Наверное странный вопрос про присесть...

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Machu Picchu]:
Так это... Зависимость она крайне негативно сказывается на работоспособности. Может задуматься о том, что пора бросать? Оно и для здоровья пользительней, и кадры не уйдут

А вот кормить фотографа обязательно надо, я считаю, если свадьба целый день. У меня с этим проблем нет, а наоборот стоит вопрос, как тактично ОТКАЗАТЬСЯ от еды и шампанского Потому что все пытаются меня накормить с криками "ой какая худенькая, вот салатов поешь", а у меня там в это время молодые целуются, снимать надо :)

Но это, конечно же все от людей зависит, некоторые считаю, что они тебе денег дали, ты на них работаешь, так они тебя еще и кормить должны?
Но мне пока, ТТТ, такие не попадались.
Re[Machu Picchu]:
А фото в рост я как раз и снимамю, присев на корточки, так пропорции правильнее.
Re[Практичный романтик]:
ну корточки не спасут гиганта мысли к сожалению :) Надо будет с собой табуретку привязанную к спине носить, как у Карбофоса из Колобков :) Раз - и сел если че :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Лучше уж сразу прилечь :)

Типа оригинальные ракусы снимаю :)

Бывают такие деньки что не то что присесть, в туалет сходить некогда, но это так без фанатизма просто бывает увлечешся съемкой и все другое отходит на задний план.
Все зависит от конкретных случаев и конкретных персонажей и их отношению к съёмке, встречаются такие что говорят: "Перестаньте меня(нас) снимать дайте отдохнуть!". Но в последнее время что-то везет на супер быстрые прогулки на последней свадьбе глянул в экзиф, оказалось прогулку в парке снял за 35 минут :(

Цитата:
от: Machu Picchu
А вот еще интересно про курящих фотографов - перекуры удается устроить, или щелкаете с сигаретой в зубах?

Не знаю как на счет сигареты но мне тут недавно оператор попался так он за свадьбу бутылок 6 пива вдул из рук бутылку не отпускал и от коньячка за здоровье молодых не отказывался, чудил конечно веселил народ, на всех снимках такие улыбки и смех, эмоции супер!!! Интересно что он там наснимал?
Re[Рыбба]:
Цитата:

от:Рыбба
А вот кормить фотографа обязательно надо, я считаю, если свадьба целый день. У меня с этим проблем нет, а наоборот стоит вопрос, как тактично ОТКАЗАТЬСЯ от еды и шампанского Потому что все пытаются меня накормить с криками "ой какая худенькая, вот салатов поешь", а у меня там в это время молодые целуются, снимать надо :)

Подробнее

100% как про меня написано! Кто-то из родителей новобрачных обязательно так и старается при каждом удобном моменте что-то впихнуть в меня :-) Меня больше устраивают варианты, когда накрывают для всего персонала отдельный стол и если есть время и желание, то в перерыве можно спокойно подойти и перекусить.
За работу да, платят. Но! Работа зачастую получается 8-12 часов и при этом нет перерыва на обед! Ну представьте фотографа, который в середине съемки говорит что у него законный час перерыва на обед и сваливает :-) Уж лучше самим накормить, тем более по собственному опыту знаю что дофига продуктов потом приходится ещё распихивать гостям и домой забирать.
Вобще я затариваюсь шоколадными конфетами (у меня "заскок", не могу работать, учиться и т.п. если не ем что-то шоколадное... можно рассматривать примерно как зависимость от сигарет, только вреда меньше и времени на развертывание бумажки тоже меньше чем на перекур), так что есть не особо хочется, больше чай или кофе пью.

А присесть... у нас в машине не сильно посидишь, так как город маленький и только выехал, как оказывается что уже и приехал... Иногда и впрямь аж полежать хочется, хоть чуть-чуть.
Re[Алексей Галайда]:
Цитата:
от: Алексей Галайда
умудряется выкурить 2 пачки сигарет

две пачки уходит.
одна - для себя любимого, вторая на раздачу, подвыпившие гости переквалифицируются в стрелки.

в машине от переезда от п.А до п.Б обычно отключаюсь, научился вот. не засыпаю, а просто сознание где-то отдельно витает. Любой, даже минутный перерыв, использую чтобы расслабить тело, к дереву например прислонится, на лавку присесть, или же на асфальт сесть, даже так:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта