Худсовет

Всего 372 сообщ. | Показаны 141 - 160
all
йоксель-моксель
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
йоксель-моксель

Привет каГ дила?
Re[all]:
Эх как посрались здорава,я как дома побывал...
Re[Credo]:
[quote=Credo]Давненько не было такой темы, все эмоции выплёскивались внутри веток. Но вот полюбуйтесь на очередное ЧБГ из недр very important person, сиречь худсовета:

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1227846/?&author_id=47194&sort=date&page=1&prev_photo_id=1223736

Aфтрa ветки, я зaдaл кoнкретный вoпрoс Вaм выше, нo oтветa тaк и не пoлучил.
Пoпрoбую ещё рaз. Вoт этa фoтoгрaфия:
виселa рядoм с укaзaннoй вaми фoтoгрaфиеы Кaрпентерa нa глaвнoй стрaнице.
Вы личнo считaете чтo этo лучшее чтo мoжет предлoжить ЧКФР?
Пoчему же Вы не oткрыли ветку пo кaчеству рaбoт oт ЧКФР, пoкaзaнных нa глaвнoй стрaнице этoгo клубa?
Вoт ещё oдин шедевр с глaвнoй стрaницы:

Люди, тaк мнoгo нaписaвших нa этoй ветке, вaм чтo-пoфиг чтo является вaшим лицoм, и укрaшaет глaвную стрaницу этoгo клубa?
Видимo дa....

Кстaти aфтoры укaзaнных выше фoтoгрaфий тут не причём. Скoрее aдминистрaция сaйтa...
Re[Credo]:
А кому этот ХС мешает, я не понял? Пускай себе развлекаются люди, фотки выбирают какие хотят. Вы на первую страницу не заходите, и нервничать не будете.. ;)
Re ALL:

Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Эх как посрались здорава,я как дома побывал...

Ну так средне, я бы сказал - вяло
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Ну так средне, я бы сказал - вяло

А ты апядь ффсё праипал!
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY
Столбы с костылями снимают в поиске сочувствия. Ч\б обязательно, альтернативная или спорная эстетика тоже ) В этом очень важен авторитет и история автора. То есть сначала она, а фото потом. Не наоборот.
У меня была одна выставка в таком месте. Я ходил, смотрел, думал, наблюдал... Дело в тождестве и "продвинутости" автора. Бывает и откровенная (имхо) ерунда. )
ps/ Незачем стремиться в ХС и прочую элиту. Но понять историю развития фотографии и вкуса - наверно следует. Ко мне пришли фотографироваться американцы. Говорили... Я очень внимательно слушал менеджера.

Подробнее

Правильный подход...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А ты апядь ффсё праипал!

Да и ладно, зато я Биометар 120мм к Зениту прикрутил, вечером пойду в боулинг играть и диффчёнок счолкать :P
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вот, если вот такие снимки нравятся:

то в худсовет пустют? :D

Подробнее

ШУтите, наверное...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
ШУтите, наверное...

Он не умеет
Re[SergioN]:
Цитата:
ШУтите, наверное...
Наташha права - я серьёзно.
Хорошие фотографии?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Наташha права - я серьёзно.
Хорошие фотографии?

Похоже, что Вы и впрямь не шутите...
Может Вам и картины шилова нравятся?
Re[SergioN]:
Цитата:
Похоже, что Вы и впрямь не шутите...
А то!
А если ещё и посмотрите на комментарии ко всем этим снимкам, то увидите, что всех их на твёрдую пятёрку оценил один уважаемый член ХС. :D

Да, чуть не забыл, а с такими жучками-паучками в худсовет можно?

Ну и лебеди чюдесны, правда?

И пейзажжик прям худсоветовский, не?

Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А то!
А если ещё и посмотрите на комментарии ко всем этим снимкам, то увидите, что всех их на твёрдую пятёрку оценил один уважаемый член ХС. :D

Посмотрел. Везде А.К. ручку приложил :)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Да и ладно, зато я Биометар 120мм к Зениту прикрутил, вечером пойду в боулинг играть и диффчёнок счолкать :P

Извращение какое
Нет чтобы пентакон да 120-ю пленочку...
ХС до добра не доведет
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
А кому этот ХС мешает, я не понял? Пускай себе развлекаются люди, фотки выбирают какие хотят. Вы на первую страницу не заходите, и нервничать не будете.. ;)

Он мешает не кому, а чему. Развитию ресурса с отсутствием горстки людей, сидящих на крыше и поплевывающих на проходящих мимо. Навряд ли вам захочется войти в это здание, если вам устроили такой "теплый" прием...
Re[Val P.]:
Цитата:
от: Val P.
Кстaти aфтoры укaзaнных выше фoтoгрaфий тут не причём. Скoрее aдминистрaция сaйтa...

На колу мочало... (с)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/337106 - время поста посмотрите :(

О как!
А мне тут усиленно доказывали, что это было ПОСЛЕ праздников.
Спасибо за ссылку, теперь более объективная картина в голове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта