Зарядка плёнки

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Зарядка плёнки
Может быть вопрос поднимался, но скажите пожалуйста как в киев 60 зарядить плёнку непойму)
Re[leonko]:
странно, у меня не возникло вопросов ни у киева ни у пентасикса..а что непонятного? опишите...
Re[Улдыс]:
первый раз заправляю сф плёнку. вставил, отматал до лини(в самом начеле. и всё. никаких тонкостей нет по сравнению с 35 мм?
Re[leonko]:
вроде нет тонкостей, отмотали плёнку до сопоствалениея меткок на плёнке и камере, и всё, закрывайте...
ЗЫ только посмотрите хорошо ли заправили конечик бумажный в приёмную катушку
Re[leonko]:
Цепляете ракорд за приемную катушку крутите ее вправо (она с трещеткой) до совпадения большой стрелки в две стороны на пленке (ни с чем не спутаете) с красной точкой на корпусе камеры... закрываете крышку 3 раза взодите и спускаете затвор, до появления "1" на счетчике кадров. Все.

ПС если счетчик не настроен в киеве по новому, то промотайте стрелку на пленке на 15мм дальше за метку на корпусе, а то наползут кадры.
Re[Зорг]:
мне достался киев с окошком. так что всё должно быть хорошо)
Re[leonko]:
а как назад смотать плёнку?
Re[leonko]:
А зачем?

Отснятую пленку вынимаете вместе с приемной катушкой и несете проявлять.
Катушку от этой пленки ставите на место приемной.
Re[Зорг]:
я проматал случайно до циферки 2)) хочуобратно на цифру один)
Re[leonko]:
В ванной без света вытаскиваете обе катушки и сматываете пленку на подающую - по другому киевом не предусмотрено=))
Re[Зорг]:
очень круто) спасибо, оценил за что киев не любят)
Re[leonko]:
Цитата:
от: leonko
очень круто) спасибо, оценил за что киев не любят)

очень даже его любят
Покажите мне пожалуйста камеру где можно отмотать один-два кадра назад без танцев с бубнами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта