CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Денис, при всем уважении, как-то "не фонтан"... :(
Я исключительно про техническую сторону снимка!
Вам самому, как кажется?

ЗЫ. Я понимаю, свет тяжелый и все такое... :?

Да ничего страшного! Я нормально к критике отношусь! Ну тут я конечно шумы не убрал! Каюсь!
1250 все же дают о себе знать!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Снимок удачный, не спорю Я вообще чужие работы критиковать не люблю, сам не ахти какой мастер И на концертах с камерой почти не оказываюсь...
Посмотрел свои немногие кадры в похожих условиях - тоже "не фонтан" :D

Возможно это со мной после фотографий нашего уважаемого григорьича
http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-21vi#feature=mainlist
я как-то стал более критически относиться к семке концертов :)
Вот эта

очень нра...
Извините за оффтоп в сторону других легендарных стекол

Подробнее

Каюсь, каюсь схалтурир при обработке!!! Вот поправил не много!

Re[Денис.Ру]:
Re[MekloN]:
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
Так тоже без притензии на шедевральность, сегодня два часа назад снял (КИЕВ):
раскрывайте (6 кадров полтинником, думаю пойти переснять в два ряда 135/3,5аис думаю будет покрасивше исчо ;) )

Подробнее

Я извиняюсь, но почему качество такое гадкое? Такое впечатление, что это откропили десятую часть кадра, а не склеивали из 6 целых
Re[Денис.Ру]:
А как у 80-200 с фокусировкой при плохом освещении? На концерте или огненном шоу?
Re[Otacon]:
Цитата:
от: Otacon
А как у 80-200 с фокусировкой при плохом освещении? На концерте или огненном шоу?

По хуже у него с фокусом в контровом свете, но этим страдают большенство объективов,не побоюсь сказать Эль объективов. Если в темноте есть за что зацепиться то 80-200 сфокусируется.
Re[Денис.Ру]:
Коллеги, дайте справку, плиз, сколько данный объектив в хорошем состоянии стоит?

Тут упоминали о 20 000 руб, но это в прошлом году. Сколько в евро? Мне предлагают за 450 в хорошем состоянии (но нужно, конечно, проверять).
Re[Елпидифор Пескарев]:
450 Евро?? Так это и есть 20000 руб!!!ИМХО если без проблем, то стОит!! Про бленду не забудьте!
Возраст объектива можно узнать http://www.the-digital-picture.com/Canon-Lenses/Canon-Lens-Aging.aspx
-по ссылке! Мой с 1996 года!
Re[Денис.Ру]:
Поснимал я тут на медне сново этой стекляшечкой... В общем, сново понравилось! :D

Эти на 200/2,8

Re[Денис.Ру]:
Отличная линза. Особенно восхищает меня после юстировки :)
Re[Денис.Ру]:
Отличная линза. Особенно восхищает меня после юстировки :)
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
450 Евро?? Так это и есть 20000 руб!!!ИМХО если без проблем, то стОит!! Про бленду не забудьте!
Возраст объектива можно узнать http://www.the-digital-picture.com/Canon-Lenses/Canon-Lens-Aging.aspx
-по ссылке! Мой с 1996 года!

Подробнее

А если у меня UE1202 написано? По вашей ссылке такого кода нет, или я чего-то не понял...
Re[Сэнсей]:
Это 1990-й.
Re[Сэнсей]:
дубль
Re[Omuru]:
Пасибки!
Re[Денис.Ру]:
запишите и меня в клуб. линза просто очуменная! супер резкая, мотор быстрый (не усм но и не 85 1.2 первой версии)

традиционный воробей (да-да, в Австралию они тоже долетели)

рыбак

мерзнем

USM? да кому он нужен?

тушка первопятак
Re[Денис.Ру]:
и да! бленда превосходит все современные технологии! она просто тупо защелкивается! и ЭТО ЭКОНОМИТ СЕКУНДЫ при вынимании из сумки!!!
Re[Bormental]:
Ну дык поздравляем! :)А на счет мотора? Так там на самом деле все хорошо. На последней съемке специально попросил девушку бежать мне навстречу и что вы думаете? Результат превзошел все мои ожидания из 10 кадров только первый не в фокусе! Ваше стекло какого года?
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Ну дык поздравляем! :)А на счет мотора? Так там на самом деле все хорошо. На последней съемке специально попросил девушку бежать мне навстречу и что вы думаете? Результат превзошел все мои ожидания из 10 кадров только первый не в фокусе! Ваше стекло какого года?

Подробнее

у меня 91 года. но как ноВЕНЬКИЙ!
японец позаботился. я в упаковке только такое видел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта