Весьма часто пользуюсь кнопкой "смотреть". К сожалению, из-за изменения ширины колонки "Темы", она достаточно часто оказывается за пределами окна (особенно это касается колонки "Последние сообщения"); из-за этого приходится "скроллить" окно влево-вправо, что неудобно.
Если бы было возможно переместить кнопку из правого нижнего угла ячейки в левый нижний, мне кажется, стало бы чуть-чуть удобнее.
Про расположение кнопки "смотреть"
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Про расположение кнопки "смотреть"
Re[PA4]:
В опере 9.62 нет таких глюков с горизонтальной прокруткой, сейчас проверил в 3 фоксе - тоже не наблюдается.
Re[Bobcat]:
А что, было написано что-то про "глюк"? Все в порядке. Просто мое предложение позволит работать более комфортно при меньшем горизонтальном размере окна.
Re[PA4]:
Firefox3:

Opera 9.62:

Ни там ни там нет горизонтальной прокрутки...
При разрешении 800*600 и меньше - появляется, но на экран не помещается целиком только верхний баннер с рекламой, тело форума от края до края экрана без горизонтальной прокрутки.
В целом про кнопку предложение разумное (и изменение выравнивания - пять секунд исправлений).
Просто любопытно, Вы пишете, что ширина колонки "тема" плавает и от этого появляется горизонтальная прокрутка.
На каком это броузере? и покажите, если не сложно.

Opera 9.62:

Ни там ни там нет горизонтальной прокрутки...
При разрешении 800*600 и меньше - появляется, но на экран не помещается целиком только верхний баннер с рекламой, тело форума от края до края экрана без горизонтальной прокрутки.
В целом про кнопку предложение разумное (и изменение выравнивания - пять секунд исправлений).
Просто любопытно, Вы пишете, что ширина колонки "тема" плавает и от этого появляется горизонтальная прокрутка.
На каком это броузере? и покажите, если не сложно.
Re[Bobcat]:
Разрешение экрана у меня 1280х960. Браузер - FireFox (3/04). Но при комфортным для меня размере текста, горизонтальная прокрутка появляется (появляется она также и в IE). При уменьшении размеров текста (как у Вас на картинках) гориз.прокрутка исчезает.
Вот мои примеры (мне проще иллюстрировать на копиях экрана из "Барахолки").
Так выглядит нормальное окошко (увы, я не люблю полноэкранный режим):

Вот что происходит, если в заголовке сообщения появляется излишне длинное и непереносимое "слово" (кстати, а м.б. сделать перенос не только по пробелам, но и по точкам, запятым, знакам '+' и '-', др. спецзнакам?). Заметим, что колонка "Тема" стала шире:

А если в текст вставлена большая картинка, то совсем плохо:

В этом случае даже первая кнопка "смотреть" (по нажатии которой картинка уберется) уезжает за край.
Вот мои примеры (мне проще иллюстрировать на копиях экрана из "Барахолки").
Так выглядит нормальное окошко (увы, я не люблю полноэкранный режим):

Вот что происходит, если в заголовке сообщения появляется излишне длинное и непереносимое "слово" (кстати, а м.б. сделать перенос не только по пробелам, но и по точкам, запятым, знакам '+' и '-', др. спецзнакам?). Заметим, что колонка "Тема" стала шире:

А если в текст вставлена большая картинка, то совсем плохо:

В этом случае даже первая кнопка "смотреть" (по нажатии которой картинка уберется) уезжает за край.
Re[PA4]:
посомтрим, может что-то сможем сделать