кто с чего начинал или ваша первая свадьба

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fedoroff]:
Когда поехала на первую свадьбу, по дороге купила вспыху 580 II, инструкцию в машине читала... вообщем отщелкала всю свадьбу вспыхой в лоб... ужас. Молодым понравилось... а я как откорою их...брр... страшно становится. Надо их удалить
Re[Lena Novik]:
В одном агенстве напросился вторым фотографом за то, что мой автомобиль будет использован. Так отработал три свадьбы, дальше понял, что либо надо решаться, либо тупик. Правда кое-какой опыт увлечения фотографией до этого уже был (более 5-ти лет), так что вполне знал на тот момент, что такое выдержка и где находится кнопка шыдэвр. :) Впрочем мне еще рано говорить обо всем этом с неким сарказмом, всего то два года свадьбами занимаюсь. :) А первую самостоятельную хорошо помню: дрожал как перед стартом ракеты в космос. Но потом как-то успокоился и вроде все вполне удачно прошло. Не могу сказать, что очень хорошо, сейчас уже гораздо лучше, но клиенты вполне остались довольны.
Re[Lena Novik]:
Цитата:

от:Lena Novik
Когда поехала на первую свадьбу, по дороге купила вспыху 580 II, инструкцию в машине читала... вообщем отщелкала всю свадьбу вспыхой в лоб... ужас. Молодым понравилось... а я как откорою их...брр... страшно становится. Надо их удалить

Подробнее

вот только удолять не спешите - теперь это достояние истории...
Re[Alex Dubrovskij]:
ну ладно - 2 года свадьбы снимать это уже очень даже много.
я так подумал, что для того, чтобы набить руку, может хватит и 10 свадеб... а может и нет.
как сильно вы сами оцениваете свой уровень ну не первой а скажем 10-ой свадьбы и сейчас? большая ли разница?
Re[Fedoroff]:
Подальше такую историю засунуть нужно, вдохновение теряется (((
Re[Lena Novik]:
Цитата:
от: Lena Novik

да ладно. детей же в школах и детских садах исключительно пыхой в лоб лупят.
по крайней мере у нас в деревне. :)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
да ладно. детей же в школах и детских садах исключительно пыхой в лоб лупят.
по крайней мере у нас в деревне. :)

бедные дети... мне их жаль... тут в одной ветке я предложил загсовских фотографов пыхой в лоб чтоб не засвечивали кадр, а тут детей невинных...
Re[Lena Novik]:
Цитата:

а может и наоборот - стимул появляеться делать лучше
Re[Алексей_1982]:
Хмм...Недавно был заказ из детского сада на фото книги, сначала вспыхой в потолок снимала, так детки от этого моргали, потом вообще сняла ее и все на живую делала.
Их же снимать играючи нужно, а если вспыхой в лоб, так это мало того что напрягает их так еще и фото как на паспорт получаются :?
Re[Lena Novik]:
Цитата:
Хмм...Недавно был заказ из детского сада на фото книги, сначала вспыхой в потолок снимала, так детки от этого моргали

С ручным предпыхом моргунчиков будет нааамного меньше ;)
Re[Fedoroff]:
Ой, ну возможно... мне больше нравится смотреть хорошие работы, тогда действительно появляется стимул подниматься на такой же уровень :D
Re[AndrewStarikov]:
Я предпочитаю вообще без нее снимать, да и света было достаточно :)
Re[Lena Novik]:
Цитата:

от:Lena Novik
Хмм...Недавно был заказ из детского сада на фото книги, сначала вспыхой в потолок снимала, так детки от этого моргали, потом вообще сняла ее и все на живую делала.
Их же снимать играючи нужно, а если вспыхой в лоб, так это мало того что напрягает их так еще и фото как на паспорт получаются :?

Подробнее

меня в школе за 11 классов по другому ни разу и не снимали. хотя в год по несколько раз фотографы приходили. и все в лоб. глаза красные у многих - без этого вообще ни одна фотография не обходилась.
сейчас вряд ли что наверное изменилось.
в детсадах естественно аналогично. так как фотографы теже были.
Re[Алексей_1982]:
Знаете, как в старину учили матросов плавать? Кидали за борт! Захочешь жить - научишься плавать!
Вот так же и меня - видеооператора кинули в воду: дали в руки Кэнон ЕОС20Д и сказали: "Вперед! Мы в тебя верим!"
Для меня это был стресс! Я до этого НИКОГДА не снимал зеркалкой...
К счастью, из примерно 600 кадров - около 400 оказались удачными... Выплыл...
После был еще опыт таких "фотосессий", а потом приобрел свою зеркалку и теперь вошел во вкус и, в основном, снимаю именно фото, а не видео... :D
Re[estelle]:
Да вы гений от рождения - я из тысячи кадров со свадеб удачными считаю дай Бог сотню, и ведь не первый год снимаю.
Re[Бирюков Сергей]:
Я себя гением не считаю. А удачными я посчитал тогда те кадры, которые не выбраковали в корзину при отборе те, кто меня бросил в эту "воду".
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Бирюков Сергей
Да вы гений от рождения - я из тысячи кадров со свадеб удачными считаю дай Бог сотню, и ведь не первый год снимаю.

Да Вы тоже гений, не отстаете :)
У меня не со всех свадеб есть хоть один достойный кадр.
Re[Fedoroff]:
да, давайте хвастать у кого меньше всего за свадьбу удачных кадров выходит
Re[Staslavsky]:
Re[Staslavsky]:
Цитата:
от: Staslavsky
да, давайте хвастать у кого меньше всего за свадьбу удачных кадров выходит

Круче Ксении уже не скажешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта