ЖЕНЩИНА - Свадебный фотограф: дурь, блажь или чушь ?

Всего 204 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[АндреевАВ]:
[quot]Люблю я фотографинь.
Выражение - "Я вас снимаю" - они понимают всё рано по женски. :D[/quot]

Ну мужчины тоже весьма своеобразно реагируют на эту фразу :D
И вообще: я думаю, что и, слава Богу, что есть мужской взгляд на фотографию и женский... Ведь как смешон мужчина, который подражает женщине, и наоборот, как нелепа женщина, пытающаяся походить на мужчину.

Хотя.... Вот у меня собака есть... Она женского пола- сучка, проще говоря. Так вот она на прогулке, если унюхает метки кобеля, так тут же задирает лапу и пытается пописать сверху, а то и чуть выше брызгануть :D Вот вам и мир животных, с их жесткой иерархией, а что про людей тогда говорить....
Re[АндреевАВ]:
Я ничего такого и не думала :), но муж все равно превратил бы в крысу... Обоих :) :) :)
Re[Igor Corona]:
Это уже крутой оффтопик будет :). Ну ладно, поясню, что имела в виду на основании своего ЛИЧНОГО жизненного опыта (мужчины, не развивайте эту тему, я пишу исключительно свое единоличное мнение по просьбе Игоря и только для него)... Возможны варианты:
1) закодирован (со всеми недостатками прошлого и возможными рецидивами в будущем);
2) сильно болен;
3) не пьет, потому что если выпьет знает, что "унесёт крышу", и в этом состоянии он "творит чудеса"....

Других вариантов полного отказа от алкоголя мне не встречалось... :)

Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова

Ещё гомик может быть.
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова
1) закодирован (со всеми недостатками прошлого и возможными рецидивами в будущем);
2) сильно болен;
3) не пьет, потому что если выпьет знает, что "унесёт крышу", и в этом состоянии он "творит чудеса"....

Подробнее

хм...
я не закодирован, не болен. до состояния "творить чудеса" ниразу не доходил и поэтому не боюсь этого. но все равно пью только пиво (редко, под кино обычно) или стаканчик красного сухого вина (больше в меня не влезает).
доктор, что я делаю не так?

З.Ы. недавно пробовал кубинский ром. не понравилось. водку пробовал только в детстве (перепутал с водой)
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Ещё гомик может быть.

а почему они не пьющие? парикмахер зверев, говорят, частенько прикладывается...
Re[gutentag]:
Цитата:

от:gutentag
Вы видали когданить женщину-фотографа на свадьбе ?
ИМХО это дурость.
Я сильный мужик, под конец рабочего дня с ног валюсь на автомате, а тут хрупкое создание будет работать, прикиньте !? :D

Подробнее
а чего вы с ног-то валитесь? здесь нагрузок н икаких нет. ходишь, снимаешь в удовлоьствие. ну несколько килограмм носишь. что за непонятные стоны. который раз читаю, понять не могу....
Re[gutentag]:
офф про пьющих мужчин...
Мой муж вообще не пьет и не курит! не любит и не нравится.
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

2) сильно болен;

Подробнее

Очень грустно!!! Что вам не встречались нормальные мужчины, ведущие здоровый образ жизни, хотя трудно объяснять слепому, какого цвета море.
Кстати, Софья по вашим понятиям так же мужчина может рассуждать про женщин - дала, значит шлюха, не дала - значит сволочь фригидная, а нормальных женщин не бывает. Звиняйте, если чем обидел.
Re[FotR]:
Ну я ж говорю, по ЛИЧНОМУ опыту. Ни с Игорем Короной, ни с Fotrom не знакома. Fotr по-прежнему читает невнимательно и переходит на личности, что уже неприятно... Мужчины, ведущие здоровый образ жизни мне не встречались, это ПРАВДА :)
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Очень грустно!!! Что вам не встречались нормальные мужчины, ведущие здоровый образ жизни, хотя трудно объяснять слепому, какого цвета море.
Кстати, Софья по вашим понятиям так же мужчина может рассуждать про женщин - дала, значит шлюха, не дала - значит сволочь фригидная, а нормальных женщин не бывает. Звиняйте, если чем обидел.

Подробнее

Ничего и не грустно! :D Встречаются нормальные мужики, выпивающие по праздникам и без повода, в меру, в хорошей компании под хорошую закуску. А сравнения вообще неуместные у Вас и не по делу абсолютно. Я писала от себя ЛИЧНО, а не от ЖЕНЩИН - МУЖЧИНАМ.
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

Ничего и не грустно! :D Встречаются нормальные мужики, выпивающие по праздникам и без повода, в меру, в хорошей компании под хорошую закуску. А сравнения вообще неуместные у Вас и не по делу абсолютно. Я писала от себя ЛИЧНО, а не от ЖЕНЩИН - МУЖЧИНАМ.

Подробнее

Да не, это мне грустно, когда вижу таких женщин, еще раз извините, если чем обидел.
Re[FotR]:
Каких - таких??? :) :) :)
Re[Софья Костыгова]:
Да таких, загадочных...
Re:
[quot]Вы видали когданить женщину-фотографа на свадьбе ?[/quot]

Да, и не раз
Во-первых, следовало бы вопрос поставить так "Особенности восприятия свадебной фотографии фотографом-мужчиной и фотографом-женщиной"

Есть много статей и исследований на эту тему, советую почитать в январском (09) номере Популярной фотографии статью The Sex Factor, там всё популярно расписано
Re[gutentag]:
Может вечером найду карточку - стройненькая фотографиня, в коротком черном платьице, в сапожках в облипку на шпильках, с маленькой черной сумочкой на плече и 828 соней в руках, естественно она не приседала и не думала даже об этом с камерой)))
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

Это уже крутой оффтопик будет :). Ну ладно, поясню, что имела в виду на основании своего ЛИЧНОГО жизненного опыта (мужчины, не развивайте эту тему, я пишу исключительно свое единоличное мнение по просьбе Игоря и только для него)... Возможны варианты:
2) сильно болен;

Подробнее

А я согласен с Софей.
Но я бы добавил ещё одну категорию.
4) Зануды, думающие что алкоголь это зло. На самом деле они просто пить не умеют. Нет, не какого рецидива от них нет. Выпьют, нудеть начинают и спать идут.
Просто люди не умеющие получать радость от выпивки.
Употребление спиртных напитков - это тоже своего рода исскуство.
Надо и вкус напитка почувствовать (даже у водки) и радость процесса получить и не нажраться в хлам.
Чтоб было весело, вкусно и без последствий.
Но это не все могут. Ну не всем же дано классическую музыку слушать или картинами любоваться, наслождатся красотой природы.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
А я согласен с Софей.
Но я бы добавил ещё одну категорию.
4) Зануды, думающие что алкоголь это зло. На самом деле они просто пить не умеют. Нет, не какого рецидива от них нет. Выпьют, нудеть начинают и спать идут.
Просто люди не умеющие получать радость от выпивки.
Употребление спиртных напитков - это тоже своего рода исскуство.
Надо и вкус напитка почувствовать (даже у водки) и радость процесса получить и не нажраться в хлам.
Чтоб было весело, вкусно и без последствий.
Но это не все могут. Ну не всем же дано классическую музыку слушать или картинами любоваться, наслождатся красотой природы.

Подробнее

Мне кажется, что тема выпивки не есть тема этого топика! Андрей в Вас говорит обида. Вы явно любите выпить, но видимо из тех, кто никогда не признает ни в чем своей промашки или вины... К привеликому сожалению, подавляющее большинство, когда выпьет не может дать адекватную оценку тому, как он выглядит со стороны.

P.S. Выпившие люди часто говорят, что они трезвы и ведут себя нормально, равно как и психически больные люди говорят, что они здоровы (это так, для примера).
Re[Horst]:
Предлагаю все же перейти в теме топика.

Кстати, в мире политики тоже существует гендерная (по половому признаку) политика. Тут к нам как-то пришел запрос на международный симпозиум в Корее. Среди разных требований было "предпочтение отдается женщинам". Я вообще не понял такой наглости от Корейцев :)
Re[Horst]:
Цитата:

от:Horst
Мне кажется, что тема выпивки не есть тема этого топика! Андрей в Вас говорит обида. Вы явно любите выпить, но видимо из тех, кто никогда не признает ни в чем своей промашки или вины... К привеликому сожалению, подавляющее большинство, когда выпьет не может дать адекватную оценку тому, как он выглядит со стороны.

P.S. Выпившие люди часто говорят, что они трезвы и ведут себя нормально, равно как и психически больные люди говорят, что они здоровы (это так, для примера).

Подробнее

Я бы попрасил Вас не делать мне психологический портет. Вы не психолог а я не Ваш поциент.
Выпить я действительно люблю. Но это не главное.
Главное то что я знаю место и время для выпивки.
Вы правы, выпивший человек не всегда признаёт себя пьяным и не совсем адекватно оценивает свои поступки.
НО! Зачем шарахатся в пяном состоянии? Есть время и место для употребления спиртных напитков.
Выпил - будь человеком.
Выпил - не иди на работу, не садись за рулть, не привязывайся к трезвым людям. НЕ НУДИ!!!
Правило НОМЕР ОДИН. Пей только с проверенными собутыльниками. Или говоря проще - в хорошей компании. Или ещё проще - с друзьями. С людьми которые не полезут в драку после 200 грам водки и не набьют тебе морду. Не обваруют тебя, не втянут тебя в плохую историю.
Пей только с теми людьми, перед которыми тебе не будет стыдно на следующий день.
Главное - не что пьёшь а с кем.

Ну если Вы Horst позволили себе дать мне оценку, позвольте и я кину камень в Вашь огород.
Вы батенька и есть зануда. Или другой тип из трёх категорий указанных Софьей.
Не умеешь пить, не пей. Не кто не застовляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта