Вконтакте создана группа http://vkontakte.ru/club5502883 клуб фотопутешественников.
Группа создана для образования среды людей мечтающих ходить в неспортивные походы в различные далёкие и красивые места для фотосъёмки и отдыха.
Клуб открыт как для опытных так и для начинающих.
Тех кто ничего не умеет я всему научу :)) по возможности. Но желание и приличную физическую форму иметь необходимо.
Группа некоммерческая, ориентирована на горные и водные походы по России и её окрестностям.
Я водил группы на Кольский, Карелию, Крым, Кавказ, Алтай.
В следующем сезоне планирую несколько походов, что то из: Приполярный Урал, Тянь-Шань, Байкал, Плато Путорана.
Не сложнее спортивной 2-3 к.с. Возможны пеше-водные маршруты.
Клуб фотопутешественников (Санкт-Петербург)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Клуб фотопутешественников (Санкт-Петербург)
Re[Андрей Пашкевич]:
Здравствуйте, Андрей.
А почему группа вконтакте, а не отдельный сайт?
А почему группа вконтакте, а не отдельный сайт?
Re[Strelban]:
Сайт мне пока делать влом.
А контакт по моему очень хорошо для этого подходит.
Очень активная среда.
Потом может сделаю и сайт и сообщество в ЖЖ например, и форум. Но пока думаю не надо.
А контакт по моему очень хорошо для этого подходит.
Очень активная среда.
Потом может сделаю и сайт и сообщество в ЖЖ например, и форум. Но пока думаю не надо.
Re[Андрей Пашкевич]:
Интересно...
Я бы посмотрел и, возможно, поучаствовал.
Однако личные убеждения против "в контакте" и прочих сервисов. Будет сайт и сообщество, обязательно загляну!
Удачи в хорошем деле!
Я бы посмотрел и, возможно, поучаствовал.
Однако личные убеждения против "в контакте" и прочих сервисов. Будет сайт и сообщество, обязательно загляну!
Удачи в хорошем деле!
Re[BormanRU]:
Осенью следующей может сделаю...
Пока не до этого
Осенью следующей может сделаю...
Пока не до этого
Re[Андрей Пашкевич]:
видел Ваше объявление еще на Mahnem.ru показалось интересным, я бы с удовольствие присоединился в будующих походах так что буду следить за объявлениями
Re[piero]:
Хорошо, но основная деятельность будет вконтакте.
Я планирую создать там среду, в которой будет много как руководителей, так и участников экспедиций.
Не только я там буду организовывать походы.
Я планирую создать там среду, в которой будет много как руководителей, так и участников экспедиций.
Не только я там буду организовывать походы.