от: gutentag
Выезд на свадьбу в другие города... Практикуете ?
Я нет.
Будет нормально по деньгам езжу и на своей тачиле и на ждтранспорте.
Выезд на свадьбу в другие города... Практикуете ?
Я нет.
от:tenderbomber
Пескарь и петух животные разные хотя начала похожие. А суть одна не люди а так себе ломом плац мести. Интересно чисто засмотреть как такие женщинами нелюбимые да на работе задолбанные прутся от чужого счастья на свадьбах?
На хозяина пашет батрак за пайку в регуляре а вольный коли и жрет иной раз баланду так свою. И заработаное делит с собою. Да вам этого не понять потому как психология у вас рабская типа сегодня полижу хозяину иль начальнику за пайку а завтра еще и баблоса с лохов на свадьбе срублю и буду в шоколаде по самые не балуйся.
И это трендеть про работу за тонобаки недостоверно с вашей стороны несла бы ваша работа этакие деньги не стали бы вы по свадьбам бегать а на свадьбах такое бабло рубилось бы так зачем на работу ездить?
Так вот уважаемый неча тут по ушам ездить и чисто вырулить пытаться. А и по теме немец который тему начал он фотограф в сибири а вы по ходу из офисного планктона московского.
И вооще че я на вас время трачу мне это не в уровень.Подробнее
По сабжу: никто не боится приехать домой с пустым кофром ( умолчу о сломанных ногах-руках) ?
Или вы все в Швейцари живёте ?