Тема закрыта
батарейки CR2
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[ksd]:
у меня этого CR2 - десять штук запас. контагс G2 один комплект раз в полгода требует. так что еще 2,5 года живем
Re[legonodon]:
от:legonodon
Это необязательно. Есть мультиметр , где проверяешь вольтаж батарей... Или отдельный приборчик , на внутренее сопротивление батареи.
но АФ тушка может пригодится на очень много , помимо съемки и проверки батареек.Подробнее
понял только со второго раза шутку :) а мультиметр есть, но, ведь ему тоже батарейка нужна! и тоже неудача! какая то редкая и дорогая -- вокруг одно разводилово :(
от: marsh dweller
у меня этого CR2 - десять штук запас. контагс G2 один комплект раз в полгода требует. так что еще 2,5 года живем
не "протухнут"?
Re[Alexander Vauchok]:
Sanyo кстати очень приличные батарейки. Их мне хватило в Минолте на где-то 20 пленок
Re[ksd]:
в общем, история почти кончилась: купил сегодня батарейки, в черёмушках, по 100р кодак за штуку... всё равно дороговато -- придётся избавляться от такой тушки :(
почти кончилась тк нет автофокусного объектива теперь потестить :( :( 15-30 фокусировать то особо не надо... нет ни у кого лишнего стекла, которое жалко просто выбросить? :)
почти кончилась тк нет автофокусного объектива теперь потестить :( :( 15-30 фокусировать то особо не надо... нет ни у кого лишнего стекла, которое жалко просто выбросить? :)
Re[ksd]:
от: ksd
в общем, история почти кончилась: купил сегодня батарейки, в черёмушках, по 100р кодак за штуку...
Ох нифига ! Оказываеца и я сегодня купил две СР-ки , Кодак.
... случаем ты - это я ?
Re[legonodon]:
от: legonodon
... случаем ты - это я ?
да уж! вот был бы номер
Re[ksd]: