У нас это мало развито, а в Уфе, говорят, в каждом ресторане сидят пара пацанов с цифромылом, один ходит по столам и т.д., другой постоянно печатает на проходном месте.
Выгодный бизнес ?
Экспресс-фото с постоянной Печатью на Свадебном Вечере.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Экспресс-фото с постоянной Печатью на Свадебном Вечере.
Re[gutentag]:
Вы, кажется, хотели агенство открыть, чтобы на заказы отсылать других фотографов, а самому сидеть грести бабло лопатой. Может сперва доведете эту идею до конца?
Re[bc----]:
от: bc----
Вы, кажется, хотели агенство открыть, чтобы на заказы отсылать других фотографов, а самому сидеть грести бабло лопатой. Может сперва доведете эту идею до конца?
Нет, они такое говнофото на гора выдают, что я и имя теряю, и клиенты могут реально горшок с фикусом на голову одеть.
Посчитал я всё, и понял что изваляюсь в дерьме по самые уши.
Re[gutentag]:
Вот негодяи. Можно сказать, обрезали крылья вашей белой мечте прямо на взлете.
А что, в ваших краях нормальных фотографов совсем нет? Или хотелось получать от фотографов качество за три копейки?
А что, в ваших краях нормальных фотографов совсем нет? Или хотелось получать от фотографов качество за три копейки?
Re[bc----]:
Как сказать...
Говнофотографы отпадают по определению, а фотографы моего уровня ..., как бы западл0 с них %% брать, как бы у нас по взаимозачёту.
Это всё равно, что у родного брата взять 100руб до завтра за %%...
Вообще это оффтоп в этой теме...
Говнофотографы отпадают по определению, а фотографы моего уровня ..., как бы западл0 с них %% брать, как бы у нас по взаимозачёту.
Это всё равно, что у родного брата взять 100руб до завтра за %%...
Вообще это оффтоп в этой теме...
Re[gutentag]:
от: gutentag
У нас это мало развито, а в Уфе, говорят, в каждом ресторане сидят пара пацанов с цифромылом, один ходит по столам и т.д., другой постоянно печатает на проходном месте.
Выгодный бизнес ?
это кто вам сказал? За все время видел раз в кл. "Газетта" Не с мылом, конечно, с начальным зеркалом каким-то... но они типа коллажи и карикатуры сразу лабают. Ни разу больше ни в одном ресторане не видел. Обманул вас кто-то.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
Ни разу больше ни в одном ресторане не видел.
:D
Это хорошо.
Едем к вам заполнять нишу.
:D
Кризис, так его...
Re[gutentag]:
Выгодный бизнес ?
Себестоимость легко рассчитать.
Количество отпечатанных фотографий (сиречь проданных) и цену продажи легко узнать.
Считайте.
Я как то считал - ого-го навар получается.

Re[Дык]:
ВСЕ В УФУ !!!
Re[gutentag]:
Выгоден ли бизнес с цыфромылом? Он был выгоден даже с плёнкомылом.В 98 годе одному такому кафэйному фотобаламуту открывал в 24-00 лабораторию и печатал,думая што три шкуры с него деру,а он родимый дааалеко не в накладе был-снимал подвыпивших в компании с нетолько жёнами...
Re[Димец]:
Димец, я так понял, что Уфу кризис благополучно миновал.
Ибо там фотографам западло снять $300-400 за вечер на съёмке и печати.
Уфа - город счастья. Еду туда.
Уфа - город счастья. Еду туда.
Re[gutentag]:
Уфу кризис благополучно миновал.
Не забывайте- в Уфе другой часовой пояс...ещё не дошёл. :P
Re[Димец]:
Точно, кризис у Уфе наступит с 07.12.2008 00:00
Re[gutentag]:
[quote=gutentag]Димец, я так понял, что Уфу кризис благополучно миновал.
Уфа - город счастья. Еду туда.[/quo
Дык вэлком!
но предупредю. у нас в кабаках и клубах такие шайтанмашины стоят. в них флешку суешь, а они печатают. 10р. фотка. а без цыфромыльниц у нас в рестораны почитай никто и не ходит.
но баксов 10-20 за вечер, думаю заработать реально. так что 5-10 вам на руки останется точно.
Уфа - город счастья. Еду туда.[/quo
Дык вэлком!
но предупредю. у нас в кабаках и клубах такие шайтанмашины стоят. в них флешку суешь, а они печатают. 10р. фотка. а без цыфромыльниц у нас в рестораны почитай никто и не ходит.
но баксов 10-20 за вечер, думаю заработать реально. так что 5-10 вам на руки останется точно.
Re[Иван Качанов]:
я думал фотографы фотографией занимаются творчески, а они бомбить хотят. Тык это конечно... это профессиональные свадебные фотографы называется.
Re[свадебный фотограф К.А.]:
у тебя органа такого нет. ты думать не можешь. был бы такой орган - разобрался бы за четыре года как и кому в форуме отвечать. хде это я в этой теме бомбить хотю? Обоснуй!
Re[Иван Качанов]:
хамишь. маме жалуйся.
Re[gutentag]:
http://club.foto.ru/gallery/8/photos/644727/?&author_id=89687&sort=date&page=1&next_photo_id=792236&prev_photo_id=625136
Re[свадебный фотограф К.А.]:
аж прослезился - ностальгия накатила. снимок с первой платной (и второй вообще мной отснятой) свадьбы.
Re[Иван Качанов]:
Ну, Иван, ну чтож Вы так резко и опрометчиво отвечаете мэтру свадебной фотографии, это ж не то что мы с Выми (простые рядовые бомбилы), ато ж уровень и опыт (4-ре свадебные фоты, которым коррекция в ФШ не сильно-то и нужна :) ). Да там, к гадалке не ходи, весь топ, ну к примеру майведа, долго расшаркивается при встрече с мастером. А нам, бомбилам, надо свое место знать, я так думаю.
А еще я думаю, что сильные фотографы на примере своих фотграфий показывают, что такое хорошо, а Особо одаренные ищут у других где плохо :) Ну я сам не могу определить, правильно это или нет, думаю надо у мэтра спросить :)
А еще я думаю, что сильные фотографы на примере своих фотграфий показывают, что такое хорошо, а Особо одаренные ищут у других где плохо :) Ну я сам не могу определить, правильно это или нет, думаю надо у мэтра спросить :)