ЗЫ с тобой хоть поговорить можно адекватно по мере того как ты врылся в эту тему поглубже =) я чувствую мозг на том конце провода, хотя еще и несколько с одной стороны картину имеющий но явно в правильном процессе =)))
еще немного времени и ты все сам будешь очень хорошо видеть
единственное что надо не замыкай все на тамошний опыт познакомься и с местной практикой есть отличия и специфика
ну и не перекашивай по привычке все в фотошоп не оно счас рулит нет
Тема закрыта
Как нужно снимать свадебную постановку. Версия 2
Всего 120 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Photoshopper]:
Re[Photoshopper]:
[quot]гораздо больше чб тонированого[/quot]
согласен
лаванда, высохшая роза, тёмный лимон и некоторые другие
я уже дуотоны сделал :D
согласен
лаванда, высохшая роза, тёмный лимон и некоторые другие
я уже дуотоны сделал :D
Re[Photoshopper]:
да не надо их делать я по приколу их каждый раз заново придумываю
они чуть разные поэтому
они чуть разные поэтому
Re[Alexander Medvedev]:
да согласен, в Европе реально глухо
про национальную специфику не забываю, спасибо - что указал
про национальную специфику не забываю, спасибо - что указал
Re[Photoshopper]:
На майведе тоже бурные дискуссии вокруг свадебного ню идут...
http://www.mywed.ru/forum/all/view/933/
http://www.mywed.ru/forum/all/view/933/
Re:
Моя проблема в том, что я только раз в жизни заглядывал в ЖЖ, этого хватило, чтобы не возвращаться к склокам
Да я только месяц назад сюда залез :D
Так всё больше на американских, европейских и бразильских ресурсах
Отсюда и моё испорченное западным влиянием восприятие, хотя знаю и Новожилова, и Габани и некоторых других
Многое просто на интуиции, порой это сложно объяснить словами
Да я только месяц назад сюда залез :D
Так всё больше на американских, европейских и бразильских ресурсах
Отсюда и моё испорченное западным влиянием восприятие, хотя знаю и Новожилова, и Габани и некоторых других
Многое просто на интуиции, порой это сложно объяснить словами
Re:
[quot]На майведе тоже бурные дискуссии вокруг свадебного ню идут...[/quot]
в топку, эта тема мертва
в топку, эта тема мертва
Re[Дык]:
от:Дык
Ну это Вы у нее в блоге в комментариях и напишите.
Что до сердечек - так это типичный женский подход к свадебному фото. Невесты поди пищат от восторга.
А от мужских кадров, которые фотографы считают интересными - вряд ли столько пищат, как от этих сердечек....Подробнее

А вот это я попрошу!!!
(прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор о модных ныне и прогнозируемых тенденциях запада и России-матушки, искренне возмутило такое отношение!)
О каком женском подходе к свадебному фото может идти речь? Что, по-вашему невесты в основном существа примитивные и недалекие, что ведутся на ширпотреб с розовыми сердечками? Спешу вас уверить, это далеко не так...
Re[estelle]:
не ты невнимательно смотрела
там дискуссии идут вокруг одного и того же
надо ли назыать унылое говно унылым говном или надо делать вид что все ок
а ню не ню это только декорации на фоне которых идут эти дискуссии
там дискуссии идут вокруг одного и того же
надо ли назыать унылое говно унылым говном или надо делать вид что все ок
а ню не ню это только декорации на фоне которых идут эти дискуссии
Re:
[quot]А от мужских кадров, которые фотографы считают интересными - вряд ли столько пищат, как от этих сердечек....[/quot]
понимаешь ли, не надо всех под одну гребёнку мести
популярно объясню
если одна дама одевается на рынке, другая - в магазине кэжуальном типа Benetton, а дьявол носит Прада - то они вряд ли поймут друг друга
это как с кожей - по виду одинаковая кожаная куртка на рынке стоит 2 т.р., а в Эрмесе - 160 000 р.
Только та, что с рынка - выкинешь через пару лет, а эрмесовская достанется внукам, так как спил кожи с определённых редких пород, плюс выделка, плюс практически ручная работа
Почувствуйте разницу
Тоже самое в фотографии, для одной пойдут фотографии перекошенные с сердечками, для другой - хороший материал от хорошего мастера, а третьей извольте подать настоящее искусство
популярно объясню
если одна дама одевается на рынке, другая - в магазине кэжуальном типа Benetton, а дьявол носит Прада - то они вряд ли поймут друг друга
это как с кожей - по виду одинаковая кожаная куртка на рынке стоит 2 т.р., а в Эрмесе - 160 000 р.
Только та, что с рынка - выкинешь через пару лет, а эрмесовская достанется внукам, так как спил кожи с определённых редких пород, плюс выделка, плюс практически ручная работа
Почувствуйте разницу
Тоже самое в фотографии, для одной пойдут фотографии перекошенные с сердечками, для другой - хороший материал от хорошего мастера, а третьей извольте подать настоящее искусство
Re:
Да снимайте как снимали, у вас же никто хлеб не отбирает, и антипиар вам никто не делает
Я лишь высказал своё субъективное мнение, а примите вы его или будете оспаривать - это ваше право
Здесь люди взрослые, состоявшиеся, со своими амбициями здоровыми и нездоровыми
Только не надо завидовать, и не надо поливать друг друга грязью
Всегда найдётся тот, кто снимает лучше меня, вас и всех присутствующих здесь на форуме
Просто умейте иногда слушать и слышать, и говорите почаще спасибо, как это делают на профессиональных форумах.
Я лишь высказал своё субъективное мнение, а примите вы его или будете оспаривать - это ваше право
Всегда найдётся тот, кто снимает лучше меня, вас и всех присутствующих здесь на форуме
Просто умейте иногда слушать и слышать, и говорите почаще спасибо, как это делают на профессиональных форумах.
Re[Photoshopper]:
от: Photoshopper
Мода на цвет меняется два раза в год
Меня подняли на смех, когда я заикнулся об этом
Должен ли сложившийся автор со своим собственным стилем следовать веяниям такой моды?
По моему - нет.
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
[quot]легко смешает фотографа с бесплатной оплатой услуг этого фотографа, в этом и риск.[/quot]
не соглашусь, фотограф один из самых высооплачиваемых, топ 10 свадебных фотографов по версии American Photo 2008
похоже, мы говорим о разных вещахПодробнее
Об одних и тех же. Топ фотографы массе не нужны. Даже если вдруг этот топ пожелает поработать дешевле (или молодоженам кто нибудь сделает подарок к свадьбе) - подавляющее большинство не поймут.
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
в сша дело чуть лучше там и свои есть экспериментаторы и тренды но в европе реально мутновато
про США можно забыть.
пока у них было много денег на излишества - фотографам там отвязно платили. но сейчас уже не так. следовательно уровень фотографии должен упасть или хотя бы остановится.
Re[Дык]:
[quot]следовательно уровень фотографии должен упасть или хотя бы остановится.[/quot]
да с какого перепуга уровень упадёт?
ну доходы упали на 25%, маржу уменьшат
крупные брендированные студии останутся на плаву
если имя есть, кризис ему не страшен
тут в ход идут всякие маркетинговые уловки (о чём я говорил, но не был услышан)
потом Штаты задают веяния и тенденции в свадебной фотографии, за редким исключением
как мода создаётся в Париже и Милане, а Нью-Йорк, Лондон, Сан-Паулу, Токио и Москва лишь идут по пятам
да с какого перепуга уровень упадёт?
ну доходы упали на 25%, маржу уменьшат
крупные брендированные студии останутся на плаву
если имя есть, кризис ему не страшен
тут в ход идут всякие маркетинговые уловки (о чём я говорил, но не был услышан)
потом Штаты задают веяния и тенденции в свадебной фотографии, за редким исключением
как мода создаётся в Париже и Милане, а Нью-Йорк, Лондон, Сан-Паулу, Токио и Москва лишь идут по пятам
Re[Рыбба]:
от:Рыбба![]()
А вот это я попрошу!!!
(прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор о модных ныне и прогнозируемых тенденциях запада и России-матушки, искренне возмутило такое отношение!)
О каком женском подходе к свадебному фото может идти речь? Что, по-вашему невесты в основном существа примитивные и недалекие, что ведутся на ширпотреб с розовыми сердечками? Спешу вас уверить, это далеко не так...Подробнее
Женский стиль в фотографиях зачастую легко отслеживается.
Меня вона тошнит от зализанности и сердечек, такое могу сделать несколько фотографий, но никак не массово - а фотографини делают такие фотографии пачками и им нравится.
Невесты в большинстве своем до стиля нет особого дела - у нее перед свадьбой другие мысли в голове. Свое слово по поводу стилистики хорошо если процентов 10 невест сказать могут.
Re[Photoshopper]:
[quot]А от мужских кадров, которые фотографы считают интересными - вряд ли столько пищат, как от этих сердечек....[/quot]
популярно объясню
Почувствуйте разницуПодробнее
Почувствовал. Эрмесовская - надоест раньше, чем износится.
от: Photoshopper
Угу.
Только вот почему мы наименее массовый продукт считаем хорошим делом, а на наиболее востребованные сердечки говорим - фу.
Re[Дык]:
от:Дык
Женский стиль в фотографиях зачастую легко отслеживается.
Меня вона тошнит от зализанности и сердечек, такое могу сделать несколько фотографий, но никак не массово - а фотографини делают такие фотографии пачками и им нравится.
Невесты в большинстве своем до стиля нет особого дела - у нее перед свадьбой другие мысли в голове. Свое слово по поводу стилистики хорошо если процентов 10 невест сказать могут.Подробнее
Значит, мне категорически везло с невестами - в большинстве своем они напрочь отказывались от сердечек и голубков, в последнем случае попросила никаких рамок не делать. Хотя, вполне вероятно, становится просто модно заказывать свадебные фотографии такого уровня, я не берусь судить.
Re[Photoshopper]:
Да снимайте как снимали, у вас же никто хлеб не отбирает, и антипиар вам никто не делает
Просто умейте иногда слушать и слышать, и говорите почаще спасибо, как это делают на профессиональных форумах.Подробнее
Эээ... Это вы мне? Я никому из присутсвующих не завидую, считаю, что если кто-то делает что-то лучше тебя, можно тихо повосхищаться, а потом начать думать, как же он такое делает и пойти учиться и тренироваться так делать.
Однако, если вы тут хотите

Re[Рыбба]:
Да вы что, я не сторонник половой сегрегации :D
Нет значения, женщина снимает или мужчина
То, что я слегка покритиковал даму из Барнаула вовсе не значит - что это проецируется на всех женщин
Вроде повода не подавал
Вопрос был о профессионализме как таковом
Нет значения, женщина снимает или мужчина
То, что я слегка покритиковал даму из Барнаула вовсе не значит - что это проецируется на всех женщин
Вроде повода не подавал
Вопрос был о профессионализме как таковом