Хочу попробовать

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[rigeesolnce]:
Для того чтобы предложить образ или идею мне, на пример, очень важно взглянуть на человека по двум-трем фотографиям или пообщаться в живую. Бывает идея приходит мгновенно и внезапно, а бывает я часами разглядываю фотографии и решение приходит долгой бессонной ночью.
Но в любом случае образ и идея съемки вытекают из внешности и характера человека.
Re[rigeesolnce]:
Цитата:
от: rigeesolnce
Понятно!
Думаю интересней будет снимать то что нужно фотографу.
Заранее обговорить, что именно за съемку планирует фотограф и либо соглашаться, либо нет.

Что интересно мне...???
Абсолютно все равно, я с одинаковым азартом снимаю обнаженку и детские портреты, стариков и животных.
По поводу стилей. в портфолио у начинающей и продвинутой модели со стажем должны быть фотографии разноплановые разных стилей, наиболее полно раскрывающие натуру и характер. Показывающие достоинства и скрывающие недостатки. Джинсовый и деловой стиль, счастливый и мрачный образ. Обязателен портрет крупным планом с легким макияжем для точного представления настоящего лица модели. Желательны фотографии с обнаженным телом для того, что бы показать пластику и строение тела, при этом они могут быть совсем без эротики.
Re[Григорий Гончаров]:
Здравствуйте, меня зовут Анна, а я тоже бы хотела поучаствовать в фотосете. Мой альбом http://album.foto.ru/photo/1051560/#photo.
Re[rigeesolnce]:
есть идея насчет твоих рыжих волос)
Re[rigeesolnce]:
вот - как то так)
Re[DrAgan]:
В настоящее время я не ярко рыжая, скорее темненькая.
Re[rigeesolnce]:
Фотосъемка для портфолио это серьезное дело и делается я это исключительно за деньги, не о каком ТФП или ТФСД речь идти не может. Это сравнимо с постройкой дачного домика, а в замен строителям разрешено сказать, что они авторы. Портфолио за так это смешно :)
Хочется попробовать, пожалуйста, Не обязательно заказывать изготовление портфолио под ключ за 12-15 тыс. руб. и съемку в несколько этапов, можно провести съемку в течении 1 часа за 3 т. руб., сделать несколько привлекательных фотографий. Понравилось сделать еще фото. Вот из нескольких фотосессий и сложится портфолио.
Я считаю, что тфп съемка возможна, если фотограф заинтересован в фотографиях и тем более является инициатором идеи фотосъемки. Только в этом случае возможно пригласить желающих позировать за фотографии. Но есть совсем оголтелые сопляки-фотографы, которые готовы отснять свадьбу и выдать обработанные снимки получив только ограниченные права на фотографии. Это безумие!!!
Делать работу надо профессионально и получать за нее надо деньги, а не салаты или спасибо и до свидание.

Буду рад сотрудничать с желающими пополнить свое портфолио или попробовать себя в качестве модели.
Свяжитесь со мной!
Я привык обсуждать все вопросы по телефону, а почту использую для пересылки файлов и фотографий.
С уважением, фотограф Алексей Анисимов
тел.: 8(903)791-82-48, 517-12-30
почта: studiya-foto@bk.ru
сайт: http://studiya-foto@bk.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.