А давайте не будем ругаться друг с другом, обсуждать ХС, модераторов, кланы, медоносов, гавнафотки.....?

Всего 96 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Krolik Roger]:
off
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
off

(успела прочитать )

Новые технологии , у нас по старинке - письмо только на хозяйственное мыло приходит, ну или на дектярное.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
(успела прочитать )

Новые технологии , у нас по старинке - письмо только на хозяйственное мыло приходит, ну или на дектярное.

А поэтому мне и не пришло у меня жидкое мыло стоит. Пойду поменяю на хозяйственное.
Re[Андрей Беляков.]:
Цитата:
от: Андрей Беляков.
блин,точно! а я ийо сохранил.Кстати,готофь новый ключ,число эдак на 7-8 е дика бря

ОК! И новую трассу построю Петербург-Харьков.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А поэтому мне и не пришло у меня жидкое мыло стоит. Пойду поменяю на хозяйственное.

Тебе ж написали, по старинке...
в общем жди почтальона
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
Тебе ж написали, по старинке...
в общем жди почтальона

"почтальон звонит дважды"
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
(успела прочитать )

блин. так и знал, надо было хозяйственного кусок сныкать
Re[Krolik Roger]:

А у мня окошко узенькое (одностворчатое) - трицатьдевять утюхов на ём - ужо шыдевр - ща через чаз пойду ставить - кабы не засыпало.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ты меня уже фотографировал ночью с гаечным ключём на трассе. Никому не показывай.

Это - фигня. Я позавчера модельку с топором и веревкой фоткал. Кстати, вроде ничотаг вышло. Странно... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Это - фигня. Я позавчера модельку с топором и веревкой фоткал. Кстати, вроде ничотаг вышло. Странно... ;)

Топор был у тебя, а веревку ты предложил модели , угрожая топором.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Топор был у тебя, а веревку ты предложил модели , угрожая топором.

Уже не помню деталей, патамушта я перед тем, как фотик в руки взять, ужэ 500 дагестанского ВЖРЛъ.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
А давайте не будем ругаться друг с другом, обсуждать ХС, модераторов, кланы, медоносов, гавнафотки.....?

Во как оно тя раскалбасило
Лучче обясни,законна ли продаже жёлтых карточег на фру,а то ка мне одна прилипла и продаёт как шидевры.......может убить её
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Уже не помню деталей, патамушта я перед тем, как фотик в руки взять, ужэ 500 дагестанского ВЖРЛъ.

Хм, ну это плйонку то прояви и пасматри что получилось , на Лейку небось снимал .
Re[Commander]:
Не-э, как шыдевры - это дорого, а по весу можно перекупить. Потом аукцион Новогодний устроишь!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Хм, ну это плйонку то прояви и пасматри что получилось , на Лейку небось снимал .

Не, на ролик. Я уже проявил.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Не, на ролик. Я уже проявил.

Ну тагад ваше не вапроз.
Re[Krolik Roger]:
а давайте упраздним хутсавед...и будем просто снимать шедевры?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

А нах, он сам по себе мы сами по себе что от того что не будет ХС вы не снимите шедевр.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А нах, он сам по себе мы сами по себе что от того что не будет ХС вы не снимите шедевр.

просто интересно как крепко люди за свой ХС держатся...

думаю крепче чем за свои шедевры...а не будет ХС-не будет и срача...хотя бы одного.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Ну и как ты тогда узнаешь, что снял шедевр, если не будет хутсавета и не кому будет сказать, что это шедевр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.