Волоколамск-Истра 3 ноября,понедельник

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[shootit]:
МАЙКЛ! Успеть оч тяжело...
Вторым маршрутом - можно!.. и даж очень, я его не рассматривал... Уж, если так, то и в противоп сторону можно - "мужичков" в Дубосеково поснимать....
Re[foto-AR]:
мы не успеем, если по три часа на монастырь мало. вам кажется что мало три часа? я-то готов верить профессионалу!
ну если три часа мало - то можно выкинуть самое "неинтересное" - это сам волоколамск.

про мужичков в дубосеково лично я ничего не могу сказать - не в моем вкусе :)
поснимать-то можно, только какая в них художественная ценность? ну искренний вопрос! правда не понимаю!
Re[maikl79]:
вот оно как складывается...
мне в прошлый раз понравилось в Теряево весной
http://www.travelled.ru/travel/20070310/

, в принципе осенью там наверное тоже интересно.
возможно тоже поеду на машине, тогда будут еще места. определюсь, скорее всего завтра. Если что, я живу на Тушинской :-)
Re[maikl79]:
Мне Парни еще в детстве надоели - в п/л ..

мне на Волоцкий в первый раз понадобилось ок 4 часов.. На Истру и того больше.. я смог в храме поснимать.. в нижнем..+ в новоиерус есть несколько деревянных домиков... ( за монастырем..)
2 All
Коллеги, я думаю вы правы, лучше выезжать в 6.15, тогда успеем. Определитесь ТОЧНО, кто едет со мной, заезжать мне на тушинскую к макдональдсу или нет. Погода пока радует. Давайте почетче обозначим свою позицию. Пока СТРОГО едет только Майкл79. я думаю успеем везде, Дубосеково меня как-то не очень привлекает, а вот сам маршрут очень радует
Re[maikl79]:
да мужички максимум полчаса=) по дороге же
Re[maikl79]:
ну я бы не сказал, в волоколамске храмы на горе, очень живописно=
Re[foto-AR]:
1.ну вот - если в Истре выбъемся из графика - викидываем Волоколамск
2.в храме тоже хочется поснимать - на фотосайтах оттуда не одна фотография, только непонятно удастся ли толпой поснимать
3.может вы подскажите самую лучшую обзорную точку съемки Новоиерусалимского, учитывая что самим нам с утра искать ее будет некогда учитвая график. очень бы помогла точка эта!
Re[Barykin Dmitri]:
я позвоню через 30 минут, пока временно блокирован
еду точно, если возьмете
Re[Barykin Dmitri]:
в 6.15 с Выхино не успеть! 6-30 успеет

тут либо человек либо пейзаж

может лучше человека подождать, учитавая что пейзаж неясно какой вообще будет?
Re[maikl79]:
Выхино
5:25 - 1:00

Я с черкизовской успеваю там тоже в 525 а тут по прямой, давайте тогда на полежаевской как раз по прямой через живописный мост и на ригу
Re[maikl79]:
Цитата:

от:maikl79
1.ну вот - если в Истре выбъемся из графика - викидываем Волоколамск
2.в храме тоже хочется поснимать - на фотосайтах оттуда не одна фотография, только непонятно удастся ли толпой поснимать
3.может вы подскажите самую лучшую обзорную точку съемки Новоиерусалимского, учитывая что самим нам с утра искать ее будет некогда учитвая график. очень бы помогла точка эта!

Подробнее

В Новоиерусалимский проще ехать на электричке, а вот в Теряево-Ярополец - на машине, т.к. добраться туда на общественном транспорте непросто
Re[VZV]:
..Блин.. Дайте в канце концов конкретные координаты.. Тушинская?
Re[shootit]:
Цитата:
от: shootit
ну я бы не сказал, в волоколамске храмы на горе, очень живописно=

а есть фоты где на горе и живописно?
а то...
http://autotravel.ru/phalbum.php/10030/29
http://www.photosight.ru/photos/695651/
Re[maikl79]:
я просто помню как мы ехали на машине в старицу-торжок виды были очень живописные по дороге именно в волоколамске , даже наметил пару точек на будущее

киньте телефон в личку
Re[shootit]:
хочу с вами, можно ? готов присоединиться на машине.
Re[Олег К.]:
предлагаю созвониться, телефон мой выше

Вариантов много , в самом теряево еще одна церковь, плюс рядом церкви - в спирово, в покровском

Еще один Ярополец-) Снимать там действительно много интересного
Re[shootit]:
Цитата:

от:shootit
предлагаю созвониться, телефон мой выше

Вариантов много , в самом теряево еще одна церковь, плюс рядом церкви - в спирово, в покровском

Еще один Ярополец-) Снимать там действительно много интересного

Подробнее

пытался, никого нет дома :D
Re[Олег К.]:
это мобильный-) еще разок
Re[Олег К.]:
Надеюсь, что хотя бы в Истре все встретятся, обсудят маршрут, выберут лучший, набьют друг другу морду принеобходимости и дальше поедут вместе или раздельно.
Напоминаю, что пока старт от Макдональдса в Тушино ровно в 6-30
Не разъединяемся, собирамся в одном месте!
Если кому нужен мой телефон (напоминаю что - я пассажир, а не водитель) 8-963-667-17-92
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта