Дисконтные карты.
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[IXUS400]:
Насколько знаю - старые карты меняют на новые без всяких вопросов.
Дисконтные карты.
Вчера, 14 июня, в магазине на Пражской приобрела фотоаппарат/защитный фильтр/флеш карту общей покупкой на 35 000. Дисконтную карту не предложили, только сегодня узнала о её существовании! Что делать? Могу ли я получить свою карту?
Re[Маруся_Фея]:
от:Маруся_Фея
Вчера, 14 июня, в магазине на Пражской приобрела фотоаппарат/защитный фильтр/флеш карту общей покупкой на 35 000. Дисконтную карту не предложили, только сегодня узнала о её существовании! Что делать? Могу ли я получить свою карту?Подробнее
Напишите, пожалуйста, о своей проблеме на claim@foto.ru
Re[Moderator]:
делал покупку в интернет магазине. как можно узнать, зачлась ли сумма покупки на карту?
Re[davey]:
Вы указывали номер вашей карты при покупке? Если да - то однозначно зачлась. Зачтется любая покупка в любом магазине Фото.ру - вне зависимости от города или он/офф-лайна магазина.
Дисконтные карты
Можно ли где-то узнать, какая скидка сейчас у меня на карте? И каковы условия для получения Золотой карты?
Re[FotoFan62]:
от: FotoFan62
Можно ли где-то узнать, какая скидка сейчас у меня на карте? И каковы условия для получения Золотой карты?
Насколько мне известно скидка не фиксированная и зависит от того, какой товар вы покупаете, поэтому и узнать ее размер можно только при покупке. Но лучше все уточнения и вопрос по поводу получения Золотой карты направляйте, пожалуйста, по адресу claim@foto.ru
Re[Moderator]:
Поделитесь пожалуйста дисконтом, желательно золотым или платиновым :) В личку...
Невыданная карта
Купил в декабре объектив и мелочь тысяч на 20, выдали карту. В том же магазине за месяц до этого покупал камеру+стекло+мелочь на 80+ тысяч, но карту не выдали. Можно ли зачесть эту покупку "задним числом"? Обидно, понимаешь...
P.S. claim@foto.ru молчит как партизан.
P.S. claim@foto.ru молчит как партизан.
Re[Александр Кир]:
Здравствуйте, год назад покупала у вас объектив за 30000руб и так по мелочи в течении года, но никакую дисконтную карту мне не предложили, узнала о ней только что, можно как-то получить ее сейчас?
Re[Djudita]:
от: Djudita
Здравствуйте, год назад покупала у вас объектив за 30000руб и так по мелочи в течении года, но никакую дисконтную карту мне не предложили, узнала о ней только что, можно как-то получить ее сейчас?
Обратитесь сюда claim@foto.ru с вопросом - вам дадут точный квалифицированный ответ.
Дисконтная карта
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Кир]:
Скажите пожалуйста... если я заказывал объектив (на 18.450р) в интернет магазине ... мне его прислали на дом... но дисконта не дали... возможно ли вообще получить дисконтную карту в этом случае?
Re[wovcka]:
Все вопросы по поводу покупок в интернет-магазине просьба направлять по адресу: claim@foto.ru
Карта FOTO.RU
Как узнать сумму накоплений на дисконтной карте? Где прочитать положение о самой системе скидок по картам?
Re[igor--23]:
от: igor--23
Как узнать сумму накоплений на дисконтной карте? Где прочитать положение о самой системе скидок по картам?
Вопросы по скидкам на дисконтных картах направляйте, пожалуйста, по адресу claim@foto.ru