Свадебные альбомы - кто где покупает?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Миако-Сан]:
Наверное, Вам лучше задать вопрос об артикуле дорогого кожаного альбома, который уже у кого-то есть (ну и фирме, естественно), и по этому параметру искать конкретную модель в Интернете на зарубежных сайтах... Потому что просто по картинке на сайте не всегда понятно, как он "в жизни" выглядит...
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова
Гениально!!! Я даже не ожидала такого полёта фантазии от просмотра всего-навсего моего профиля... (Кстати, с Минольтой можно и gutentaga пригласить, а то он все время меня в чем-то обвиняет, а мы ему гонорар за съемочку - может, подобреет...). Я, правда, расстроилась, что до сих пор не приобрела никакой фотожилетки, не знала, что это так... ... Срочно подумаю над этим вопросом!
:D :D :D

Подробнее

Я хотел пригласить на роль "смотрящих" FotR (от кенана) и gutentag(от никона) , но не заручившись предварительно их согласием, не решился :)
Re[rolir]:
Это для кадра, где они "мутузят друг друга"??? Я - за... Но gutentag же с минольтой!!! :)
Re[Миако-Сан]:
Вот здесь посмотрите:http://www.graphistudio.com/index.html
Re[rolir]:
Цитата:
от: rolir
Я хотел пригласить на роль "смотрящих" FotR (от кенана) и gutentag(от никона) , но не заручившись предварительно их согласием, не решился :)

Я тока если на роль фотографирующих, остальное не интересно
Re[Михаил Дубовер]:
А у меня вопрос, может и не в тему, - размер свадебного альбома Henzo 30,5х28. Будьте добры, подскажите, какого размера должны быть сами фотографии? Хочу сделать шаблоны под этот альбом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта