а ты еще не рекнулъ это фото?!

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

хотя нет, смайликов в камментах же не видно, как понять кто что пишет

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
предлагаю создать клан "медоносъ"... или "незаслуженый шедевръ"... и отмечать работы псевдошедевристов этим знаком "потщета"...

это надо делать срочно, пока не перевелись еще богатыри на фоторе...и главное, что для заяки на создание клана, набрать примеров можно будет не выходя за пределы одного дня
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
это надо делать срочно, пока не перевелись еще богатыри на фоторе...и главное, что для заяки на создание клана, набрать примеров можно будет не выходя за пределы одного дня

Супчик дня...

А богатыри не переведутся :

Re[Александръ]:
Цитата:
предлагаю создать клан "медоносъ"... или "незаслуженый шедевръ"... и отмечать работы псевдошедевристов этим знаком "потщета"...

Мне очень нравится эта идея, но меня не поддерживают. :(
Re[Krolik Roger]:
кто не поддерживаетъ?
Re[Александръ]:
Цитата:
кто не поддерживаетъ?

Как кто? БИЛАЙН!
Re[Krolik Roger]:
я не рекомендовал вообще ни одной фотографии...можете поручить мне это святое дело-прилеплять к медоносным авторам особый "знакъ подщета" или "сомнительный шедевръ"
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
а это ,что бы подлить масло в огонь http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1226816/?&day=14&month=11&year=2008&sort=date&page=5&next_photo_id=1226819&prev_photo_id=1226815 -1 пятёрка и 4 река.Я наверно не фига в фотографии не понимаю.

Подробнее

очень хорошая фотография, на мой взгляд. редкостная по эмоциональному воздействию.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Супчик дня...

меганазвание для клана ...отдаю свой скромный +1 за создание такого клана и готов в него вступить
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
редкостная по эмоциональному воздействию.

какокй Вы однако эмоционально не развитый
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
какокй Вы однако эмоционально не развитый

Почему же? Просто, видимо, у нас вкусы разные. Хотите поспорить о вкусах?
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Почему же? Просто, видимо, у нас вкусы разные. Хотите поспорить о вкусах?

тут дело не во вкусах, а в психологии...если Вас глубоко цепляет наибанальнейший сюжетец, это говорит об эмоциональной неразвитости...выходит покажи Вам что-то неординарное, Вас вообще придётся в больничку класть из-за сильнейшего стресса
Re[Василий Володин]:
Понимаете-ли... это для вас этот сюжетец наибанальнейший, а для меня нет, он меня цепляет. А вот то самое "неординарное" для вас, для меня может оказаться обыденностью и оставит меня равнодушным. Это от того, что у нас с вами разные пристрастия, жизненный опыт и взгляд на изобразительное искусство и фотографию. Понимаете к чему я веду? Хотите еще углубиться в субъективизм восприятия действительности и прочую психологию? ;)
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Понимаете-ли... это для вас этот сюжетец наибанальнейший, а для меня нет, он меня цепляет. А вот то самое "неординарное" для вас, для меня может оказаться обыденностью и оставит меня равнодушным. Это от того, что у нас с вами разные пристрастия, жизненный опыт и взгляд на изобразительное искусство и фотографию. Понимаете к чему я веду? Хотите еще углубиться в субъективизм восприятия действительности и прочую психологию? ;)

Подробнее

а если не окажется? тогда вся Ваша логика рассыпается ;)
Re[Александръ]:
ну давайте им значокъ какой-нить придумаемъ...
"Золотая кукушка"
Re[Александръ]:
как дети, ей богу :D
Re[Natashha]:
угу,дети...с большими куями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.