от: Akela
не будет, товариСч в бане, отмокает 8)
Апять
Эта я не пра политику модерирования. Ни боже мой.
Эта я Андрюшку жалею. Он прикольный. И безвредный ежели его специально не провоцировать.
не будет, товариСч в бане, отмокает 8)
от:Влад Т
Думаю, всё гораздо печальней. Андрюшка крайне закомплексован, и, возможно, как раз на поясной линии.Бедолага. Эти фанерные быки, форумные мастера по джиу-джитсу, в жизни совсем другие. А может "обиженный"?.. Х.з... Каждому неудачнегу не поможешь ведь, не напутствуешь...
Подробнее
ой, как-то двусмысленно получилось в контексте
от: Андрей Беляков.
болеет щас фотору![]()
![]()
Иммунитет,наверное,вырабатывает
от: Влад Т
Дохтар, а что с Андрюшкой делать? Тухнет товарещ.
от:Арлекино
Вовремя установленный диагноз-половина лечения, это я как доктор говорю! Надо нам диагноз, для профилактики витамины уже можно самим себе прописать. Я , например, употребляю фотографирование, помогает.
Подробнее
от: Андрей Беляков.
Доктор,надеюсь,Вы не паталогоанатом?!![]()
может все-таки в реанимацию?!![]()
от: Natashha
да мне по фигу, как двусмысленно можна каму та понять в контексте, эта ж от персонального восприятия контекста зависит
от: Gantenbein
Господи, как можно так жить...
от:Алексей Янко
:!: Вы знаете,судя по тому что "Андрей." пытается все спорные темы перевести на сексуальную тему с попытками обличить оппонента во всяких извращениях или однополой любви,а так же пытается в комментах под своими фото убедить всех,что он обожаем многими женщинами., вывод напрашивается сам по себе.,человек очень уж явно закомплексован на почве своих сексуальных недостатков,неудовлетворенного либидо.Подробнее