Друзья-коллеги!!! Это что ж делается-то ???

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Друзья-коллеги!!! Это что ж делается-то ???
Привет всем! Вот случайно наткнулся на блог самого Джефа Эскота (если кто не понял, это тот самый гений-фотограф, обвешанный "Лейками" из первой части "Свадебных фотографов" Это он там говорил, что снимает только на пленку, не доверяет цифре и т.д.
И что вы думаете???? в своем блоге он рекламирует новый CANON 5D MARK 2 и выкладывает с него свадебные снимки!!! все - конец пленке пришел окончательно??? че то не пойму где тут истина
вот блог, посмотрите http://jeffascough.bigfolioblog.com/
снимки у него, конечно великолепные, но непонятно где тут несостыковка получается??? а вы что думаете???
Re[Макс Морозов]:
Судя по тому что он чуть ли не в каждой фразе акцентирует модель камеры, ему это заказали и хорошо проплатили.
Re[Макс Морозов]:
Он уже давно парой марковок снимает, как и Буссинк. Время-то идет, цифра развивается.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Он уже давно парой марковок снимает, как и Буссинк. Время-то идет, цифра развивается.

Буисинк вроде клялся и бил себя в грудь что снимает с самого начала только Никоном, что перепрыгнул на сапог????
Re[localchap]:
ну уж делайте себе харакири быстрее

раз уж бусинк взял сапог то всем остается тока харакири :)
Re[Alexander Medvedev]:
Ненада харакири! Сашка, не покидай, пропадё-ом!
Re[Шура Медведёва]:
так я и не собирался
мне пофик чем джо снимает

главное чтобы те кому нипофиг сделали =)))
Re[localchap]:
Цитата:
от: localchap
Буисинк вроде клялся и бил себя в грудь что снимает с самого начала только Никоном, что перепрыгнул на сапог????

Ну так цифровой Сапог интереснее Никона был, потому и пересел. Не удивлюсь, если пересядет на Д3.
Re[AndrewStarikov]:
Вы что реально не понимаете что это Пи-Ар ?
Там в каждом предложении указывается КАКОЙ ИМЕННО камерой он снимал :D :D :D :D :D
Re[estelle]:
Хи-Хи, когда уважаемый фотограф рассказывает, что фирма Никон предложила ему опробовать в работе свою новую камеру то это нормально, а как новый Пятачек ( я заметил там слова "бета" ) - то надо сразу кричать " караул!!!"...
Re[Практичный романтик]:
Если бы об этом (предложили новую камеру) Указывалось бы один-два раза, а не кричалось бы в каждой фразе то было бы нормально.
А так: ПиАр и скрытая реклама...
Re[Макс Морозов]:
Думаете, другие известные фотографы не имеют никакого интереса при использовании техники определенного бренда? Речь не о содержании статьи (пиар/непиар), а о факте перехода Джефа с пленочной Лейки на цифровой Кэнон.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ну уж делайте себе харакири быстрее

раз уж бусинк взял сапог то всем остается тока харакири :)

а мне че харакири, я сам сапожник, и вправду посмотрел его последние видео на ютубе с Ервантом, он там с каким то кэноном бегает с прикрученным 70-200, по виду что то из ХХD :-)
Re[localchap]:
5ка это
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]с Ервантом, он там с каким то кэноном бегает[/quot]

у него контракт с Кэноном (ему бесплатно дают все новинки), до этого он снимал на плёнку Hasselblad-ом
Re[Макс Морозов]:
каким нафик хасселем, он в своем фильме рассказывает, что его идея, когда он начинал снимать свадьбы, была снимать на 35мм,а не СФ, и говорил что начал снимать никоном с самого начала, в фильме снимает д2Н и Ф5
Re[localchap]:
[quot]говорил что начал снимать никоном[/quot]

ну я знаю из первых уст :D
если б слышал, как он сейчас Никон поливает
Re[Photoshopper]:
ну потому что никон с цифрой всех подставил и оптикой лет так 8 подряд подставлял

только счас стал исправлятся

понятно что справедливо кроют

а на пленку был очень даже

чб джо фигачит на никон инфракрасное и простое иногда

а так пятерки да 1v пленочные
Re[localchap]:
Цитата:

от:localchap
каким нафик хасселем, он в своем фильме рассказывает, что его идея, когда он начинал снимать свадьбы, была снимать на 35мм,а не СФ, и говорил что начал снимать никоном с самого начала, в фильме снимает д2Н и Ф5

Подробнее

Вы его с Бьюсинком спутали! Это он снимал на Ф5 и д2Н. А Эскот снимл в фильме на лейки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта