Съемка двух девушек в полный рост большой зонт или софтбокс

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
уменя 3 RAYLAB SPRINT RTD-200 и 580 2 максимум ещё 1 или 2 SPRINT RTD-200 влезет если 580 не использовать больше в комнату не войдет, а студию арендовать дорого я пока учусь и денег не беру

деньги можно брать только за оплату студии.
Re[Армен Амирханян]:
это пока не вариант, снимаются у меня только знакомые и только на халяву. любое упоминание об оплате вызывает недоумение и срыв съемки
Re[Грустный Пчел]:
это как объяснить, к тому же работать лучше будут и стараться :D
Re[Армен Амирханян]:
что не стараются это точно, хотя есь и те кому интересно и отрываются по полной. Но мы ушли от темы интересует ответ на поставленный вопрос
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:

от:Грустный Пчел
В скором времени намечена съемка двух очаровашек в высоких сапогах и белье (в основном в рост) на черном фоне. Загвоздка в следующем чем лучше заполнить подобную групу (домашняя студия) софтбоксом 100 на 80 или 11 см зантом. Если есть конкретные примеры или фото подобных съемок тоже буду благодарен.

Подробнее

Я конечно могу ошибаться, но в комнате 4х5 м вы не сможете полноценно и осветить моделей и не пересветить фон.
Кстати - "на черном фоне" или " в низком ключе".

Фон вообще освещать будете????

По освещению:
1. софтбоксом проще управлять, но света меньше
2. от зонта будет больше света, хотя светит он куда попало (т.е. какого либо определённого потока светового он не дает - так, направление)

Кстати я не понял, а какой зонт вы берете, на просвет или на отражение????
Есть опыт только с зонтом на отражение - ну можно вообщем работать, хотя места для 2-х моделей в рос мало.
Re[Ivan T]:
фон с освещением и без, а зонт фот такой http://www.foto.ru/raylab_rus-110_zont_serebryannyy_110_sm..html
Re[Грустный Пчел]:
вот я пробовал. справа софтбокс,слева зонт. на камере вспыха в потолок.

Re[Lekas]:
Спасибо, зонт дает более хаотичное освещение, как я понял.
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
....Мне интереснее чем кардинально будет отличатся свет от зонта софтбокса от обычного софтбокса при размере каждого в 110 см

Формой бликов в глазах (круглые или прямоугольные)
а в остальномне сильно
[сообщения содержащие спам удаляются]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.