ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
взято отсюда:
http://bash.org.ru/quote/400943
конспект форумов фото.ру за 5 лет
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
конспект форумов фото.ру за 5 лет
Re[Фылосоп]:
Re[Фылосоп]:
Re[Александр Скачко]:
14:34:15...
Re[Александръ]:
от: Александръ
:?:
Re[Фылосоп]:
время
Re[Александръ]:
время
Re[Александръ]:
Re[Фылосоп]:
от:Фылосоп
ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
взято отсюда:
http://bash.org.ru/quote/400943Подробнее
философ,епт
Re[Фылосоп]:
Хотя и баян, но смешно... :D
Re[Александръ]:
Клуб синхронного мышления :)
Re
Хотя и время одинаковое, победа должна быть присуждена АлександрЪу - он на одну гармошку больше настругал.
Re[Фылосоп]:
Возможно, что это проявление творческого кризиса или конец карьере очередному хобби. Собственно рано или поздно многие из нас так и поступают - выкидывают любимые марки, ломают любимые самолётики, распродают фототехнику или навсегда забрасывают увлечение работой в радиоэфире. Ничего особого. Я. например, за 27 лет увлечения фотографией уже 2 раза прекращал заниматься ею и как фотограф-любитель, и как фотограф-профессионал (менял работу).
Re[Фылосоп]:
Вывод - не читать ФотоРу.......
Писать - по усмотрению....
Писать - по усмотрению....
Re[KLM_UA]:
как е вы баш так с опозданием все читаете... цитате уже больше недели наверное
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
как е вы баш так с опозданием все читаете... цитате уже больше недели наверное
Дык ...эта-а-а....силищща то какая в мысли сей!
Пока переварицца.....
Re[Фылосоп]:
Вот из-за таких пЕсателей хочется иногда, чтобы баш закрыли... Ибо шутка, повторенная дважды*дважды*дважды*дважды*дважды........ превращает аффтара в Петросяна. Фылосоп, мои поздравления.
Re[Фылосоп]:
сори, не знал что баян...
Re[Нечто]:
Мой самый большой шок от этой ветки в том, что оказывается многие ещё читают современный башорг
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Мой самый большой шок от этой ветки в том, что оказывается многие ещё читают современный башорг
ну да, не тот шо раньше, но как то уже привычка...
особенно ща дома всю работу делаю никаких офисов и тд и тп. ну грех не полазить где хоццо)
а еще просто комикс башевские люблю)