Собственный стиль. Тема чисто теоретическая.

Всего 182 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[illreality]:
А еще интересно - цейтраффер на свадьбе кто-нибудь снимал?
Re:
[quot]Так как насчет там Гиониса?Или Габани?Можнт Ирванта по обсуждаем.[/quot]

Ерванта? Пожалуйста
Мне на нравится его конвертация в ч/б через LAB

можно на эти работы взглянуть, все из топ10 по разным версиям

Steve + Jenn Bebb
http://tyingtheknot.net/

Jeff Ascough
http://www.jeffascough.net/
David Beckstead

Alisha + Todd Brook
http://www.alishabrook.com/

Bambi Cantrell
http://www.davidbeckstead.com/#

Christian Oth
http://www.christianothstudio.com/

Brody Dezember
www.brodydezemberphoto.com

Jose Villa
josevillaphoto.com

Ben Chrisman
benchrisman.com

Jim Garner
jgarnerphoto.com

Karen Wise
karenwise.com

Elizabeth Messina
elizabethmessina.com

Cliff Mautner
cmphotography.com

Curt Littlecott
nuvisionsinphotography.com

Gene Higa
genehiga.net

Jessica Claire
jessicaclaire.net

LaCour
lacourphoto.com
Re[QZ9]:
Представляю съемки свадьбы в стиле арт-хаус:
невеста в латексе с бутылкой олд мунк пытается разобраться в реальности реальности, муж на героине - на прямой связи с богом, любовник мужа прячется под африканской маской свидетельницы, свидетель тщетно пытается скрыть давнюю любовную связь с матерью друга-жениха, место действия - продувочные цеха авиазавода в Тушино, тамадой телепатит Бартеньев, приглашенные музыканты из сплина взрывают косяки, фотограф в кислотах с фишаем в руках болтается привязанный на тарзанке к 20-метровому потолку цеха, снимая то крупные, то общие планы..

Re[illreality]:
Надо пологать:
коммедия - когда падают на жопу
ужасы - расчленяют
драма - плачут
и т.д.?

Просто интересно, что вы увидели по ссылке Константина?
Re[illreality]:
что вы курите тов.Сталин?
Re[illreality]:
:D
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Свадьба, гулянки, идёт третий день. Мать невесты - отцу жениха:
- Как вам понравился наш фотограф?
- Чрезвычайно!
- Ну, возьмите себе еще кусочек.
Re[QZ9]:
Вы про мультфильм спрашиваете?
Очень мне понравился!

Re[QZ9]:
если вам нравится, можете так пологать )))
Re[Photoshopper]:
Цитата:

от:Photoshopper
скажу честно - уважаю профессионалов во всём

видел тут фотографии парня из Томска (не свадебные) - не мог оторвать взгляда, правда и имени его не помню :D
но удовольствие получил

в комплексе надо - и уметь рассказать историю так, чтобы она зацепила, и преподнести как конфетку, да ещё чтобы об этом говорили

Подробнее

Вот так всегда - заинтриговали, а ссылку не дали
Re[illreality]:
Цитата:

от:illreality
Я был первым, кто так снял эту панораму византийской церкви на Кипре. И одним из первых, кто вообще занимается хорошей VR-съемкой в России.
http://www.panolab.com/index.php?action=fullscreen&img=a01cba3a
Это, конечно, не такие деньги, как свадьбы... Но зато никто до меня этого так не снимал, это начало.
http://www.panolab.com/index.php?action=show&img=342bfd74

Подробнее

раз уж речь зашла о деньгах?
кто покупает свадьбы - понятно.
а кто покупает панорамы??
Re[andrbk]:
Мне вот надоели пастэльные тона на свадьбах, смотриш и все такое бежево-сопливое, или черно-бело-никакое( Кстати у Медведева тоже) скучные кадры задолбали. Все ушли от цвета, типа ч.б. это круто. Геонис нра. как раз изза того что там жизнь в его фото чувствуется, а не сопливо никакое бежево-ванильное.Да и стиля нет в съемке многих известных на просторах СНГ. потому и не поехал на семинар известного тут мастера. скучно както.
Re[Photoshopper]:
Цитата:

Да уж лучше смотреть на достойные работы, чем ту хрень, которые выпячиваете вы друг перед другом на ру-борде в разделе "Критикуем фотки"
Посмотрел один раз - хватило на всю оставшуюся жизнь.

Подробнее

Это где такая ру-борда с фотками? Ссылку дайте.
Re:
[quot]Мне вот надоели пастэльные тона на свадьбах, смотриш и все такое бежево-сопливое, или черно-бело-никакое( Кстати у Медведева тоже) скучные кадры задолбали.[/quot]

а кто заставляет смотреть?
не смотри

всё хорошо в меру
если говорить про чёрно-белое-никакое, сколько знаете различных техник и в фотошопе, и в лайтруме?

у меня полсотни наберётся со всеми наворотами:D

предложи что-нибудь, а чего впустую нравится-не нравится

по ходу - пастельные тона (не пастэльные), смотришь пишется с мягким знаком...
или у вас на Украине (по нормам русского языка) русский подзабыли?

а то сейчас нас начнут учить
В Украине, Таллинн, в Кубе, Генф (вместо Женевы), Пари (вместо Парижа) и т.д.
Re[Photoshopper]:
Да пофигу мне ошибки, можеш- покажи интересное ч.б. научи. А то работ тут твох не видать. И реч веду о том.
[quot]А то работ тут твох не видать[/quot]

ну и зачем тебе моё портфолио?
я его клиентам показываю - а так сверкаться её богу не хочу, нет желания
и на зарубежных форумах кое-что можно увидеть
её богу, там культуры побольше, люди сами помощь предлагают, техниками и разными заготовками делятся, и спасибо ещё говорят

а здесь выкладывать - в соседней ветке выложил работу одного из топов 10, свежачок причём
урыли насмерть

а по поводу техник - так гугл есть, и всякие ресурсы типа youtube, набираешь в поиске black & white conversion, и тебе найдутся тысячи ресурсов
сиди - смотри - тестируй, кто ж мешает
и 16 бит, и LAB, и Calculations, и градиентные карты, и наложение слоёв, миксеры всякие и BW Tool, квадтоны-тритоны, и через каналы CMYK - на форуме есть ветка по обработке кстати
Re[Photoshopper]:
Цитата:

На предыдущей странице специально выложил пару фоток (типа по приколу), хочу сказать, так снимает 95% из вас (г... есть г..., и в проруби оно плавает, и не тонет)
Если серьёзно, для рабочекрестьянской армии пойдёт, с лихвой
А так от такого тошнит.

Подробнее

Такого и 30% фотографов не снимает.
Re[Photoshopper]:
Цитата:

Да нет, господа!
Пару слов скажу

На предыдущей странице специально выложил пару фоток (типа по приколу), хочу сказать, так снимает 95% из вас (г... есть г..., и в проруби оно плавает, и не тонет)
Если серьёзно, для рабочекрестьянской армии пойдёт, с лихвой
А так от такого тошнит.

Ну да, я эстет, гурман млин, но за моим эстетством стоят годы учёбы за свои кровные десятки тысяч баксов

Теперь получаю эстетическое наслаждение от 73% работ Медведева
Обосновать?

Подробнее

Лучше обоснуйте как быть другим. Кто не учился во всяких художественных школах и колледжах.
Как быть обычным людям - не фотографам.

Если уж Вам пришлось так вложиться? Каково им - простым людям?

Re[illreality]:
Цитата:

от:illreality
Представляю съемки свадьбы в стиле арт-хаус:
невеста в латексе с бутылкой олд мунк пытается разобраться в реальности реальности, муж на героине - на прямой связи с богом, любовник мужа прячется под африканской маской свидетельницы, свидетель тщетно пытается скрыть давнюю любовную связь с матерью друга-жениха, место действия - продувочные цеха авиазавода в Тушино, тамадой телепатит Бартеньев, приглашенные музыканты из сплина взрывают косяки, фотограф в кислотах с фишаем в руках болтается привязанный на тарзанке к 20-метровому потолку цеха, снимая то крупные, то общие планы..

Подробнее

Что интересно - фотографу в этом случае никаких гениальных усилий прилагать не надоть.
Я то, глупый, всегда думал, что искусство рождается в муках....
Цитата:

от:Юрий Украинониколаевский
Мне вот надоели пастэльные тона на свадьбах, смотриш и все такое бежево-сопливое, или черно-бело-никакое( Кстати у Медведева тоже) скучные кадры задолбали. Все ушли от цвета, типа ч.б. это круто. Геонис нра. как раз изза того что там жизнь в его фото чувствуется, а не сопливо никакое бежево-ванильное.Да и стиля нет в съемке многих известных на просторах СНГ. потому и не поехал на семинар известного тут мастера. скучно както.

Подробнее

Дык это Вам надоели.
Для молодоженов это единственная свадьба в большинстве своем. Им не надоели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта