Тема закрыта
Просьба к модераторам:
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Просьба к модераторам:
Быть осмотрительнее при перемещении снимков из одной категории в другую. Автор не всегда небрежен и неправ; если что-то помещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.
Re[WAn]:
от:WAn
Быть осмотрительнее при перемещении снимков из одной категории в другую. Автор не всегда небрежен и неправ; если что-то помещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.Подробнее
А вы думаете, что модераторы так, чисто случайно по кнопкам на пульте жмут? От скуки?
Модератор не всегда небрежен и неправ... всегда осмотрителен. Если что-то перемещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.
Re[Mr.Wad]:
Я думаю, что должно быть что-то презумпции правильности замысла автора. Кроме того, автору со своими собственными работами куда легче быть осмотрительным, чем модератору с большим количеством чужих.
Смысл моего сообщения не в затрагивании прав касты модераторов, а в просьбе допускать мысль, что он чего-то может не понимать. И если ситуация прямо не нарушает здешних правил, лучше бы воздержаться от исправлений по собственному разумению.
Смысл моего сообщения не в затрагивании прав касты модераторов, а в просьбе допускать мысль, что он чего-то может не понимать. И если ситуация прямо не нарушает здешних правил, лучше бы воздержаться от исправлений по собственному разумению.
Re[Mr.Wad]:
Спасибо за ваш тяжкий труд!
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1234298/?&author_id=200842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1232612
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1234298/?&author_id=200842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1232612
Re[WAn]:
Принцип переноса почти у всех такой - если работа может относится к данному разделу по какому-либо признаку, она там остается. Исключения разделы Жанр, Цифромонтаж где работают модераторы-специалисты.
Хотя конечно ошибки случаются везде.
Все ошибки модераторов просьба писать им лично, чтобы не нарываться на нарушние правил Клуба.
Хотя конечно ошибки случаются везде.
Все ошибки модераторов просьба писать им лично, чтобы не нарываться на нарушние правил Клуба.