от:rolir
Какой Вы белый и пушистый :)
Ножкой шаркнуть и поклониться не забыли?!
Значит, в конечном итоге ВАШ вывод единственно "один правильный"?! Ну-ну...И по жизни у Вас так же во всем? Здоровью не вредит?
Тема была не о хороших мужьях, что-то Вы ее загнали в полный офтоп :( Думаю, далеко не все женщины согласяться с Вами. Мне так кажется (и только), ведь правильное мнение Ваше...
Если вернуться к теме, то мне кажется, что тех кто начал заниматься цифровой фотографией минуя этап пленки и фотографом то назвать можно с трудом. Посмотрел бы я на работы фотографинь (и не только) отснятые на изопанхром Зенитом или ФЭДом...А то привыкли, что процессор за них 85% (примерно) работы делает, а остальные 15% в ФШ раскрасят...И туда же: я фотограф, член(!!) ассациации свадебных фотографов, принимаю заказы...И в портфолио - свдебные туфли невесты на подоконнике, кокетливо выглядывающие из-за тюлевой занавески...Жесть, креатив, блин...Вот когда она научится фотобачок заряжать, Д76 (к примеру) из химикатов развесить на аптекарских весах, фотоувеличитель (знаете, что это такое?!) собрать и изведя пачку "бромпортрета" получит , наконец-то, свой шедевр - вот ту (того) можно назвать фотографом.Подробнее
Есть логика, есть смысл. Согласен.