Конвертировать RAW Canon 50D

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Помогите, пожалуйста, пришлите ссылку как и где скачать для фотошопа CS3 конвертор RAW для Canon 50D. Спасибо
Re[Александргор]:
http://photoshop.demiart.ru/download_camera_raw_cs3.shtml
Re[Александргор]:
Спасибо за ссылку. Я скачал, установил, но RAW файлы, полученные с камеры Canon 50D, он к сожалению не читает. Подскажите.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[Velvik]:
бесплатный вариант - скачать с адоба dng converter, конвертить файлы в dng, а потом открывать их имеющимся adobe camera raw
Re[V.S.K.]:
почему скачанный с адоб raw не читает снимки с 50D? даже с марка второго читает, а с полтинника нет?!
Re[blackfox-foto]:
Цитата:
от: blackfox-foto
почему скачанный с адоб raw не читает снимки с 50D? даже с марка второго читает, а с полтинника нет?!

Camera Raw 4.6 прекрасно открывает.

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4036
Re[HOOD]:
спасибо большое! попробую. я скачивала дургие версии видимо
спасибо еще раз!
Re[blackfox-foto]:
Цитата:
от: blackfox-foto
потому что поддержка ACR конкретной камеры зависит не от ее класса ("даже с марка второго"), а от даты выпуска - для поддержки новых камер требуются новые версии Camera Raw, выпускаемые через некоторое время после выхода камеры. Если под "Марк II" подразумевается EOS-1D Mark II, то он был выпущен в начале 2004 и поддерживается во всех ACR с версии 2.2 (апрель 2004)... А 50D объявлен в августе 2008 и к моменту массовых продаж выпущено обновление ACR 4.6 для CS3 с его поддержкой (октябрь 2008)... а вот для CS2 (версии ACR 3.x) поддержки нет и не будет... (равве что через конвертирвание в DNG по совету V.S.K. )

Общий принцип такой - смотрим список всех доступных версий ACR тут (для Windows) - http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=106&platform=windows
- ищем новейшую доступную для вашей версии Фотошопа (*) версию ACR - читаем ReadMe файл на предмет наличия поддержки вашей камеры - если поддержка заявлена, следуем процедуре установки из того же документа.

(*) Версия ACR должна быть на 1 больше версии CS - для CS - ACR 2,x, CS2 - ACR 3.x, CS3 - ACR 4.x и т.д. Другие версии не совместимы. Если камера пошла в продажу позже даты публикации данной версии ACR, она этой версией, скорее всего, не поддерживается.
Re[HOOD]:
Огромное спасибо, все у меня получилось. Вы гений.
Re[Александргор]:
куда этот плагин вставлять? у меня 4.4 в бридже показывает.
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
куда этот плагин вставлять? у меня 4.4 в бридже показывает.
Читаем ReadMe для CameraRaw - там даже по-русски есть...

Установка
Эта новая версия внешнего модуля Camera Raw заменяет исходный модуль Camera Raw,
установленный с Photoshop CS3, Photoshop Elements 6.0 и Premiere Elements 4.0.
....

Автоматическая установка в Mac или Windows :
1. Выберите в меню "Справка" пункт "Обновления…"
2. Следуйте инструкциям по загрузке и установке последнего доступного обновления Camera Raw
Установка вручную в Mac или Windows®:
Windows®:
1. Закройте приложения Photoshop CS3 и Adobe Bridge.
2. Откройте "Мой компьютер".
3. Дважды щелкните локальный диск (C:).
4. Перейдите в папку Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats.
5. Перенесите имеющийся у вас внешний модуль Camera Raw.8bi в другое место (например,
в новую папку на рабочем столе). Сохраните эту версию, чтобы к ней при необходимости
можно было вернуться.
6. Скопируйте загруженный внешний модуль Camera Raw.8bi в ту же папку, что и в шаге 4.
7. Запустите Photoshop CS3 или Adobe Bridge.
....
Конвертировать RAW Canon 450D
Помогите, пожалуйста, пришлите ссылку как и где скачать для фотошопа CS2 конвертор RAW для Canon 450D. Спасибо
Re[МБ]:
мне онлайн конвертер http://ru.toolson.net/RawImage
приглянулся а то голову сломать можно пока с этими разберёшся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.