off
А давайте не будем ругаться друг с другом, обсуждать ХС, модераторов, кланы, медоносов, гавнафотки.....?
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Krolik Roger]:
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
off
(успела прочитать
Новые технологии
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
(успела прочитать)
Новые технологии, у нас по старинке - письмо только на хозяйственное мыло приходит, ну или на дектярное.
А поэтому мне и не пришло у меня жидкое мыло стоит. Пойду поменяю на хозяйственное.
Re[Андрей Беляков.]:
от: Андрей Беляков.
блин,точно! а я ийо сохранил.Кстати,готофь новый ключ,число эдак на 7-8 е дика бря
ОК! И новую трассу построю Петербург-Харьков.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А поэтому мне и не пришло у меня жидкое мыло стоит. Пойду поменяю на хозяйственное.
Тебе ж написали, по старинке...
в общем жди почтальона
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
Тебе ж написали, по старинке...
в общем жди почтальона
"почтальон звонит дважды"
Re[Krolik Roger]:
(успела прочитать)
Новые технологии, у нас по старинке - письмо только на хозяйственное мыло приходит, ну или на дектярное.
Re[Krolik Roger]:
А у мня окошко узенькое (одностворчатое) - трицатьдевять утюхов на ём - ужо шыдевр - ща через чаз пойду ставить - кабы не засыпало.
Re[Krolik Roger]:
Ты меня уже фотографировал ночью с гаечным ключём на трассе. Никому не показывай.
Это - фигня. Я позавчера модельку с топором и веревкой фоткал. Кстати, вроде ничотаг вышло. Странно... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Это - фигня. Я позавчера модельку с топором и веревкой фоткал. Кстати, вроде ничотаг вышло. Странно... ;)
Топор был у тебя, а веревку ты предложил модели , угрожая топором.
Re[Велобайкер]:
Топор был у тебя, а веревку ты предложил модели , угрожая топором.
Уже не помню деталей, патамушта я перед тем, как фотик в руки взять, ужэ 500 дагестанского ВЖРЛъ.
Re[Krolik Roger]:
А давайте не будем ругаться друг с другом, обсуждать ХС, модераторов, кланы, медоносов, гавнафотки.....?![]()
Во как оно тя раскалбасило
Re[Григорий Гончаров]:
Уже не помню деталей, патамушта я перед тем, как фотик в руки взять, ужэ 500 дагестанского ВЖРЛъ.
Хм, ну это плйонку то прояви
Re[Commander]:
Не-э, как шыдевры - это дорого, а по весу можно перекупить. Потом аукцион Новогодний устроишь!!!
Re[Велобайкер]:
Хм, ну это плйонку то проявии пасматри что получилось , на Лейку небось снимал .
Не, на ролик. Я уже проявил.
Re[Григорий Гончаров]:
Не, на ролик. Я уже проявил.
Ну тагад ваше не вапроз.
Re[Krolik Roger]:
а давайте упраздним хутсавед...и будем просто снимать шедевры?
Re[Александръ]:
от: Александръ
А нах, он сам по себе мы сами по себе что от того что не будет ХС вы не снимите шедевр.
Re[Велобайкер]:
А нах, он сам по себе мы сами по себе что от того что не будет ХС вы не снимите шедевр.
просто интересно как крепко люди за свой ХС держатся...
думаю крепче чем за свои шедевры...а не будет ХС-не будет и срача...хотя бы одного.
Re[Александръ]:
от: Александръ
Ну и как ты тогда узнаешь, что снял шедевр, если не будет хутсавета и не кому будет сказать, что это шедевр?