CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[pensioner]:
Пример медленного автофокуса на старой линзе 89го года, с не USM фокусом, на старом кропе пятилетней давности.

Модель совершенно не хотела фотографироваться в фас. Только 3/4 сзади.
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Пример медленного автофокуса на старой линзе 89го года, с не USM фокусом, на старом кропе пятилетней давности.

Подробнее

АбАлДеЕть!!! Класс! Хороший кадр!
Re[TLN]:
отличные примерчики. скажите честно с какой попытки поймали стрекозу? Сколько брака?
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
отличные примерчики. скажите честно с какой попытки поймали стрекозу? Сколько брака?

ДА почти сразу снял кстати: один кадр второй в серии, другой первый в другой серии. Вот кстати самая первая попытка, пятый кадр. Я почему то не доагадался зумом приблизить - 95 мм стояло.

В брак ушло несколько кадров, сейчас в ЛР проверил, почти вся нумерация по порядку.

Фокуисровка довольно точная, видимо потому что на ближнем конце. Кстати стрекоза подлетала и ближе, но из-за МДФ не мог снять =( А макро-кольца ставить не было желания. После стрекозы групповая любовь водомерок - крайне простое в плане съемки занятие.

Вот еще птичка из вчерашнего.

Жаль не заснял, как взлетала. Кстати, это же зимородок?
Re[TLN]:
Объектив фокусируется очень точно, да скорость не супер, но точность отличная. Что меня часто раздражает - это МДФ (1.8 м), много, часто приходится отходить, а это время, кот. иногда нет. А так прекрасный объектив, продавать не собираюсь.
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
ДА почти сразу снял кстати: один кадр второй в серии, другой первый в другой серии. Вот кстати самая первая попытка, пятый кадр. Я почему то не доагадался зумом приблизить - 95 мм стояло.

В брак ушло несколько кадров, сейчас в ЛР проверил, почти вся нумерация по порядку.

Фокуисровка довольно точная, видимо потому что на ближнем конце. Кстати стрекоза подлетала и ближе, но из-за МДФ не мог снять =( А макро-кольца ставить не было желания. После стрекозы групповая любовь водомерок - крайне простое в плане съемки занятие.
Жаль не заснял, как взлетала. Кстати, это же зимородок?

Подробнее

Аж самому захотелось. схожу на днях попробую стрекозу поймать. Пробовал в полёте бабочку но после 2-3 попыток бросил занятие ничего не получилось. А стрекоза вроде замирает в одном положении может и получится у меня.
Re[oskol75]:
Вот еще с 80-200L:

Re[TLN]:
не ну это не интересно..... давайте стрекозу :D
я пошёл за ними на днях так видеть испугались все ни одной не нашёл.
Только вот что было...
Re[oskol75]:
Надо было хотя бы цветок пнуть, чтоб бабочки взлетели =)

Еще стрекозы нет, возьмите птичку:

Re:
брал у приятеля на прогулку в комплект к моему пятаку и честно говоря не ожидал таких вкусных цветов и бокэшки. картинки позже закину)
показалось что весит он не меньше 70-200 2.8 так ли это??
Re[Sunrisen]:
Цитата:
от: Sunrisen
брал у приятеля на прогулку в комплект к моему пятаку и честно говоря не ожидал таких вкусных цветов и бокэшки. картинки позже закину)
показалось что весит он не меньше 70-200 2.8 так ли это??

меньше на 150 грамм. 1330 против 1470. Но 70-200 Насколько я знаю, толще, и от этого кажется чуть полегче.
Re:
Вот легенды какие есть:
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EF-lenses/EF80200mmf28L/index.htm
Re[Waleriy]:
135-200 мм на 2,8

Re[Евгений110852]:
200mm f/4

200mm f/4

200mm f/6.3

115mm f/4

200mm f/4

И несколько фоток, повеселее:

127mm f/4

Жаль снимап не я, фокус на бесконечности.
85mm f/4

80mm f/4

Re[Денис.Ру]:
del
Re[Денис.Ру]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/220611-2.html
Re[pensioner]:
Апну тему, а то что-то давно никто не писал:

Re[Денис.Ру]:
Сегодня без шарпа:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/190811.html
Re[pensioner]:
Спасибо, что не даете бесследно "умереть" такому объективу. Классные фотки, прекрассный объектив!!!
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
... прекрассный объектив!!!
Спасибо.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/220811.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.