от: Александръ
и бленда там очень просто и удобно надевается...приставилъ...щелк- и готово...никаких тебе хитроумныхъ прикруток-открутокъ.
Дык я о такой и говорю!!
Где достать за недорого не знаешь?
и бленда там очень просто и удобно надевается...приставилъ...щелк- и готово...никаких тебе хитроумныхъ прикруток-открутокъ.
от: Денис.Ру
Дык я о такой и говорю!!
Дык я о такой и говорю!!
от: kara116
Может кто сравнивал скорость автофокуса 70-200/f2.8l и 70-200/4l is , очень интересует (нужно)
плиз.
от: Aleksej75
А я думал что легенда это Карл Цейс
от: Aleksej75
А я думал что легенда это Карл Цейс
кстати о легенде...по ней у 80-200 стоятъ FD-шные стекла...по которым на фоторе по сей день тоскуютъ...
кстати о легенде...по ней у 80-200 стоятъ FD-шные стекла...по которым на фоторе по сей день тоскуютъ...
А точно??
А то может только все домыслы или так стиля добавить! Чет слышал, что яковы в первых помпах были стекла из FD ,типа 35-105/3,5-4,5 ,но про эту первый раз слышу!
есть такой слушок от людей знающихъ...по крайней мере легенду эту пока еще никто не опровергъ...
А точно??
А то может только все домыслы или так стиля добавить! Чет слышал, что яковы в первых помпах были стекла из FD ,типа 35-105/3,5-4,5 ,но про эту первый раз слышу!
ВТОРУЮ ЛЕГЕНДУ...
...при желании можна проверить...она гласитъ что на соответствующем фокусном и диафрагмахъ...80-200 не уступаетъ 135 mm f/2.0L USM... 8)
ВТОРУЮ ЛЕГЕНДУ...
...при желании можна проверить...она гласитъ что на соответствующем фокусном и диафрагмахъ...80-200 не уступаетъ 135 mm f/2.0L USM... 8)
от: Alexander Titov
ну дык проверим :)
Что лучше? не скажу, но все же 135/2 не оставляет меня равнодушным. Я и метался либо 135/2 лито подобный зум 70-200/2,8.