12 мегапиксельная мобила - убийца Пяточка.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А я люблю блондинок! И они вовсе не глупые... А некоторые еще и фотографируют хорошо!

Вот к примеру: эта женщина блондинка или нет? ;)

Подробнее

она - РУСАЯ!!! а это совершенно другие люди.
Re[Юлия Сергеевна]:
Это блондинка, русые потемнее. Практически большинство - русые. Это самый распространеннный цвет. Вот мужик похоже русый, хотя почти не видно у него волос
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Это блондинка, русые потемнее. Практически большинство - русые. Это самый распространеннный цвет. Вот мужик похоже русый, хотя почти не видно у него волос

откалибруйте монитор! ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
сони - для блондинок!!

Значит сони делает фотоаппараты для самых умных и успешных.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Значит сони делает фотоаппараты для самых умных и успешных.

Вообще не стоит впадать в фобии и предубеждения. Кто-то боится черных котов , кто-то блондинок (боится ли? тут бы я подумал... ), кто-то опасается фирмы Сони - уж больно она богатая и успешная.
Не стоит зацикливаться. Котов любого цвета надо подкармливать вкуснятиной, чесать их за ушком и вообще всячески ублажать (не забывайте мой ник! - я лицо заинтересованное ;) ), с блондинками побольше общаться - жизнь будет светлее и приятнее... :D , ну а плодами тети Сони надо пользоваться и радоваться.
Извините за офф!
Re[babay]:
А как вам такое?
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666597700

Это уже интересненько.
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
А как вам такое?
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666597700

Это уже интересненько.

Поздновато вы. По этой хреновине уже есть отдельная тема на несколько страниц. И, кстати, ничего интересного здесь нет, т.к. эта штука весьма приличного размера, в карман точно не засунешь.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Поздновато вы. По этой хреновине уже есть отдельная тема на несколько страниц. И, кстати, ничего интересного здесь нет, т.к. эта штука весьма приличного размера, в карман точно не засунешь.

А я с удовольствием глянул эту старую тему - давно то было... :D
Re[KotLeopold]:
фотоблоки у современных топовых телефонов вполне себе фоторафируют.
Это факт.
Более того я помню те вемена когда тут, некоторые граждане утверждале, что для цыфромыльниц 3.2-4мп предел. А для цыфрозеркала 6мп оптимум, а 8мп уже изврат.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
фотоблоки у современных топовых телефонов вполне себе фоторафируют.
Это факт.
Более того я помню те вемена когда тут, некоторые граждане утверждале, что для цыфромыльниц 3.2-4мп предел. А для цыфрозеркала 6мп оптимум, а 8мп уже изврат.

Подробнее

В большинстве своем люди консервативно настроены... И ворчат по любому поводу.
Но все равно пользуются плодами прогресса... :D
Re[KotLeopold]:
Лучше сони ,хуже нет!
Но, ежели при ярком солнце иль прожекторе,да и ещё слегка отресайзенные, то для не фотографа сойдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта