Полезность монопода?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Iv Mirin]:
Цитата:
от: Iv Mirin
Именно для венчаний в рукзаке метра полтора веревки. Использую на нятяжение. Результат иногда самого удивляет.

Некоторые могут подумать, что это для молодых или батюшки. Нет - это для себя, реально помогает... :)
Re[Королёв Игорь]:
500 уе не повод не покупать нормальный видеосвет
нормальный монопод тоже под 400 баков

а что касается мальчика - не все так однозначно
мальчиком может быть любой - если ты умеешь четко и по делу пояснить за секунды что и как ему делать

зачастую свидетели и прочие друзья молодых с удоовольствием играют в фотографов ассистируя со свсем что можно включая видеосвет
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, с этим никто не спорит.
Нормальная техника требует серьёзных финансовых вложений.Неважно что это-свет, монопод или какая другая железка.
По поводу гостя-не думаю что это стопроцентный выход.Да, так можно снимать, но слаженная команда фотограф+ассистент дадут более предсказуемый результат.
Re[Королёв Игорь]:
это зависит от того кто фотограф

для кого то ассистент единственный 100% выход - может быть

для меня ассистент как правило мешающий фактор
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
500 уе не повод не покупать нормальный видеосвет
нормальный монопод тоже под 400 баков

Конкретную модель назовите пожалуйста.
Чего-то не верится. Дело в том что я когда себе выбирал - разобрался основательно. Весьма серьезная модель получается много дешевле.
Хотя и дороже средненького штатива.

Re[Королёв Игорь]:
Цитата:

от:Королёв Игорь
Александр, с этим никто не спорит.
Нормальная техника требует серьёзных финансовых вложений.Неважно что это-свет, монопод или какая другая железка.
По поводу гостя-не думаю что это стопроцентный выход.Да, так можно снимать, но слаженная команда фотограф+ассистент дадут более предсказуемый результат.

Подробнее

Стиль работы может быть очень различным
Ремонт вон делаю. Очень хороший специалист ремонтник его мне делает. Говорит, что не может работать с кем либо - проще и быстрее сделать самому, чем объяснять и показывать и контролировать подсобника.
Такая фигня во многих сферах человеческой деятельности

Какому то фотографу проще самому нежели развивать коммуникации с ассистентом.
Re[Alexander Medvedev]:
На свадьбах активно пользуюсь моноподом в темных кафе-ресторанах, когда руки уже устали а надо гостей тостующих для протокола заснять и чтоб задний план не "провалился".
Re[andrbk]:
Есть моноподы (из дорогих), которые меняют свою длину при помощи курка на рукоятке. Очень удобная штука. http://www.bhphotovideo.com/c/product/387806-REG/Bogen_Manfrotto_685B_685B_NeoTec_Monopod_Deluxe.html
Но мне кажется, что Chestpod http://www.bhphotovideo.com/c/product/284628-REG/Cullmann_CU_2702_2702_Chestpod_Magic.html может быть намного удобнее, хотя бы тем, что можно опустить руки не боясь, что камера упадет.
Не знаю, как монопод в принципе может быть использован на свадьбе, но уж если использовать - то типа того, на который я указал в первом линке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта