3800. Media Type. HELP!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
3800. Media Type. HELP!
Недоступны три носителя:

Профили есть:

Переустановил драйвер - скачал вчера с аглицкого эпсона. Не помогло.
Поделитесь опытом?

Re[Алексей_У]:
С таким названием темы, и с таким описанием проблемы вам нужно ждать, пока кто-нибудь с миелофоном зайдет.
Re[bc----]:
Не серчайте. Утром длинные фразы иногда трудновато даются...
Попытаюсь исправиться.

Хочу напечатать фотографию. В CS3 применяю команду Print. Выбираю
Printer Manages Сolors, затем в Print Setting пытаюсь выбрать нужную мне бумагу Velvet
FineArt. Ан не могу. Название ее в меню ( первый скриншот) вижу, но она не активируется.
Профиль ее в /Library/Printers/EPSON/InkjetPrinter/ICCProfiles/Pro38.profiles/Contents/Resources/Pro38 VFAP.icc имеется.

Переустановил дрова (по совету техподдержки Epson), но ничего не изменилось.
Как заставить драйвер увидеть носитель?
Уф!
Re[Алексей_У]:
А версия драйвера какая? Вообще странно у вас окно настроек выглядит, у меня совершенно иначе, версия 6,50, слита с российского сайта епсона.

Да, профиль к этому никакого отношения не имеет, бумаги в списке должны быть независимо от наличия профилей.
Re[bc----]:
Забыл сказать, что на Маке работаю!
Re[Алексей_У]:
А. Ну это вам к упертым макофанатам. Помочь не помогут, но по крайней мере объяснят, что так и должно быть.

Пы-Сы Сомневаюсь, что поможет, но совет в виде соломинки для утопающего. Эти бумаги вроде бы подаются через передний лоток. Попробуйте его принудительно указать как источник подачи носителя. И, может быть, выдвинуть в рабочее положение. Вдруг он такой умный, что сечет этот момент.
Re[bc----]:
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!

Мanual - Front!

Уважаемый bc---, Вы - гений!
Re[Алексей_У]:
Цитата:
от: Алексей_У

Уважаемый bc---, Вы - гений!

Блин, я это всегда подозревал!

Пы-Сы А вот на писюке такого изврата нету. Все бумаги доступны, только при выборе этих арт-бумаг оно делает недоступным автоподатчик. Предлагает на выбор задний, или передний ручной лоток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.