Свадебные журналы для профи

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Свадебные журналы для профи
Вот смотрю, сейчас развелось полно свадебных журналов ориентированных на будущих невест.
А, может быть, существуют какие-либо издания, ориентированные на свадебных фотографов и видеооператоров? Профессиональные так сказать издания...
Re[estelle]:
Мы о таких только мечтаем
Re[estelle]:
Да нет таких, и не будет в ближайшее время
Медведев говорил что поднимал эту идею, только подобные проекты заведомо убыточны, хотя материалов у него достаточно, да и у других тоже есть кое-что

Этот вопрос муссируется давно, только всё вокруг да около
Я склоняюсь к бесплатной версии с платным подписным контентом (стилистические, методические, юридические, маркетинговые, и т.д. материалы, шаблоны, экшены и пресеты, тьюториалы и т.д.)

Re[Photoshopper]:
имею ввиду онлайн-версию
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Вот смотрю, сейчас развелось полно свадебных журналов ориентированных на будущих невест.
А, может быть, существуют какие-либо издания, ориентированные на свадебных фотографов и видеооператоров? Профессиональные так сказать издания...

Подробнее

Там 90% рекламы, а остальные 10% в общем тоже реклама, косвенная.
Re[estelle]:
Новожилов там что-то предлагает: http://www.phot.ru/triumfstyle2008/triumfstyle.php
Re[Fotomanoff]:
[quot]Новожилов там что-то предлагает[/quot]

При всём уважении к Новожилову, и его начинаниям, субъективно лично я не приемлю такой стиль (именно обработки, не съёмки - здесь Медведев слово скажет)

Потом один альбом для того, чтобы его все новички копировали - у всех всё будет одинаково плохо.

Нужен стимул для развития воображения, а статичные снимки в альбомах этого не дадут. К сожалению

Повторю, мнение моё субъективное
При всём уважении к авторам
Re[Photoshopper]:
Да просто спрашивали журнал для фотографов я и кинул ссылку. А про стиль и развитие воображения не спрашивали :)
Журнал то по любому кому-то будет интересен.
Re[Fotomanoff]:
Посмотрел: не то... Это альбом его фотографий. А я интересовался журналом в котором были бы статьи, раскрывающие некоторые аспекты нашей работы. Такие журналы есть почти у любой профессии будь то летчик или гинеколог.
Вот думаю мож на западе тогда что есть на нашу тему?
Re[estelle]:
Да на Западе много чего есть, только нужен под российские/украинские и т.д. реалии

Менталитет здесь другой, да и юридическая сторона отличается
Православные/в т.ч. армянские/мусульманские/буддийские/еврейские традиции опять же, страна же мультинациональная

Да и китайцев много стало-:)

Хотя многие вещи были бы полезны

Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper

Да и китайцев много стало-:)

Говорят в Мокве есть такая офигительная женщина-вьетнамка , свадебный фотограф.

Может она и тут сидит читает и пишет.
Re[gutentag]:
Аха, такая же как в наших сушимачных заведениях японка. Бурятия и корея форева!
Re[Шура Медведёва]:
А из зарубежных журналов? На английском есть такой?
Re[Шура Медведёва]:
Цитата:
от: Шура Медведёва
Аха, такая же как в наших сушимачных заведениях японка. Бурятия и корея форева!

Роза , ты что ли ?...
Re[gutentag]:
ажпокракснелався
Re[Шура Медведёва]:
Журнал wedding(стремненько конечно)но всеже лучше чем ростовский журнал СВАДЬБЫ(это вообще ППЦ.)
Re[kirill-rihovski]:
Про wedding вопрос ваще интересный. Более тупого по содержанию нет. Только реклама шмоток и ювелирки. Нет реальных свадебных фотографий. А на те что есть, как грится без слез. Два-три ангажируемых фотомонстра Н. и Г. да один типа новый плавающий (совсем неновый) Коррюпция и попса кароче. Сашка пока не влез, но хочет(сможет ли?) Самое интересное, что у большинства питерских невест лежит на журнальном столике. Типа свадебный Cosmo. В общем дрянь еще та, но полезная для очень маленького круга "избранных"
На Ростовский было бы интересно глянуть поприколу.
:D
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
Да на Западе много чего есть, только нужен под российские/украинские и т.д. реалии

Менталитет здесь другой, да и юридическая сторона отличается

я уже давно говорил о том, что надо делать не вебинары всякие, а тупо сделать форум с платной регистрацией или абонплатой.
вопросы оплаты консультирующим и консультируемым сделать не вопрос через биллинг.

в общем почему бы и нет. я считаю было бы удобно, чтобы например я, как начинающий фотограф, задал вопрос человеку, мнение которого мне интересно, и получил ответ от него.
а не так, что я тут например задам вопрос, а разные товарищи, не поняв сути, скажут - иди, кури...

у меня есть знакомый врач, который таким способом консултирует мужчин по половым вопросам. все через скайп.
надо проконсультироваться - пошел, пополнил его вебмани кошелек на N-ную сумму, и он тебе даст полный расклад что и как и куда. :)

так достаточно много форумов работает в инете - т.е. человек регистрируется, и платит некую абонку, достаточно небольшую - например 5долларов в месяц. а админы обязуются сделать форум таким, чтобы клиенту захотелось продолжить платить абонку. как только клиенту форум стал не интересен - тупо просто перестаешь платить абонку. для клиента 5долларов вроде и мелочь, а админу достаточно для того, чтобы обслуживаться форум и чтобы материально поощрять мастеров, которые будут давать рекомендации.
в общем это уже ньюансы...

а так, как придумал Л.Габани - ну мне почему-то кажется, что не сильно таки удобно...

во время тестового вебинара была толпа, каждый задавал вопросы, но очень не каждый получил ответы. я понимаю, что задача того вебинара была не рассказать что и как, а дать инфо по дальнейшей работы школы - но мне кажется, что и в дальнейшем также будет...
опять же по оплате - я например готов заплатить за разовую консультацию определенную сумму денег, и мне не надо несколько месяцев по часу в месяц общаться...
Re[ivlike]:
просто помимо менталитета, есть еще очень разный уровень вопросов.
одному надо пол-часа рассказывать, почему выгодно взять деньги сейчас за работу летом, а другой это как бы изначально понимает и считает что не понимать этого просто нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта