Цитата:от: Сергей Иванов
Полагаю нам с вами, кроме непосредственно фотографии говорить не о чем. Ибо разговор будет, как у слепого с глухим. У нас с вами разные системы жизненных ценностей.
Это мы уже в прошлом году с Вами выяснили...
Цитата:от: Сергей Иванов
По моей - такое поведение недопустимо в принципе, за такое - убить мало. По вашей - видимо, норма. Надо полагать, ушедшие гости ближе по взглядам ко мне, а оставшиеся - к вам.
Иногда заказывают стриптиз на подобные мероприятия специально. Другое дело что от невесты похоже никто не ожидал...
Цитата:от:Сергей Иванов
Не в обиду вам будь сказано, но по вашим рассуждениям мне почему-то кажется, что вас не отец воспитывал, а мама. ( не стоит это оспаривать - я просто сказал, что думаю... это не факт, а то, как мне показалось..
Подробнее
Ну я оспорю так ради проформы.
Цитата:
или вы любое высказывание считаете хамством, как в случае с г-ном Медведевым, который тоже говорит то, что думает? Тогда заранее извиняюсь, если обидел)
Дело не в самом высказывании, а в форме высказывания.
А то, что А. Медведев - быстро скатывается с конструктивного спора на банальное хамство не мое личное мнение, это знают уже многие на просторах интернета. И на этом сайте он засветился с подобным поведением и на форумах iXBT....
Человеку свойственно в споре применять гиперболы, уводить от темы и делать прочие не шибко честные вещи, но переход на личности делает спор совершенно не интересным, убивает его. К переходу на личности спорщик переходит когда у него нет аргументов. Собственно на этом А. Медведев и снискал плохую репутацию на iXBT - появление его в ветке форума означает уход из ветки нескольких интересных авторов.
Его интересно почитать, жаль, что у него очень быстро заканчиваются интересные мысли и начинается ругань.
Жванецкий в своем монологе про спор без фактов рассказал о таком споре красочно и весело - почитайте, не пожалеете.