от: Gantenbein
В общем, имеете то, что имеете.
сплошная эротика
от: Gantenbein
В общем, имеете то, что имеете.
от: CatModa
А что там за тема была про кота и пятерочку? Что-то подзабылись уже подробности.
от: Canon_5D
редкий кАт сможет абасЦать 2-ой Питачок?
Та легенда была еще про первый :)
А через "поиск" найти не смогла :(
от: Sergey SKMСпасибо! :D
https://foto.ru/forums/topics/235628&t_id=235628&page=1#listStart
от: григорьич
:D Петрозаводск,это тоже озеро
от: И апять свето семеново
Фсмысле ?
Ну Вы пишите ,что у Вас озеро и лес,я отвечаю Петразаводск тоже стоит на озере.А, извините,я наверно не на Вашем языке писал.
Ну Вы пишите ,что у Вас озеро и лес,я отвечаю Петразаводск тоже стоит на озере.А, извините,я наверно не на Вашем языке писал.
от:И апять свето семеново
Млин, ну что за привычка к языку общения цепляццо? Я ж не цепляюсь к Вашей аватарке с изображением где кто-то страшно шевелит пальцами, хотя она так же может вызывать во мне недоумение или вводить в ступор. Разве суть в языке, или в аватарке?
Вы написали - "Петрозаводск - тоже озеро" , т.е. это могло означать как и то, что город стоит на озере, как рАвно и то, что такое озеро есть помимо города - мало ли. Я ведь еще не знаю всю Карелию. Поэтому я и переспросила " фсмысле", т.е. что вы имели ввиду. Всего лишь. А вы сразу "не на Вашем языке". Падецке это
Выражайтесь яснее сами в таком случае, чтобы не возникало конфуза, есличо.
И еще - как хочу, так и общаюсь, какие аватарки кто хочет - тот и вешает. По-моему это так предельно просто
За окрытие что Петрозаводск стОит на озере - гран мерси. Пока этого не зналаПодробнее
вапчета я заинтересованное лицо ... посему ответьте мне - кто на ком стоит?
p.s. и не надо Свету обижать!
Свето!
от: И апять свето семеново
Санё! Все дороги ведут на Новый год к нам в Карелию!