Агенство

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[gutentag]:
Цитата:

от:gutentag
svetik7777
в Клубе: 2 дня

Тогда понятно, почему вы не раскусили волка в овечьей шкуре под никнеймом Дык. :D

Почитайте топик:
https://foto.ru/forums/topics/360785&topic_id=360785&t_id=360785&page=1#listStart
, и поймёте, что человек держит агентство и эксплуатирует тех же студентов.
А полемику ведёт для того, чтобы нащупать тренд, послушать отзывы... у меня ещё спрашивал варианты проталкивания одних фотографов под демоальбомами других... наивный... :D

Подробнее

Протестую.
Никаких студентов.
И вообще это пока только тестирование технологии работы.

Re[Дык]:
Вот решил поднять тему, т.к. вчера у меня состоялся прилюбопытнейший разговор с менеджером одного из свадебных агентств Москвы.

Я пару месяцев назад отсылал им мое предложение о сотрудничестве и вот несколько дней назад мне позвонила менеджер из этого Агентства.

Она сказала, что заинтересована в моем предложении и готова встетиться, чтоб я показал портфолио. Договрились, что я подъеду вечером на следующий день.

Я позвонил перед выездом на следующий день и оказалось, что она уже ушла домой. Ладно.

Звоню еще на следующий день после этого. Договариваюсь на вечер этого дня о встрече. Меня попутно спрашивают сколько я стою и пр. Я сказал, что это от многого зависит и что мы сможем договориться.

Через пару часов после этого разговора я прихожу к мысли, что это может быть очередным кидаловом (т.е. я буду 1000-ым фотографом в их базе и никаких заказов). Пишу менеджеру письмо на мыло с вопросом о том, что если действительно заказы есть сейчас и цена нам обоих устроит, то конечно щас примчусь с альбомом и файлами и все обсудим. А если это просто пополнение базы фотографов на всякий случай, то давайте не будем отнимать дру у друга время.

Через час она менеджер звонит мне на мобильник и ВОТ ТУТ начинается интересный разговор.

Менеджер: Да, заказы есть, иначе я не стала бы Вам звонить ..... и т.п.
Я: Ок, я приеду сейчас.

Менеджер: А сколько Вы стоите?

Я: Ну летом брал 2500 в час. Сейчас готов, в несезон и кризис снизить до 1500 в час.

Менеджер: А ниже?

Я: А сколько Вы готовы давать работы?

Менеджер: Нууу... может 1 заказ в месяц.

Я: Спасибо, но понимаете в чем дело. Я очень долго сижу и обрабатываю материал. Убираю все прищики, неровности кожи, жировые складки и пр. Сколько Вы хотите мне платить?

Менеджер: Нам не надо ничего ретушировать. Отдавайте как есть. Мы готовы платить меньше 1000 руб за час. Сейчас есть заказ на 6 часов работы.

Я: Спасибо, но это меня не устраивает. Я не хочу делать плохие фото. Клиент будет знать как меня зовут и будет всем показывать плохие фото. Меня это НЕ устраивает.

Менеджер: До свиданья.

Я : До свиданья.
Re[Horst]:
фи га се..
вот кАзлы то, ну не могу я подобрать другого слова..
пусть сами снимают, однозначно после таких кадров клиентов поубавится. меньше 1500р/час, это как то несерьезно )
Re[Daydream]:
Цитата:

от:Daydream
Коллеги! Очень нужен Ваш совет, как Вы смотрите на то, что при начале взаимодействия с агенством оно оценило уровень работ выше среднего, при этом хочет посмотреть "на боейвой" съемку мероприятия на безвозмезной основе (частного мероприятия) не свадебного.

Подробнее

Агентство тоже рискует, также как и Вы.
Я всегда догововариваюсь на 50% если не понравится и на полную оплату, если понравится.
Re[Horst]:
Цитата:

от:Horst

Я: Спасибо, но это меня не устраивает. Я не хочу делать плохие фото. Клиент будет знать как меня зовут и будет всем показывать плохие фото. Меня это НЕ устраивает.

Менеджер: До свиданья.

Я : До свиданья.

Подробнее

Ну и че.
Агентству этому нужно продать. Дешевле. Оно работает на нетребовательных клиентах.
Вам как фотографу - который позицирует себя как хорошего специалиста - разумеется с этим агентством не по пути.
Делов то.
Re[shelma1]:
Цитата:
от: shelma1
фи га се..
вот кАзлы то, ну не могу я подобрать другого слова..
пусть сами снимают, однозначно после таких кадров клиентов поубавится. меньше 1500р/час, это как то несерьезно )

В Томске?
Re[dk-]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта