Да кому нужны выши диски? ФОТО-вот к чему надо стремиться

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Да кому нужны выши диски? ФОТО-вот к чему надо стремиться
Эх фотографы Вы че вымерли?? Ну что за фотограф который клиенту отдает диски!!!
Фотографии надо отдавать и как можно больше 30x40. Вот где качество цифровой зеркалки реализуется.
А так ваши фото-нет картинки люди смотрят на неоткалиброваном любительском монике с низким разрешением.Ну покажите у кого моник имеет разрешений как у зеркалки?
А вы обижаитесь что заказы слитают.
Тему продолжу...
Re[Дмитрий Антонов_45 регион]:
начинается... сколько можно обсуждать?
кто сейчас закажет ФОТО???
Маркетинга нехватает.
Мне легче фото 30x40 отпечатать чем слайдшоу делать.
Слайдшоу если мне нужно делает видеооператор, так проще.
Слайдшоу дополнительная услуга.
Фото 30x40 всегда включены
Попробуйте хоть 1 фото большую сделать бонусом-Эффек ОГо ГО
У нас тамада покруче Лени Якубовича рулит, портреты по 3000 р. легко уходят.
Но ложка нужна к обеду.Намек поняли.
30x40 никому не нужно. Если нужно - напечатают. Очень редко, кто в наше время будет вешать на стенку свадебную фотографию. Максимум - в рамочку на комод... Я, не спрашивая "надо-не надо", помимо дисков отдаю бюджетный альбом с уже вставленными фото 15х22,5 в количестве 100 штук, еще дополнительно черно-белый альбом с 20 фото такого же формата... Если хотят фотокнигу или дорогой альбом, закажут, сделают сами, а эти альбомы могут родителям отдать.
Это, как мне кажется, нужно все таки оговаривать с самим заказчиком.

Я вот, помнится, в бытность свою продавцом в фотомагазине продавал новоиспеченной жене 12 рам 30х40 под напечатанные у нас снимки. Судя по её разговору с подругой все будут висеть у неё дома. Как по мне - так это перебор, такое количество огромных фото. А для неё видимо нормально.

Это я к чему все?
Время поменялось, появилась другая техника, изменился потребитель, изменился подход. Тут вот почитаешь фантастику - так глядишь лет через 100 будут какие-нибудь там "голографы", делающие на свадьбе трехмерные объемные голограммы.
:)
Цитата:
от: Дмитрий Антонов_45 регион
Маркетинга нехватает.
Попробуйте хоть 1 фото большую сделать бонусом-Эффек ОГо ГО

Вот это верно.
Отдавать всегда надо чуть больше, чем ожидает клиент. Сервис должен быть больше ожидаемого.
Re[Владимир Кузиков]:
Я просто знаю что в фотомагазинах печатают молодые.
Больше 3 фото в рамке и неделаю, это минимум.
Но был случай Заказали 10 фото 30x40 , но на свадьбе гуляли с размахом по нашим меркам 100 человек и из них много приезжих было.
Куда лучше покупать на торгах фото чем кусок торта.
Цитата:

от:Дмитрий Антонов_45 регион
Фотографии надо отдавать и как можно больше 30x40. Вот где качество цифровой зеркалки реализуется.
А так ваши фото-нет картинки люди смотрят на неоткалиброваном любительском монике с низким разрешением.Ну покажите у кого моник имеет разрешений как у зеркалки?
Тему продолжу...

Подробнее

30 х 40 еще надо сделать так, чтобы не стыдно было показать и продать клиенту...
Re[rolir]:
Цитата:
от: rolir
30 х 40 еще надо сделать так, чтобы не стыдно было показать и продать клиенту...

да требования другие. Особенно если снимать в ресторане под такой формат только ФФ и фикс выручит
Re[FreeSTYLE]:
Скажите мне честно (можно в личку) в этом топике что соревнование на самую животрепещущую тему ?
Да уж... Ветка по свадебной фотографии на фото.ру может быть о чем угодно, но не о фотографии...
Очередное откровение о том, что печатать нужно 30х40, чтобы пьяные гости рублем проголосовали не только за кусок торта, но и за искусство Фотографии!
Цитата:

от:Дмитрий Антонов_45 регион
Тему продолжу...

Подробнее

а почему 30 на 40? СФ?
стандартные зеркалки 45-30 и кстати ни фига не понимаю что делать с таким форматом кроме как вешать на стенку. Молодожен даже формат 23-15 ставит в тупик, хотя является моим любимым так как его проще всего воспринимать, на крайняк 30-20, а куда 45 на 30 вставлять? как носить - показывать друзьям?
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
30x40 никому не нужно.Максимум - в рамочку на комод

а я вот всегда отдаю две штуки 30*45.
одну- портрет двойной, и в вторую - сюжетную поприкольней.
был в гостях у экс-клиентов, где в серванте стоит, где в рамке висит, а где и спрятано (выброшено).
но реакция всегда положительная и бурная типа - ваааау, как клевооо.
Re[makin]:
Цитата:
от: makin

но реакция всегда положительная и бурная типа - ваааау, как клевооо.

Блин...
40х30 со свадьбы, это как новогодняя ёлка, оставленная на крестовине посреди комнаты на год

Re[gutentag]:
Вначале вызывает восторг, как "ложка_к_обеду", а потом как "не пришей к 3,143де рукав"
Re[gutentag]:
но почему тогда в большинстве своем стоят в сервантах и рамках? :)

Понимаете, Гутентаг, я за это дополнительных денег не беру и не считаю 150 рублей разорением для себя. Выкинут - их дело. Сохранят - прекрасно.
Наблюдать радость людей от моей работы - это бонус для меня.
Re[makin]:
Цитата:
от: makin
но почему тогда в большинстве своем стоят в сервантах и рамках? :)
.

Но не 30х40 !

20х30 - это я себе понимаю.
Цитата:
от: Дмитрий Антонов_45 регион
Фотографии надо отдавать и как можно больше 30x40.

А куда их девать?
Нарциссизм у наших людей не шибко развит. Да и представить куда можно повесить хотя бы десяток таких фотографий.....
А 45 регион - это где?
Простите, что не в тему. Любопытство одолело.
Re[Vadim Sokolov]:
Это Тыва.
Родина Шойгу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта