Химреактивы

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Химреактивы
Собрался бодяжить проявитель для бумаги и с удивлением обнаружил,что бензотриазол и бромистый калий заканчиваются.Ну,думаю,ладно сейчас закажу во всем извесном интернетмагазине с любимым названием-да не тут то было,отдельных реактивов нет,торгуют только готовыми наборами химикатов ,а мне готовые не нужны,запаса метола,гидрохинона и т.д. мне хватит еще нагод-полтора.Если кто знает где можно затариться химией лучше ХЧ и в разумной расфасовке(не по 25кг.) скиньте адресок в почту,буду премного благодарен!Спасибо.
Re[Андриян]:
Если на счет д-76.ру, то вроде пока они переезжают с Ачинска в Ростов и торговлю возобновляют.
А собственно зачем бензотриазол и бромид?
Вы пользуетесь старыми материалами?
Или нужет высокий контраст?
Re[Андриян]:
Купил новый проявитель-концентрат на бутыли написано for paper,но продавец утверждает,что он годится и для пленки ч-б -кто что знает
Re[Michael Rechulsky]:
Название?
Для пленок в принципе надо разбавлять в 3-4 раза больше.
На д-76 описывали проявку в СТ-1, разбавленом 1+9.
Re[Андриян]:
Называется Suprol Paper Developer
фирма Champion
Re[Michael Rechulsky]:
Такой к сожалению не встречал.
Мож более опытные "химики" ответят.
Re[Андриян]:
www.rushim.ru - это м. Волгоградский проспект.
Re[Андриян]:
http://www.labteh.com/
Рядом со ст.м Измайловская.
Re[black and white]:
Спасибо всеи ответившим!
Re[Андриян]:
Наберите в поиске "Группа компаний Русхим", точный адрес не помню. Сидят они на метро "Волгоградский проспект" дня четыре назад был там, купил Калий Бром и .... а нет, бензотриазол я не спрашивал...
Re[ГеоргийГ]:
Извиняюсь, про Русхим тут уже сказали.:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.