Худсовет

Всего 372 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Лучше ХС вообще распустить.
В противном случае туда наберётся следующая толпа таких же воинствующих дилетантов, как это указано в правилах клуба, с огромным самомнением.

Профессионального фотокритика я здесь в клубе знаю всего лишь одного. Но его, пожалуй, маловато будет для всего худсовета.

Подробнее

Зануде - занудно :
За-да-ча ХС - это вы-бор то-па ХС, а фо-то-кри-ти-ки - это в Шко-лу фо-то-гра-фии или в Со-юз Фо-то-ху-дож-ни-кофф.

Вы когда-нидь разницу поймете, нащчупаете, ощчутите, различите?

Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
И последнее - возьми в руки карандаш. Сядь и пранализируй топ ХС за месяц - много там ХС-ников? Новые авторы и другие авторы в топе что не появляются? Зажимаются интересные фоты? Посмотри в процентном соотношении, мон шер. .... Не падай до уровня Петровича-то.

Подробнее

В Топе ХС 30-40% работ принадлежит ЧХС. Так что уймись много букафф нашкарабала.
Re[FOTOLEY]:
Кирил! +100
Согласен с тобой на все 100, это работа и не только квалифицированная, но и очень тяжелая и ответсвенная.
Именно работа этих людей, модераторов - как хранителей порядка, и ХС (лучше назвать фотографиеВЕДОВ, чтобы не путать с Кланом ХС) - как хранителей искусства фотографии определяет лицо сайта.
А чтобы на сайте не скапливались ГФ, давайте введем премодерацию для работ (в течении 10-20 дней фото живёт на сайте, и все вокруг него ломают копья, или чего у кого осталось), а за это время "фотоведы" курирующие данный жанр рещают жить ей тут или нежить, если не жить тогда по прошествии "абитруенского срока" работа автоматически удаляется.
И только со "статусом жизни" на сайте фотография попадает в рейтинги САМЫХ и появляется на ГСС. И не нужно ни антиреков и прочей "белеберды" и препонов.
А ХС нужно оставить как Клан без расшифровки, как факт истории. И выдать ему статусы, как у Английских монархов, будем к ним ходить, спрашивать советов и продолжать делать, как считаем нужным.
Цитата:
от: И апять свето семеново
За-да-ча ХС - это вы-бор то-па ХС,
Кто такой ХС? И почему он выбирает топ?
Re[Credo]:
[quote=Credo]Давненько не было такой темы, все эмоции выплёскивались внутри веток. Но вот полюбуйтесь на очередное ЧБГ из недр very important person, сиречь худсовета:

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1227846/?&author_id=47194&sort=date&page=1&prev_photo_id=1223736

A рядoм нa глaвнoй стрaнице висит вoт этo

И этo есть выбoр ЧКФР
Мoжет этo сaйт глючит, тaк врoде ЧКФР не стoят в oчереди с жaлoбaми к aдминистрaции сaйтa.
Или мoжет быть их тaкoе лицo устрaивaет
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
https://foto.ru/users/6544/
У него работа такая - в фотографии разбираться.

А можно если не секрет,что же у него за работа такая?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В Топе ХС 30-40% работ принадлежит ЧХС. Так что уймись много букафф нашкарабала.

Пойди научись считать проценты, а лучше займись своим делом на сайте - вроде бы оно у тебя не на форумах прохлаждаццо, а модерировать там че-то? Ну вот иди и модерируй. Не с тобой гутарю
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Кто такой ХС? И почему он выбирает топ?

Алаверды. А кто такой Гантенбейн и с какого перепугу он недоволен топом, ХС и всем по жизни?

Остальное - в вводных правилах Клуба, которые вы подписываете при регистрации ( значит принимаете правила игры ) и на каждой странице с оценками. Открываем и читаем.
Re[georgic]:
Цитата:

от:georgic
Лёша, ты читай внимательно, влизать с мылом хозяйственным, это тоже самое что быть Березовским в англии и хотеть вернуться в Россию. Грязная эта перзона Шевчинав вот и всё...пусть хоть бриллиантовые будут у него работы, но чел то говнецо!

Подробнее

Голословно.
Re[Credo]:
хы ) сколько времени не пройди, а все равно всё тот же самоудовлетворяющийся уроборос ))) Откуда тут взяться шЫдэвру ) или даже не ему? )
Re[Val P.]:
Цитата:

от:Val P.
[quote=Credo]Давненько не было такой темы, все эмоции выплёскивались внутри веток. Но вот полюбуйтесь на очередное ЧБГ из недр very important person, сиречь худсовета:

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1227846/?&author_id=47194&sort=date&page=1&prev_photo_id=1223736

A рядoм нa глaвнoй стрaнице висит вoт этo

И этo есть выбoр ЧКФР
Мoжет этo сaйт глючит, тaк врoде ЧКФР не стoят в oчереди с жaлoбaми к aдминистрaции сaйтa.
Или мoжет быть их тaкoе лицo устрaивaет

Подробнее

Можно и так - сайт глючит. Вопрос к алгоритму попадания работы в топ, знаете ли из моего опыта программирования, автоматическая процедура, стопроцентно работает только для смывания унитаза, когда клиент встал, но при включении и выключении света в помещении, бывает что и ошибается.

Реже заходите через Главную, дольше сохраните печень (меньше желчи будет вырабатываться). Настройте ссылочк в почту от интересующих авторов, заглядывайте в форумы для пополнения списка интересных авторов.
А в приступе гнева, или неудовлевренности борьбой с "темными силами" можно и по галлереи пройтись...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А можно если не секрет,что же у него за работа такая?
Если интересно, спросите у него.

Он, кстати, писАл статьи в "Советское фото", когда Вы, пардон, наверное, ещё в горшок пИсать учились.
Цитата:
Остальное - в вводных правилах Клуба, которые вы подписываете при регистрации ( значит принимаете правила игры ) и на каждой странице с оценками. Открываем и читаем.
Откуда вы знаете, какие были здесь правила, когда я регистрировался?
Вами здесь и не пахло.
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY
Фотору очень виртуальный ресурс. ) Я люблю живых людей ) Хотя не один год тут ) Опыт бы свой не отнес к ресурсу ) Был я и два раза в ХС, и два раза модератором ) Это работа. Квалифицированная. Забыл куда трудовую книжку нести? :D

Подробнее

Ага, про это мне также известно - в своё время я работал по данному профилю.
Цитата:
О каг. "Пастернака не читал, но осуждаю"
.....

Светак! Что ты натворила? Я столько букв уже как лет десять не видел! Я же читаю только ититетки в магазине, а ты мне тут на один-единственный вопрос такую гегемонию развела! Всё сотри и ответь кратко - ДА или почему?
ЗЫ. А не буду я в ХС по двум причинам - во-первых, потому что мне лично это банально не интересно, а во-вторых, я не хочу тут это обсуждать.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вами здесь и не пахло.

Уважаемый Гантенбейн-Итальяно! Кичиться здесь своим "статусом старослужащего" и посылать за пивом Свето Семёновое только на том основании, что Вы - типа, переслуживший прапор, а Свето - всего лишь "дух-первогодок" (по Вашим понятиям)... по меньшей мере невежливо. Вы бы лучше пошли и сняли пару-тройку фотографий, которые не стыдно показать людям. Уверен, что после этого к Вашим словам здесь прислушивались бы более внимательно, чем к нынешней демагогии, сдобренной стариковским занудством. Извините, если обидел.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вами здесь и не пахло.

То есть Вы, мон шер, давнишнезарегистрированная личность, оказавшаяся настолько безответственной, что за все время так и не удосужились понять куда вы в итоге попали, а я , или Божеж мой! - весь ХС в том виноваты?? Чо, так бывает ??
По-моему скромному разумению - это Ваши личные проблемы.
Про ХС написано - ФОРМИРОВАТЬ ТОП, а не критиковать, объяснять или выслушивть. Это ж так просто понять - всего два слова - ФОРМИРОВАТЬ ТОП. Вернее три - ЕЖЕДНЕВНО.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
...

Цитата:
от: Григорий Гончаров
...

Цитата:
...

Господа, господа! Только не надо здесь устраивать свару между ЧХСом и ЧКФРом! Гриш, а твоё мнение - нажна ротация и как долго до смерти ты будешь сидеть в членах худсовета?
Re[Gantenbein]:
Глюк
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Господа, господа! Только не надо здесь устраивать свару между ЧХСом и ЧКФРом!

Надо бы с тобой вотке на лавочке попить, чтобы ты впредь таких идиоцкиг тем не создавал...
Цитата:
от: Credo
Гриш, а твоё мнение - нажна ротация и как долго до смерти ты будешь сидеть в членах худсовета?

Когда стану фотографировать не так плохо, как сейчас, а совсем ацтойно - меня коллеги выгонят аттудо нах, и я буду этому рад.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Светак! Что ты натворила? Я столько букв уже как лет десять не видел! Я же читаю только ититетки в магазине, а ты мне тут на один-единственный вопрос такую гегемонию развела! Всё сотри и ответь кратко - ДА или почему?
ЗЫ. А не буду я в ХС по двум причинам - во-первых, потому что мне лично это банально не интересно, а во-вторых, я не хочу тут это обсуждать.

Подробнее

Не. Я стирать ничо не буду. Я ж не петрович, или камодератор, или кролег, чтоб свои посты тереть. За свои слова - атвечаю И ваще - дай поумничадь-то! Можыт я тут сижу ф Карелиё ф темнате, на улице цабаке воют, а мой цабак в Мацкве асталсо и защищить не может. И света у меня нет во дворе, а кругом лес и фсе, а мне и поболтать не с кем Чо жалко что олегорию напейшу и на фсе твои посты сразу адним атвечу?

И чо да? Ротация штоле? Если честно, мне как-то все-равно, Димко. Я, как и раньше сюда хожу пообщаться и иногда поотжигать, если найдутся хорошие партнеры по отжыгу. А остальное - как будет, так и будет. Будет ротация - намана. будет ХС - тож нормаль. Ничо не будет - по фик. Главное чтоб друганы были
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта