А не перевелись ли еще кожаные кофры на Руси?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Митёк]:
Хм. Что-то нашел.
Хотя немного не то
И Pentax нет.
Что к пентаксу ближе?

FOR NIKON D-40, D40X
FOR NIKON D-60
FOR NIKON D-300, D-200, D-700
FOR NIKON D-90, D-80, D50
FOR CANON DIGITAL SLR'SFOR CANON DIGITAL SLR'Spad
FOR CANON REBEL XTI
FOR CANON REBEL Xsi
FOR CANON EOS 5D, 40D, 50D

Re[Митёк]:
на свинное рыло похоже :)
Все же я склоняюсь к индивидуальному пошиву - должны же быть мастера.
Re[Solv]:
А что Вы хотите от кофра? Как его себе представляете?
Re[Solv]:
Есть у меня такой, ходить с ним конечно не удобно, а вот если доехать до места съемок в машине, то вполне ничего, или в поход его брал, тоже ничего, но на стоянках только из рюкзака доставал. Да и мало в него влезает. Для удобства и сохранности проложил пенку туристическую. А найти такие думаю не проблема на Измаиловском вернисаже.

Re[Radish]:
Цитата:

от:Radish
Есть у меня такой, ходить с ним конечно не удобно, а вот если доехать до места съемок в машине, то вполне ничего, или в поход его брал, тоже ничего, но на стоянках только из рюкзака доставал. Да и мало в него влезает. Для удобства и сохранности проложил пенку туристическую. А найти такие думаю не проблема на Измаиловском вернисаже.

Подробнее

пиво носить - самый раз :)

Пробовал такие кофры, в т.ч. и кожаные тубусы для оптики. Громоздко, неудобно. Пыль в себе держит так, что не вытряхнешь вообще никак, особенно когда тубус внутри бархатом оклеен.

Если не дай бог намокнет или отсыреет - сушить до конца жизни можно. Да и покоробится.

ИМХО, того не стоит.
Re[Solv]:
Вот ателье не плохое: http://www.leicatime.com/a000-CustomCases.htm :D . Правда не на Руси - на Итальянщине...
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
пиво носить - самый раз :)

Пробовал такие кофры, в т.ч. и кожаные тубусы для оптики. Громоздко, неудобно. Пыль в себе держит так, что не вытряхнешь вообще никак, особенно когда тубус внутри бархатом оклеен.

Если не дай бог намокнет или отсыреет - сушить до конца жизни можно. Да и покоробится.

ИМХО, того не стоит.

Подробнее

Пыли как то нет, обычно вожу в нем то, что наврятли понадобится, в общем он не как основной. А вот в машине как раз очень удобен, везде влезает и быстрый доступ. И надо сказать, что с пенкой внутри весьма мягок и хорошо защищает. В альтернативу лучше конечно металические чемоданы.
Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Хм. Что-то нашел.

FOR NIKON D-300, D-200, D-700

Подробнее

А где вы такое чудо нашли? Хочу.
Re[Solv]:
Цитата:
от: Solv
на свинное рыло похоже :)
Все же я склоняюсь к индивидуальному пошиву - должны же быть мастера.

Мастера есть, но они пока про чехлы для фотиков не знают... А шьют "чехлы" для... оружея
Re[Solv]:
Цитата:
от: Solv
Уважаемые коллеги, кофр себе хочу, кожаный. В мире кризис, а я с кофром.
Может, есть умельцы? Слышал, что когда-то скорняки у гостинки торговали, но сейчас их там что-то нет.

Был у меня несколько лет назад Олимпус C-8080, к нему полагался кожаный кофр, который покупался отдельно. Они и сейчас кое-где встречаются в интернете. Аппарат, хоть и не зеркалка, был приличных размеров, возможно и ваша камера в такой кофр влезет.

Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
А где вы такое чудо нашли? Хочу.

К сожалениею, ссылка куда-то делась.
Это я смортел на буржуйском сайте.
Цена не маленькая.
Re[Solv]:
http://www.ebags.com/travel_accessories/camera_video_bags/leather_camera_cases/category_search/index.cfm?Ne=100&N=4001+20046924
Re[Solv]:

Если надо практично, но не эстетично (хотя кому-как)

Видеоролик 3 МБ http://geolog70.mylivepage.ru/files/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0_0_%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%BE.avi

И совершенно "не стильно". Антигламур :!: - наше всё!
Re[Solv]:
Вот оно, наше всё:

Отсюда
Re[Коматозник]:
Цитата:

от:Коматозник
Вот оно, наше всё:

Отсюда

Подробнее

Супер вещь!
(побежал заказывать) :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Супер вещь!
(побежал заказывать) :)

Думал себе заказать, но побоялся, что моя 30-ка с навинченным 28-135 не влезет. Буду искать пошив тут, в Москве.
Re[Solv]:
кофр есть такой, если кто ищет.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
гы, у меня остался в наследство! не продам никому! кайфофый Кофръ, с большой буквы.

С какого фотика если не секрет?
Re[Роман Марченко]:
Сколько не был, а ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!
Парни, ДАТУ смотрите!!!! 2008 год.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Всё в нём хорошо - и дизайн, и износостойкость и даже где-то престиж. НО! Очень часто именно в кожаных изделиях заводится плесневый грибок (от влажности и т.п.). Хотите ли Вы в дальнейшем бороться с грибком в объективах и аппаратуре? Выношу вопрос на обсуждение!!!

Подробнее

Если не хранить в сыром погребе, то ни хрена там не заводится! Сам пользуюсь таким с 80-го года!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.