Ну и куда все разбежались? Где Старая Гвардия? Куда Москваманию упрятали, в конец списка? Где фонтаны идей и сложные замуты новых тем?
Погода вам не та? Так она теперь до июня такой будет.
У меня мусорная корзина уже месяц пустует, ну что такое...
Ну ехарный бабай...
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ну ехарный бабай...
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
Ну и куда все разбежались? Где Старая Гвардия? Куда Москваманию упрятали, в конец списка? Где фонтаны идей и сложные замуты новых тем?
У меня мусорная корзина уже месяц пустует, ну что такое...Подробнее
погода действительно не та:
1.дождь
2.солнца нет
3.снега нет
4.облаков даже дождевых нет
5.небо серое (т.е. его нет в большинстве случаев.) никакого.
ну разве что с 8-30 где-то по 9-30 туман... :)
вот был Борман тут, видимо без колес никак не поедет :)
кризис во всем :))
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
У меня мусорная корзина уже месяц пустует, ну что такое...Подробнее
Зашел сегодня сюда специально чтобы посмотреть, появилась ли подобная тема... И надо же!!! Появилась!!!
Коротко о себе. :-) у меня происходят некоторые изменения в жизни, времени на фотопутешествия совсем нет. Предположительно смогу куда-нибудь поехать не раньше середины января (надеюсь, 2009 года). Планы на следующую весну - Сирия.
Планы на следующее лето: Дюкинские Карьеры, Вологодская область, Норвегия.
Да, еще сегодня одна новость - сдал утром камеру (цифру) в ремонт, у меня гарантия как раз кончается, хотел успеть до НГ, но, возможно, не получится.
Так что НГ, похоже, буду встречать с пленкой :-)
Re[VZV]:
Эх, лето... планов-то тоже громадье.
Израиль, Тува, Эстония вполне вероятно.
На Дюкинские поеду тож, я там не был. И в Вологодскую хочу.
Еще зреет мысль с надувнушкой на Ладожские шхеры на недельку.
А вот сейчас тоска...
Израиль, Тува, Эстония вполне вероятно.
На Дюкинские поеду тож, я там не был. И в Вологодскую хочу.
Еще зреет мысль с надувнушкой на Ладожские шхеры на недельку.
А вот сейчас тоска...
Re[Юксаре]:
да, громадье...
Кстати, Дима Барыкин в начале января собирается на машине в Вологодчину на несколько дней
Хочется, конечно, попутешествовать, давно никуда не ездил, но тосковать нет времени. Заодно в часы досуга рассказы дописываю, фотки обрабатываю, это, можно сказать, "фотопутешествия оффлайн"
Кстати, Дима Барыкин в начале января собирается на машине в Вологодчину на несколько дней
Хочется, конечно, попутешествовать, давно никуда не ездил, но тосковать нет времени. Заодно в часы досуга рассказы дописываю, фотки обрабатываю, это, можно сказать, "фотопутешествия оффлайн"
Re[Юксаре]:
ДИМ ТЫ сам то поедешь со мной и РОМОЙ в Архангельское???
Re[Lawyer22]:
Ну мне из Сокольников в Марьино, а потом в Архангельское, честно, влом будет, тем паче, я его люблю летом, когда там можно по речке до Опалихи добраться и шашлыка забацать.
Я, наверное, по Лосиному пошатаюсь, пока снега еще нет. Если встану вообще.
Re[VZV]:
от:VZV
Зашел сегодня сюда специально чтобы посмотреть, появилась ли подобная тема... И надо же!!! Появилась!!!
Коротко о себе. :-) у меня происходят некоторые изменения в жизни, времени на фотопутешествия совсем нет. Предположительно смогу куда-нибудь поехать не раньше середины января (надеюсь, 2009 года). Планы на следующую весну - Сирия.
Да, еще сегодня одна новость - сдал утром камеру (цифру) в ремонт, у меня гарантия как раз кончается, хотел успеть до НГ, но, возможно, не получится.Подробнее
от: VZV
Re[VZV]:
Да, еще сегодня одна новость - сдал утром камеру (цифру) в ремонт, у меня гарантия как раз кончается, хотел успеть до НГ, но, возможно, не получится.Подробнее
от: VZV
Так называемый НГ с плёнкой - это круто! :D
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
Ну мне из Сокольников в Марьино, а потом в Архангельское, честно, влом будет, тем паче, я его люблю летом, когда там можно по речке до Опалихи добраться и шашлыка забацать.
от: Юксаре
А Лосиный остров, это, наверное, ВААЩЕ!!! Хотя несколько искусственно. :D
Re[Юксаре]:
Остаётся последний шанс принять решение!!!!!
Всего каких-то 120 минут и колеблющиеся фотолюбители будут кусать локти от того, что не смогли отправиться в увлекательное путешествие по сумрачному, мокрому Архангельскому, в самый тёплый день декабря за всю историю клуба фотопутешественников!!!!
Торопитесь! Количество билетов на рейс ограничено!
К вашим услугам тёплый, комфортабельный салон со свежими номерами Диджитал Фото и Фотодело!!!!! По дороге состоится увлекательная экскурсия по МКАД!!!!
Замкадье поразит вас своим великолепным альпийским воздухом!!!! Итак сбор в 8 часов у метро Марьино в Макдональдсе!
Возможен так же краткий ликбез по прошлым поездкам с членами фото.ру, если Вы посетите www.skrit.gallery.ru
Всего каких-то 120 минут и колеблющиеся фотолюбители будут кусать локти от того, что не смогли отправиться в увлекательное путешествие по сумрачному, мокрому Архангельскому, в самый тёплый день декабря за всю историю клуба фотопутешественников!!!!
Торопитесь! Количество билетов на рейс ограничено!
К вашим услугам тёплый, комфортабельный салон со свежими номерами Диджитал Фото и Фотодело!!!!! По дороге состоится увлекательная экскурсия по МКАД!!!!
Замкадье поразит вас своим великолепным альпийским воздухом!!!! Итак сбор в 8 часов у метро Марьино в Макдональдсе!
Возможен так же краткий ликбез по прошлым поездкам с членами фото.ру, если Вы посетите www.skrit.gallery.ru
Re[VZV]:
Да, еще сегодня одна новость - сдал утром камеру (цифру) в ремонт, у меня гарантия как раз кончается, хотел успеть до НГ, но, возможно, не получится.
Так что НГ, похоже, буду встречать с пленкой :-)Подробнее
Подписываюсь с мафынкой в Дюкино )) Ну, и может в Вологду.
Re[Roman Gridnev]:
На выходные?
Re[Lawyer22]:
ну не зимой же.... На дюкинские карьеры зимой на легковушке и не пробиться, и без ночевки ехать придется
Re[Юксаре]:
Ну, если договориться то можно, я там не был еще
Re[Roman Gridnev]:
Погода в субботу в Дюкино (Великолукский р-н) +1+3 ветер 1м/сек , Пасмурно.
Re[Юксаре]:
На карьерах тех ночевать обязательно, в палатке. Штоб рассвет снимать.
А в музее, вообще-то, можно и не договариваясь, там пройти-то и так можно, посмотреть-поснимать все их хозяйство.
А в музее, вообще-то, можно и не договариваясь, там пройти-то и так можно, посмотреть-поснимать все их хозяйство.
Re[Юксаре]:
Ну чо, мож, в больничку сходим, пофишайствуем, пока совсем не развалилась?
http://www.wikimapia.org/#lat=55.788748&lon=37.694993&z=16&l=1&m=a&v=2
http://www.wikimapia.org/#lat=55.788748&lon=37.694993&z=16&l=1&m=a&v=2
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Погода в субботу в Дюкино (Великолукский р-н) +1+3 ветер 1м/сек , Пасмурно.
Ну как тут уже написали во первых там очень рекомендуется ночевать, а во вторых даже без снега я думаю стоящая в последнее время дождливая погода не лучшим образом повлияла на проходимость местных дорог.