Когда фотограф снимает ню с разными девушками, наверняка жена (постоянная девушка) чаще всего возражает.
Знаменитый ню-фотограф Сашка Задирака решил эту проблему просто - или фотография или развод
http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/26/46811ee5ab1fa/
цитирую
"
А ваша жена понимает, что вы занимаетесь чистым творчеством?
— Мы женаты много лет, у нас прекрасные дети — два взрослых сына. Сначала она ревновала, конечно, но потом поняла, что если будет палки в колеса ставить, то мне придется выбирать. И я, естественно, выберу... фотографию...
"
Как вы решаете эту проблему?
Пятница. Ню. Как решаете проблему жены (постоянной девушки)
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пятница. Ню. Как решаете проблему жены (постоянной девушки)
Re[Дык]:
полное доверие и таких вопросов возникать не будет
и непонятно почему "чаще всего возражает"? есть статистика?
и непонятно почему "чаще всего возражает"? есть статистика?
Re[Дык]:
На самом деле, возражения чаще звучат так: "Девок чужих фотографируешь, а меня самой хороших фотографий нет". При этом заставить одеться, накраситься, а тем более выбраться в студию вообще невозможно. А "ню" – не "ню", это уже не столь принципиально.
Как решать? Самый радикальный способ – фотографировать пейзажи. А все остальное по ситуации.
Как решать? Самый радикальный способ – фотографировать пейзажи. А все остальное по ситуации.
Re[mistral wind]:
[УДАЛЕНО]
Re[mistral wind]:
у меня-не возражает... за одним исключением...
запретила снимать бывшую =))))
а вообще она понимает, что это просто работа...
запретила снимать бывшую =))))
а вообще она понимает, что это просто работа...
Re[Дык]:
от:Дык
Когда фотограф снимает ню с разными девушками, наверняка жена (постоянная девушка) чаще всего возражает.
Знаменитый ню-фотограф Сашка Задирака решил эту проблему просто - или фотография или развод
цитирую
"
— Мы женаты много лет, у нас прекрасные дети — два взрослых сына. Сначала она ревновала, конечно, но потом поняла, что если будет палки в колеса ставить, то мне придется выбирать. И я, естественно, выберу... фотографию...
"
Как вы решаете эту проблему?Подробнее
Странный вопрос.
Если у Вас жена/девушка "нормальная" и понимает, что Вы из художественных соображений, то и проблем нет.
Если же "ненормальная" (ведь мы (мужчины) частенько любим ненормальных девушек), то тут уж придется выбирать- либо любовь/семья, либо художества :)))
Re[Дык]:
ээээ моя не ревнует. а с какой стати ваще? ревность - глупая вещь.
Re[Дык]:
от:Дык
цитирую
"
"
Как вы решаете эту проблему?Подробнее
Ivan T (16:05:21 5/12/2008)
Интеренсо, а как ты будешь реагировать, если я буду НЮ снимать????
жена (16:09:28 5/12/2008)
ну... смотря как ты к этому сам относишься..
Ivan T (16:09:40 5/12/2008)
как к фотографии
жена (16:10:45 5/12/2008)
ну... попробуй
эт мне жена ответила. Такие дела.
жену надо правильно выбирать - чего и вам желаю.
Re[Ivan T]:
от: Ivan T
жена (16:10:45 5/12/2008)
нy... попробуй
вместо "..." поставить надо "только" и получится именно то, что она на самом деле сообщила.
Re[mistral wind]:
от:mistral wind
На самом деле, возражения чаще звучат так: "Девок чужих фотографируешь, а меня самой хороших фотографий нет". При этом заставить одеться, накраситься, а тем более выбраться в студию вообще невозможно. А "ню" – не "ню", это уже не столь принципиально.
Как решать? Самый радикальный способ – фотографировать пейзажи. А все остальное по ситуации.Подробнее
Полностью согласен!
Именно так и происходит! К томуже, студия дома. никуда ехать не надо, но всегда какие-то отговорки находятся!
Re[Дык]:
Нет такой проблемы. Иногда снимаем вместе
Re[Дык]:
от: Дык
Как вы решаете эту проблему?
У меня нет таких проблем. Надо тщательнее выбирать жен.
Re[Дык]:
Когда прочел название темы, то думал, речь идет о том, как можно иметь потоянную девушки или жену, когда жизнь проводишь перед монитором и обрабатываешь отснятое.
Я постоянную женщину себе позволить не могу, потому что все женщины требуют к себе внимания.
Я постоянную женщину себе позволить не могу, потому что все женщины требуют к себе внимания.
Re[Дык]:
Всегда жену на съемку беру. Она и тоналку им на теле поправляет. Не мне же их руками трогать... бррр.
Re[Дык]:
Жена ревнует жестко. Даже не знаю что с этим делать... Логика у неё такая: "Если ты девок фоткаешь, значит ты с ними трахаешься" ;). И попробуй ей что-нибудь докажи ;)).
Не так давно ситуация усугубилась тем, что она прочитала рассказ Агаты Кристи, в котором повествовалось о художнике-портретисте, который непременно спал со всеми своими натурщицами ))...
Теперь жена не доверяет мне еще больше чем раньше!
И это я говорю об обычной съемке, не Ню!! А какая бы у жены была реакция на Ню - я даже и представить себе не могу! Поэтому поступаю просто: про съемку девушек в стиле Ню жене вообще нечего не говорю )). Сохраняю это в тайне...
P.S. Надеюсь, она не читает этот форум ;)))).
Не так давно ситуация усугубилась тем, что она прочитала рассказ Агаты Кристи, в котором повествовалось о художнике-портретисте, который непременно спал со всеми своими натурщицами ))...
Теперь жена не доверяет мне еще больше чем раньше!
И это я говорю об обычной съемке, не Ню!! А какая бы у жены была реакция на Ню - я даже и представить себе не могу! Поэтому поступаю просто: про съемку девушек в стиле Ню жене вообще нечего не говорю )). Сохраняю это в тайне...
P.S. Надеюсь, она не читает этот форум ;)))).
Re[DigitalEx]:
от: DigitalEx
Жена ревнует жестко. Даже не знаю что с этим делать... Логика у неё такая: "Если ты девок фоткаешь, значит ты с ними трахаешься"
и ведь права...
Re[Александръ]:
а вот ни не права. как раз состоялся только что разговор с женой.. у меня работа - снять ню. студия - отдельная комната в квартире. надулась сначала, потом сказал, что фотография всегда на первом месте, кстати повторил фразу, сказанную ей в загсе за 5 минут до сочетания :). ну вспомнила, учла. сказала, что наверное разводится прридется. но подурит и перестанет, эт типо нормальное явление по ее мнению.
Re[Александръ]:
от: Александръ
и ведь права...
Права процентов на 5, не больше ;)
Re[DigitalEx]:
от: DigitalEx
Права процентов на 5, не больше ;)
Этого достаточно
Re[logun]:
Достаточно для чего? ))