И безвредный ежели его специально не провоцировать.
Re[Natashha]:
это что же, ты его так жалеешь, что собралась ему спинку потереть? ой, как-то двусмысленно получилось в контексте
Re[Андрей.]:
А давайте поставим Андрею диагноз и вылечим его (ну или в кому введем) вот помнится был у нас :оглядывающийся по сторонам смайлик: Вова 345 ну так убедили его что у него раздватри...сто-ение личности и чё пошел лечиться
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Думаю, всё гораздо печальней. Андрюшка крайне закомплексован, и, возможно, как раз на поясной линии. Бедолага. Эти фанерные быки, форумные мастера по джиу-джитсу, в жизни совсем другие. А может "обиженный"?.. Х.з... Каждому неудачнегу не поможешь ведь, не напутствуешь...

Подробнее

Часто бывает, когда "опущенный" "откидывается", то на воле перед несидевшей шпаной ходит щёголем, топырщит пальцы и посылает малолетних шестёрок в ларёк за пивом, пока на горизонте не появится реальный авторитет. Вот и у нашей Андрюши порваная попа болит и обида неутихает.
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
ой, как-то двусмысленно получилось в контексте

да мне по фигу, как двусмысленно можна каму та понять в контексте, эта ж от персонального восприятия контекста зависит
Re[Natashha]:
болеет щас фотору
Иммунитет,наверное,вырабатывает
Re[Андрей Беляков.]:
Цитата:
от: Андрей Беляков.
болеет щас фотору
Иммунитет,наверное,вырабатывает

Вовремя установленный диагноз-половина лечения, это я как доктор говорю! Надо нам диагноз, для профилактики витамины уже можно самим себе прописать. Я , например, употребляю фотографирование, помогает.
Re[Арлекино]:
Дохтар, а что с Андрюшкой делать? Тухнет товарещ.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Дохтар, а что с Андрюшкой делать? Тухнет товарещ.

Как можно заниматься лечением в отсутствие больных? Риторический вопрос. В этом случае показано самолечение. Если в определенном возрасте человек не способен сам себя лечить,то даже заграница нам не поможет. Это у нас у всех диагноз - фотография, а вот кто придумает способ лечения,тому мы памятник точно не будем ставить, мы же хотим болеть пожизненно, с рецидивами.
Re[Арлекино]:
Вы наверно добрый человег. :)
Андрюшке всё же надо как-то помочь. Может ему нужен беспедальный виласипет? Или капканчег (маленький) в сиденье, штоп никуда не убежал. В общем, стоит подумать в этом направлении. Ко мне сегодня по полудню пришла гениальная мысль. Андрюшку нельзя разлучать с виласипетом. Ибо, пока мама не видит, он у компа безобразничает, кричит как петух.
Re[Влад Т]:
По существу вопроса скажу одно, каждый меряет по себе. Если мы не станем уподобляться друг другу в дрязгах, то проблема вымрет. Вот ты возьми и исправь свое послание,будь умницей! В сущности все нормальны в разной степени,только мерило этой нормальности у каждого свое, я себе не стану повышать самооценку тоже. И никому не советую. Кто без греха,то пусть... Короче,притча известна .
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Вовремя установленный диагноз-половина лечения, это я как доктор говорю! Надо нам диагноз, для профилактики витамины уже можно самим себе прописать. Я , например, употребляю фотографирование, помогает.

Подробнее

Доктор,надеюсь,Вы не паталогоанатом?!
может все-таки в реанимацию?!
Re[Андрей Беляков.]:
Цитата:
от: Андрей Беляков.
Доктор,надеюсь,Вы не паталогоанатом?!
может все-таки в реанимацию?!

Сказано в морг,значит в морг!
Re[Арлекино]:
Этого я не могу сделать (исправить), ибо нет раскаяния.
Re[Влад Т]:
Мдя, похоже Андрейку мама не пустила за комп. А может сел на велег, а там седлушки нет? (так и прилип)
Отзовись, друх!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
да мне по фигу, как двусмысленно можна каму та понять в контексте, эта ж от персонального восприятия контекста зависит

:) Наташа, не надо оправдываться перед опущенными, Владик, брысь под шконку
Re[Андрей.]:
От вашего каждого поста тянет такой мерзостью - "задница, опущенные, мозолистые губы, сексуальная ориентация..."
А вы же, я понимаю, об этом думаете постоянно.
Самому не противно?

Господи, как можно так жить...
Re[Gantenbein]:
Ему не противно, т.к. он вынужден так жить, пока хоть что-то не начнёт получаться. Уже давно установленный факт, что кто в закрытом мужском коллективе (армия/тюрьма и прочее) имел статус опущенного, ну, хотя бы морально,- тот длительное время после "понты колотит"... Нужны перемены: либо улучшение существования, либо чтоб кто-нить такой шкуре снова определил его законный статус. Второе жестоко, но понты пройдут. Это ведь взрослый человек, он не болен психически и не шутит. В обществе небось обходит всё "взрослое" стороной, невзрачный неудачник...
===========
С наступающим всех. ;) И Андрюшку тоже.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Господи, как можно так жить...

у кого что болит ..тот отом и говорит :D ..очевидно ,юнге его мозолистые губы покоя не дают
Re[Алексей Янко]:
Цитата:

от:Алексей Янко
:!: Вы знаете,судя по тому что "Андрей." пытается все спорные темы перевести на сексуальную тему с попытками обличить оппонента во всяких извращениях или однополой любви,а так же пытается в комментах под своими фото убедить всех,что он обожаем многими женщинами., вывод напрашивается сам по себе.,человек очень уж явно закомплексован на почве своих сексуальных недостатков,неудовлетворенного либидо.

Подробнее

продолжу свою мысль:
человек очень сильно комплексует и пытается "вылить" на других свою обиду, пытаясь унизить и оскорбить другого,так как сам в реальном(не вертуальном) обществе постоянно подвергается унижению и оскарблениям,наверняка являясь(по принуждению) для кого-то более сильного "дамочкой".
От такого человека вы никогда не добьетесь нормального общения(в сети) т.к. он постоянно ждет оскорбления(да-же в тех случаях,когда нормальному человеку видно что никто его не оскорбляет) и пытается хоть сдесь показать себя настоящим мужиком или мачо,а в реальной жизни такие чаще всего "сопят молча в тряпочку" боясь что-бы их ни в коем случае не заметили.

ПыСы: надеюсь мои умозаключения не являются ни для кого оскорблением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.