Можно войти?

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Можно войти?
Привет уважаемые профессионалы, я тут впервые, думаю надо ка отметиться, может заметят)))
Очень классный сайт, привет админу!
О себе: мне 22, еще учусь , работаю, увлекаюсь... пишу стихи, фотографирую, обожаю фотографов-супер-конгениальные люди! Не все, тот что снял меня в профиль на свадьбе, либо был пьян, либо гад, к остальным не в претензии)))
В общем будем дружить, надеюсь!
ответ Стелле
Добро пожаловать!!!
Но почему сразу- профессионалы, здесь собралась вполне разношерстная публика и профи и любители и просто увлекающиеся!
Алексу
Понимаю, спасибо за коментарий.
:)
просто супер что тут такой форум-уважемые и приятные люди, больше таких в ИНЕТ.
[color=red:fcc70becc8][/color:fcc70becc8]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Уважаемому Каа!
:) Спасибо, смотрела Ваши работы - потрясающе-без лишней лести! Чувственно и как то нежно все. Уверена, у Вас большое будущее. Успеха во всем! Л.
Re: Можно войти?
[quote:1dd7b8ac14="Stella"]Привет уважаемые профессионалы, я тут впервые, думаю надо ка отметиться, может заметят)))
О себе: мне 22, еще учусь , работаю, увлекаюсь... пишу стихи, фотографирую, обожаю фотографов-супер-конгениальные люди! Не все, тот что снял меня в профиль на свадьбе, либо был пьян, либо гад, к остальным не в претензии)))
В общем будем дружить, надеюсь!  [/quote:1dd7b8ac14]

Ну, надо же !!! Кто-то обожает фотографов! Голубушка, покрутитесь среди нас побольше и тот, кто сфотографировал Вас в профиль на Вашей свадьбе (давно было?) покажется вам приятнейшим интеллигентным человеком...
[quote:8bfd55dca9="Stella"]Привет уважаемые профессионалы, я тут впервые, думаю надо ка отметиться, может заметят)))
В общем будем дружить, надеюсь!  [/quote:8bfd55dca9]

Ув. Стелла, живет ли у вас дома попугай? А белая мышь? Или, может быть, щенки сенбернара? Заранее большое спасибо за ответ.
Всятке
Уважаемый Васятка, с сожалением уведомляю, что ни мышек, ни попугаек, ни щенков не имею, но у меня дома есть маленькая обезьянка - сынок мой)) не нужен?))))
А если серьезно, то простите, с какой целью интересуетесь?
спасибо за внимание)))
[quote="Юрий Трубников"][quote:18aaf2aebe="Stella"]Привет уважаемые профессионалы, я тут впервые, думаю надо ка отметиться, может заметят)))
В общем будем дружить, надеюсь!  [/quote:18aaf2aebe]

Ну, надо же !!! Кто-то обожает фотографов! Голубушка, покрутитесь среди нас побольше и тот, кто сфотографировал Вас в профиль на Вашей свадьбе (давно было?) покажется вам приятнейшим интеллигентным человеком...[/quo

Добрый день уважаемый Юрий!
к моему большому сожалению покрутиться среди вас - моя несбыточная мечта, т.к. времени кроме как на фото-клуб, больше ни на что не хватает.
А тот хрюндель, что фоткал меня на свадьбе, думаю гововил выставку "Профили ХХ века" - наверняка я была лучшей моделью)) Было давно! да и не правда)))
кстати, Вы часто обращаетесь к дамам "Голубушка"? Наверное у меня что-то с воспитанием, первый раз слышу- это ласково, да?
Пока, пишите.
Stella, Юрий - интеллигентнейший человек добрейшей души!
Забирайте Енота
[quote:eb8f4df598="Stella"]Уважаемый Васятка ... простите, с какой целью интересуетесь?[/quote:eb8f4df598]
Хочу предложить Вам завести Енота. Вони, конечно, много, но, как говорится, "не только ценный мех, но и 3-4 килограмма..." К тому же у него и фотоаппарат есть :)
Re: Забирайте Енота
Да дался Вам ентот Енот! :) Вообще творческие люди - народ очень ранимый и трогательный, их нельзя тыкать мордой и унижать самолюбие, не мне Вам рассказывать :) :) :)
Так что оставьте в покое животное (это метафора) :o
Творческих порывов Вам!
И с 8 марта, раз уж Вы не догадались :) :) :) :)
Покеда...
[quote:aec9afc1bc="Старик Ромуальдыч"]Stella, Юрий - интеллигентнейший человек добрейшей души![/quote:aec9afc1bc]

Даже не сомневаюсь, во мне все еще жива бесконечная вера в человеческую добродетель! :) :) [size=18:aec9afc1bc][/size:aec9afc1bc][i:aec9afc1bc][color=blue:aec9afc1bc][/color:aec9afc1bc][/i:aec9afc1bc]
Re: Забирайте Енота
[quote:e96bcba473="Stella"]Да дался Вам ентот Енот! :) Вообще творческие люди - народ очень ранимый и трогательный, их нельзя тыкать мордой и унижать самолюбие, не мне Вам рассказывать :) :) :)
Так что оставьте в покое животное (это метафора) :o
Творческих порывов Вам!
И с 8 марта, раз уж Вы не догадались :) :) :) :)
Покеда...[/quote:e96bcba473]
Прошу прощения - [b:e96bcba473]категорически[/b:e96bcba473] не согласен. Тыкать и унижать будем до тех пор, пока не издохнет :) И вообще, кто вам сказал, что енот - это человек?
Васятка, здрастуй, а тебе хомячков не подбросить? ;)
[quote:263cde0082="Pulsar"]Васятка, здрастуй, а тебе хомячков не подбросить? ;)[/quote:263cde0082]
Дружок, Сетьевое Братство - форева по определению :)
А хомячков больше не пользую, с некоторых пор перешел исключительно на енотов ;)
По поводу творческих людей и тыкать носом:)
Милая Stella, как только я прочла о Вашей привычке писать стихи и прочие светлые высказывания, мне стало сразу беспокойно за Вас, ибо здесь Вас подстерегают серьезные испытания - именно как личность творческую и ранимую, которых, как Вы говорите нельзя тыкать носом и обижать.

Будьте уверены - как только Вы начнете проявлять свои таланты и результаты сколько-нибудь будут достойны внимания, Вы тут же узнаете что такое "тыкать носом" и прочие прелести взаимоотношений творческого населения. Очень уж они ревнивые:))) к музе и своему месту подле нее.

Однако с другой стороны - ежели начнутся подобные проявления, Вы не расстраивайтесь, это говорит о том, что Вы действительно чего-то начали достигать. В противном случае Вам могут обойти вниманием - не успокаивайтесь, это не благость, а сигнал о недостаточном уровне. А вот как только начнется ... значит Вы уже чему-то да обучились:))))

И не переживайте, если что. Все преходяще, а творчество - так и вообще условно:))))

Большой Удачи!
Светлана.
Re: По поводу творческих людей и тыкать носом:)
[. Очень понравилось.[/quote]
Скажете - не так?
Ну-ну:)
Мне кажется, уже должно быть понятно
что для меня важнее быть собой, чем кем-то казаться кому-то:)))

А вот девушку жалко, столько шишек может набить ни о чем не подозревая, открытая такая, в эйфории от творческих людей.

Более того, мне теперь совершенно стало понятно что такое, когда артисты говорят о своем любимом театре, откуда уходить не хочется, что это просто гадюшник, и что в закулисье "такооое творииится"... как - то раньше не верилось, а теперь почему-то поверилось и даже очень
[quote:90c0b6edd5="Енотик"]
После того, как в Германии подкачал :):):)
P.S. Вернее плохо "подкачал" :)[/quote:90c0b6edd5]
Я качаю только енотов в задний проход :)
(не забудьте пожаловаться модератору :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта