Rolleiflex и 220 пленка ??
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[ramanyja]:
Извините, а что, в России где то продаётся 220-я плёнка? Ни разу не встречал в продаже. Правда и не искал никогда специально.
Re[Михаил Р.]:
День добрый ! Нет в России то ж не встречал , на ебее зато полно http://stores.ebay.com/UltraFine-Direct
Re[Михаил Р.]:
от: Михаил Р.
Извините, а что, в России где то продаётся 220-я плёнка? Ни разу не встречал в продаже. Правда и не искал никогда специально.
в Фотосэйле лежит Кодак 220-я
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
в Фотосэйле лежит Кодак 220-я
Смотрел я на нее, смотрел... Может экономически и целесообразней, но на мой взгляд, мне и 12 кадров много... Честно говоря, порой заглядываюсь на БФ чисто из-за того, что можно со спокойной совестью отбить 1-2 кадра за вылазку, и по прибытии домой - проявить в этот же день. А так, либо мучительно ищешь, а на чтобы убить оставшуюся пленку, либо прикидываешь, а сколько пленку еще можно в аппарате держать...
Re[AlwaysHungry]:
так мне самому 220-я не нужна,выше спрашивали.
я иногда то-же 120-ю не полностью отбиваю
я иногда то-же 120-ю не полностью отбиваю
Re[dimonpit]:
Дык, я это не лично вам, а так - в тему беседы :) Что-то задумался о целесообразности 220 пленки :)
Re[AlwaysHungry]:
220 пленка была сделана целиком и полностью для нужд американскийх свадебных бомбил. Для любителя есть смысл пожалуе в слайде, когда постоянная необходимость бректинга приводит к тому что на пленку влазит всего 3 кадра, что согласитесь все же маловато.
Re[Max E.]:
от:Max E.
220 пленка была сделана целиком и полностью для нужд американскийх свадебных бомбил. Для любителя есть смысл пожалуе в слайде, когда постоянная необходимость бректинга приводит к тому что на пленку влазит всего 3 кадра, что согласитесь все же маловато.Подробнее
Мммм.... 0..+1..-1 - 3 кадра. То есть на 12 кадрах - 4 сцены. И то не всегда.
Re[AlwaysHungry]:
от: AlwaysHungry
Мммм.... 0..+1..-1 - 3 кадра. То есть на 12 кадрах - 4 сцены. И то не всегда.
Эк у тебя широкий шаг : в 1 ступень !
Акуратненько надо подходить к вилке на слайд . :)