Товарищи родители! Чей ребенок?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Lifeguard]:
Цитата:
от: Lifeguard
у девочки кстате даже названия фотографий хорошие...не ути-пути, а по теме...

Я в детстве однажды был на выставке фотографий Московского Дворца Пионеров, так там такие снимки были выставлены что ни каждому взрослому такое сделать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я в детстве однажды был на выставке фотографий Московского Дворца Пионеров, так там такие снимки были выставлены что ни каждому взрослому такое сделать.

да, я про это уже писал, фотографии лучше чем у большенства пердунов этого сайта...и не меданос +!
главное чтоб держала камеру и в 20, будет интересно посмотреть...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Это тот, который на меня похож? :D

Нет .Это его друг
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1125368/?&author_id=164169&sort=date&page=3&next_photo_id=1126039&prev_photo_id=1123124
Re[Lifeguard]:
Цитата:
от: Lifeguard
да, я про это уже писал, фотографии лучше чем у большенства пердунов этого сайта...и не меданос +!
главное чтоб держала камеру и в 20, будет интересно посмотреть...

Есть старый анекдот на эту тему=А причём здесь возраст= :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Нет .Это его друг
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1125368/?&author_id=164169&sort=date&page=3&next_photo_id=1126039&prev_photo_id=1123124

Если друг оказался вдруг...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Есть старый анекдот на эту тему=А причём здесь возраст= :D

Re[Moderator]:
Модераторам!
Предлагаю закрыть эту ветку как не корректную и впредь не допускать фривольного обсуждения подобных тем!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Модераторам!
Предлагаю закрыть эту ветку как не корректную и впредь не допускать фривольного обсуждения подобных тем!

Re[Credo]:
Цитата:
Модераторам!

Надо же, Вы добрый, как мать..., в смысле: моряк девочку с прыгалками не обидит.
Re[Credo]:
Цитата:
Модераторам!

why? и в чём фривольность?
Re[Che Fox]:
На её интересы внимание обратил?Может просто посещает хороший фотокружок или как там они по современному называются? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На её интересы внимание обратил?Может просто посещает хороший фотокружок или как там они по современному называются? ;)

всё намного тривиальнее было - она мне за фотографию два поставила, я интереса ради пошёл посмотреть кто ... :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
всё намного тривиальнее было - она мне за фотографию два поставила, я интереса ради пошёл посмотреть кто ... :D

Я не про твои интересы ;) ,а про её!У неё указаны - фото,живопись,музыка.Могу предположить школу с каким нибудь художественным уклоном. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Я не про твои интересы ;) ,а про её!У неё указаны - фото,живопись,музыка.Могу предположить школу с каким нибудь художественным уклоном. ;)
Re[Che Fox]:
Дык пригласите ее в ветку и узнайте
Re[Credo]:
Цитата:
Модераторам!

коммунист
Re[Che Fox]:
Цитата:
https://foto.ru/users/159383/

P.S. ничего не случилось. Просто мне стало интересно, ребенок сам сюда забрёл или родители привели?

Вы ей в личку напишите и спросите :)

Кстати, а почему бы и детям не быть на Фото.ру? Ребята из моей студии до сих пор здесь тусуются, причём с разных годов обучения в студии. Может быть эта фотографиня тоже занимается в каком-нибудь Доме творчества или в фотокружке при школе. Всё может быть... Большое плавание ей.
Re[Che Fox]:
Кстати фоографии у неё есть вполне достойные.

У детей мозг ещё не замылен всякой ерундой и виденье поэтому свежее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта