Покритикуйте новичка...

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
зачем Вы снимали на iso 1600 , 1\1000 и f4?

Пытался уменьшить необходимый импульс пыхи и время ее перезарядки. Но самому не нравится рыхлость и зерно на высоких исо. Задумался о покупке батарейного блока на пыху. Дорого.
Re[Alexander7]:
...
Re[Хемуль]:
Для начинающего - прилично. Вам нужно набивать руку, нарабатывать опыт и обзаводиться хорошей техникой.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Можно пообщаться лично. Это на порядок проще.

Не против, но со временем часто напряженка.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:
от: Сергей Иванов
Для начинающего - прилично. Вам нужно набивать руку, нарабатывать опыт и обзаводиться хорошей техникой.

Спасибо.
Вы конечно правы, опыт нужно нарабатывать. Вот насчет техники пока нет четкого понимания, чем обзавестись: светосильные фиксы (85/1,8, 50/1,8?) - потребуется доп камера (не переодевать же их на ходу), светосильные зумы (24-70/2,8 для меня коротковат)?
Re[Хемуль]:
А в чем проблема для вас переставить объектив? Я это делаю легко - не люблю две камеры таскать на себе.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:
от: Сергей Иванов
А в чем проблема для вас переставить объектив? Я это делаю легко - не люблю две камеры таскать на себе.

Если речь идет о фиксах, то переставлять имхо придется часто, что увеличит время и утомительность прогулки для молодых, тем более с наступлением морозов. Но тут каждый для себя должен решать: доп камера или переодевание....вопрос больше в том какие именно стекла дадут лучший результат.
Re[Хемуль]:
в рамках ограниченного бюджета - 85/1,8 и 100/2
Re[Хемуль]:
Был свадебным фотографом один раз, на свадьбе своего брата, в качестве аппарата Поляроид и в боекомплекте 2а кадра, один из них получился хорошо. Это имеет отношению к вашей теме, в том смысле, что просто много плохих и средних фотографий и мало хороших. Впрочем, у всех кто снимает на цифру такая же проблема.
Re[Хемуль]:
а можно ли увидеть фото 1го фотографа?
на многих снимках люди смотрят на него, поэтому Ваши фото уже не цепляют.
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka

Меня обилие пристально всматривающихся в объектив глаз на каждом снимке утомляет.
Re[Хемуль]:
А как сейчас бы сняли, наверняка прокручиваете в голове разные моменты своей первой работы на свадьбе.
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka

Я их сам еще не видел. С удовольствием посмотрю.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Меня обилие пристально всматривающихся в объектив глаз на каждом снимке утомляет.

Разделяю...иногда совсем не нужно чтобы смотрели в камеру, ведь мы вроде как подглядываем за влюбленными, зачем на нас смотреть? (Это относится не ко всем фотографиям, разумеется. Когда видна статичность и замерший взгляд в сторону предполагаемого другого фотографа кадр становится скучным.)
Re[Igor198]:
Цитата:
от: Igor198
А как сейчас бы сняли, наверняка прокручиваете в голове разные моменты своей первой работы на свадьбе.
Пожалуй был бы поактивней, предлагал бы больше своих вариантов, ракурсов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта